Кто юзал китайсикй Iphone и N97 китайский и оригинал?

1 23
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
The WishMaster:
Хорошие китайские аппараты стоят не дешевле, а часто и дороже типа фирменных.

Так их кроме китайских почти и нет. Не удивлюсь, если и N97 выпускает китайская компания HTC, а Apple только наклеивает свою марку, ставит операционку и занимается маркетингом и дистрибуцией.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
out063
На сайте с 21.01.2008
71

Я ,когда отдыхал в Китае, брал себе пару телефонов, Закосов под нокия ( n73 , n91 ). Внешне , один в один, внутри начинка , от какого то филипса. Естественно никаким смартфоном и не пахло 😂. Через полгода лежания на полке, у одного из них вздулся акк, до такой степени, что вылетела задняя крышка 😂. В то же время взял там телефон Motorola A1200 , за 120 уе, у нас он стоил 11500~руб. Этот телефон был оригинальным, и производился в китае именно моторолой. Смартфон, все дела , все как положенно. Motorola жива и по сегодняшний день и работает отлично :). Далее я нашел магазин у китайских друзей, со множеством мобил, плееров и тд тп . Заказывал от туда пару плееров и HDTV проигрыватель. Все это пришло в идиальном качестве, учитывая что цена плееров mp4 была ~40 ye , а приставка HDTV , которая держит 1080pi обошлась в 120 уе 😂. Кстати и телефончики там нормальные и дешевле, чем у наших ресселеров. Вот сайт магазина. Кстати с недавнего времени там появились китайские телефоны на windows mobile или на ОС андойд всего за 300 уе. Вродебы все рассказал, что знаю о китайских мобилах :)

Онлайн маркетинг и увеличение продаж
Ylich
На сайте с 24.04.2006
123

out063, гы чинавизион рулит, качество нормальное, про них и писал

С Уважением...
A
На сайте с 22.03.2010
7

Ребят, спасибо за ответы. Они мне помогают на самом деле.

Тут еще такой вопрос:

Есть в магазине Nokia 5230 (очень мне нравится). Раз в магазине, скорее всего телефон качественный. Так вот он всего 193 доллара, правда без флэшки(ну а слот под нее есть).

Так стоит мне подкопить на него или же купить удачную (в смысле не глючную) китайскую версия n97 за 133 доллара?

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий