Кто юзал китайсикй Iphone и N97 китайский и оригинал?

12 3
A
На сайте с 22.03.2010
7
3423

Интересуют ваши впечатления. Что-то поднадоел мне Sony Ericsson W950i. Хочу другую трубу приобрести.

спасибо.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Abby:
Sony Ericsson W950i

китайский?

asto
На сайте с 13.10.2005
180

Относительно Iphone корректнее было бы сказать китайский самопал и китайский оригинал:) Китайский оригинал - это заводское производство Apple в Китае, а самопал он и в Африке самопал:)

asto добавил 08.05.2010 в 16:40

У меня Айфон заводской, отлично юзается)

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

Кетайские самопальные мобилы юзают только имбецилы :)))

asto
На сайте с 13.10.2005
180
Кетайские самопальные мобилы юзают только имбецилы ))

Людей так оскорблять не стоит;) С самопальным телефоном один раз сталкивался) Nokia N95 китайская, самопальная, знакомый нашел где-то))) У меня тогда была N95 финского производства. На ощупь самопал был как нождачная бумага, неприятно трубку держать в руках было, однако, по функционалу этот телефон был "продвинутее" оригинальной) Там был сенсорный экран (со стилусом) и возможность юзать две симки сразу, в оригинальной таких функций не было))) Но сам телефон был убогий и кривой) Ясен пень лучше заводские покупать мобилки)))

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119

Ага, намного продвинутее)))). Только без симбиана и даже ява, без 3г, с вга камерой, криво работающим блютусом, непонятно скачущим шрифтом и дивным русским.

ТС, тут где-то уже была подобная тема, поищите

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
3Danil
На сайте с 30.11.2008
20

Не стоит покупать их. Были случай взрыва аккумулятора в таких телефонах.

A
На сайте с 22.03.2010
7

оО. спасибо за помощь. Буду знать.

Asto, а как отличить заводской Iphone (заводской) от самопального? Какие, может, надписи на обратный крышке или где еще. Как проверить? просто на работе сотрудник продает.

asto
На сайте с 13.10.2005
180

Abby, покупайте Айфон в специализированных магазинах) Там уточняйте, фабричное это производство или у дяди Хунсю Мунсю в лавочке покупался))) У меня сзади на корпусе внизу написан номер модели, id какой-то и что разработано в США, собрано в Китае) то есть, фабричное производство Apple в Китае) Ну как и почти все ноутбуки)))

asto добавил 08.05.2010 в 21:13

просто на работе сотрудник продает.

У сотрудника посмотрите что на них написано) а потом сравнивайте с оригиналом) В случае с Nokia N95, у китайской был совершенно другой корпус, другой материал, другой на ощупь, да и внешне маленько отличается...

asto добавил 08.05.2010 в 21:28

ТС, про то как отличить оригинал от поделки смотрите тут http://www.iphones.ru/iNotes/1993 есть там коммент один:

то, что сразу выдало с первого скриншота
1. дисплей меньше
2. планета на айфоне меньше
3. верхняя строка(статусная) содержит другие иконки
4. заблокированный экран другой
ну а второй вообще не берем в расчет…

1. Судя по скриншоту да, у оригинала дисплей больше.

2. На оригинале смотрится чуток меньше планета из-за того, что сверху под временем еще дату показывает у оригинала.

3. Это да. И еще, у оригинала цифры больше, которые время показывают.

4. Если автор комента про скрин, расположенный слева, то да, у оригинала чуток другой.

На втором скрине кнопки другие и сами пиктограммы (картинки) в менюшке другие. Например, оранжевый, где MP3 на скрине написано, у Айфона это называется iPod)))

A
На сайте с 22.03.2010
7
Ctulhu:
китайский?

Что сделан в китае да, но брал его в фирменном магазине Евросеть в Казахстане. русский язык отличный, не глючит. Я думаю, китайский-фабричный.

Ylich
На сайте с 24.04.2006
123

не знаю как на счет именно нокии, но даже копия от копии отличается, брал в магазинах несколько 2-х симковых телефонов ноунэймов, с одного магазина сдох через месяц, паралельно с этими брал себе нокию в фирменном магазине в россии, уже взял вторую - первая померла, китайский ноунэйм все это время усиленно юзается и не имеет проблем, русский там да - временами прикольный, типа "ховдящие смс" или "центр призыва"

С Уважением...
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий