- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто юзал китайсикй Iphone и N97 китайский и оригинал?
Интересуют ваши впечатления. Что-то поднадоел мне Sony Ericsson W950i. Хочу другую трубу приобрести.
спасибо.
Sony Ericsson W950i
китайский?
Относительно Iphone корректнее было бы сказать китайский самопал и китайский оригинал:) Китайский оригинал - это заводское производство Apple в Китае, а самопал он и в Африке самопал:)
asto добавил 08.05.2010 в 16:40
У меня Айфон заводской, отлично юзается)
Кетайские самопальные мобилы юзают только имбецилы :)))
Людей так оскорблять не стоит;) С самопальным телефоном один раз сталкивался) Nokia N95 китайская, самопальная, знакомый нашел где-то))) У меня тогда была N95 финского производства. На ощупь самопал был как нождачная бумага, неприятно трубку держать в руках было, однако, по функционалу этот телефон был "продвинутее" оригинальной) Там был сенсорный экран (со стилусом) и возможность юзать две симки сразу, в оригинальной таких функций не было))) Но сам телефон был убогий и кривой) Ясен пень лучше заводские покупать мобилки)))
Ага, намного продвинутее)))). Только без симбиана и даже ява, без 3г, с вга камерой, криво работающим блютусом, непонятно скачущим шрифтом и дивным русским.
ТС, тут где-то уже была подобная тема, поищите
Не стоит покупать их. Были случай взрыва аккумулятора в таких телефонах.
оО. спасибо за помощь. Буду знать.
Asto, а как отличить заводской Iphone (заводской) от самопального? Какие, может, надписи на обратный крышке или где еще. Как проверить? просто на работе сотрудник продает.
Abby, покупайте Айфон в специализированных магазинах) Там уточняйте, фабричное это производство или у дяди Хунсю Мунсю в лавочке покупался))) У меня сзади на корпусе внизу написан номер модели, id какой-то и что разработано в США, собрано в Китае) то есть, фабричное производство Apple в Китае) Ну как и почти все ноутбуки)))
asto добавил 08.05.2010 в 21:13
У сотрудника посмотрите что на них написано) а потом сравнивайте с оригиналом) В случае с Nokia N95, у китайской был совершенно другой корпус, другой материал, другой на ощупь, да и внешне маленько отличается...
asto добавил 08.05.2010 в 21:28
ТС, про то как отличить оригинал от поделки смотрите тут http://www.iphones.ru/iNotes/1993 есть там коммент один:
1. дисплей меньше
2. планета на айфоне меньше
3. верхняя строка(статусная) содержит другие иконки
4. заблокированный экран другой
ну а второй вообще не берем в расчет…
1. Судя по скриншоту да, у оригинала дисплей больше.
2. На оригинале смотрится чуток меньше планета из-за того, что сверху под временем еще дату показывает у оригинала.
3. Это да. И еще, у оригинала цифры больше, которые время показывают.
4. Если автор комента про скрин, расположенный слева, то да, у оригинала чуток другой.
На втором скрине кнопки другие и сами пиктограммы (картинки) в менюшке другие. Например, оранжевый, где MP3 на скрине написано, у Айфона это называется iPod)))
китайский?
Что сделан в китае да, но брал его в фирменном магазине Евросеть в Казахстане. русский язык отличный, не глючит. Я думаю, китайский-фабричный.
не знаю как на счет именно нокии, но даже копия от копии отличается, брал в магазинах несколько 2-х симковых телефонов ноунэймов, с одного магазина сдох через месяц, паралельно с этими брал себе нокию в фирменном магазине в россии, уже взял вторую - первая померла, китайский ноунэйм все это время усиленно юзается и не имеет проблем, русский там да - временами прикольный, типа "ховдящие смс" или "центр призыва"