- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И что, 100% Я. поклеит и из индекса выпадет?
Да нет, не 100%, как повезет. Но если не поклеил, считай повезло. А те сайты, которые в поиске, надо полагать, были открыты довольно давно.
можно бесплатно получить место под сайт, лишь бы только доменное имя было
Да, вроде бы, это их стандартные условия.
почему же забыть??? про ТОП ?
Это Dating.ru топ? Вы неправильно информированы.
Про них смотреть здесь:
/ru/forum/47757
И здесь:
http://mastertalk.ru/topic4020.html
и я бы сделал на лав планете а то мамба всем приелась
А вот это поддерживаю.
Выбирать нужно между Лавпланет и Мамба.Про Dating.ru забудь.
Поддерживаю.
Трафика в любом случае (сегодня, то есть если открывать сайт сейчас) из поисковика тебе НЕ БУДЕТ.
Не согласен. LovePlanet уже предоставляет возможности по смене текстового содержания страниц, размещения своих баннеров, логотипа и т.д.
Поддерживаю.
Не согласен. LovePlanet уже предоставляет возможности по смене текстового содержания страниц, размещения своих баннеров, логотипа и т.д.
Так то оно так, но ведь анкеты-то все одинаковые. Логотипом и дизайном дело не спасешь ведь?
Это получается нужно очень существенно разбавлять контент - делать какую-нибудь хрень из статей (к примеру) + один из разделов - знакомства лавпланет.
Вообще, пожалуй лучше бы портал развлекательный (и уже к ниму прикручивать знакомства)
Yaroslav_Adv, Вы написали, что LovePlanet уже предоставляет возможности по смене текстового содержания страниц, а на МАМБЕ есть такая возможность или нет?
Если нет, то, скорей всего выберу ЛавПланет, а так склоняюсь пока больше в сторону Мамбы, так как у неё всё-таки база анкет поболее будет.
iq2003, База не база... у планеты уже за миллион народу. И платит за регистрации ;) за каждую - мужик=2цента, женщина=5центов...
Что выбрать Dating или Mamba, я так понял, каждый из них предлагает скрипт собственного сайта знакомств?
А датинг разве не на Мамбе стоит? Просто "выделенный" скрипт, отдельно от общего. Или датинг - это про Бриде?
iq2003, База не база... у планеты уже за миллион народу. И платит за регистрации ;) за каждую - мужик=2цента, женщина=5центов...
Так и Мамба платит. Вроде как 3,5 цента за регистрацию.
Занимаюсь мамбой уже полгода. Выйти на первую страницу серпа выходит очень дорого, и заработок не перекрывает расходов.
При регистрации в каталогах - многие не прописывают клоны мамбы.
Вывод. Если есть много своих неслабых ресурсов с которых можно проставить ссылки - тогда можно будет получать прибыль. Или баннер на своем очень посещаемом сайте повесить.
Вообще, пожалуй лучше бы портал развлекательный (и уже к ниму прикручивать знакомства)
Поддерживаю
А я наверное буду уходитьс Мамбы - они за регистрации не платят