Что лучше Dating или Mamba? Просветите новичка, плиз!

123
seasick
На сайте с 22.04.2005
113
iq2003:
И что, 100% Я. поклеит и из индекса выпадет?

Да нет, не 100%, как повезет. Но если не поклеил, считай повезло. А те сайты, которые в поиске, надо полагать, были открыты довольно давно.

iq2003:
можно бесплатно получить место под сайт, лишь бы только доменное имя было

Да, вроде бы, это их стандартные условия.

ZuS:
почему же забыть??? про ТОП ?

Это Dating.ru топ? Вы неправильно информированы.

Про них смотреть здесь:

/ru/forum/47757

И здесь:

http://mastertalk.ru/topic4020.html

ZuS:
и я бы сделал на лав планете а то мамба всем приелась

А вот это поддерживаю.

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199
seasick:
Выбирать нужно между Лавпланет и Мамба.Про Dating.ru забудь.

Поддерживаю.

seasick:
Трафика в любом случае (сегодня, то есть если открывать сайт сейчас) из поисковика тебе НЕ БУДЕТ.

Не согласен. LovePlanet уже предоставляет возможности по смене текстового содержания страниц, размещения своих баннеров, логотипа и т.д.

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
seasick
На сайте с 22.04.2005
113
Yaroslav_Adv:
Поддерживаю.

Не согласен. LovePlanet уже предоставляет возможности по смене текстового содержания страниц, размещения своих баннеров, логотипа и т.д.

Так то оно так, но ведь анкеты-то все одинаковые. Логотипом и дизайном дело не спасешь ведь?

Это получается нужно очень существенно разбавлять контент - делать какую-нибудь хрень из статей (к примеру) + один из разделов - знакомства лавпланет.

Вообще, пожалуй лучше бы портал развлекательный (и уже к ниму прикручивать знакомства)

iq2003
На сайте с 31.03.2005
230

Yaroslav_Adv, Вы написали, что LovePlanet уже предоставляет возможности по смене текстового содержания страниц, а на МАМБЕ есть такая возможность или нет?

Если нет, то, скорей всего выберу ЛавПланет, а так склоняюсь пока больше в сторону Мамбы, так как у неё всё-таки база анкет поболее будет.

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151

iq2003, База не база... у планеты уже за миллион народу. И платит за регистрации ;) за каждую - мужик=2цента, женщина=5центов...

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
iq2003:
Что выбрать Dating или Mamba, я так понял, каждый из них предлагает скрипт собственного сайта знакомств?

А датинг разве не на Мамбе стоит? Просто "выделенный" скрипт, отдельно от общего. Или датинг - это про Бриде?

Hi!
[Удален]
D . G .:
iq2003, База не база... у планеты уже за миллион народу. И платит за регистрации ;) за каждую - мужик=2цента, женщина=5центов...

Так и Мамба платит. Вроде как 3,5 цента за регистрацию.

OM
На сайте с 09.04.2006
92

Занимаюсь мамбой уже полгода. Выйти на первую страницу серпа выходит очень дорого, и заработок не перекрывает расходов.

При регистрации в каталогах - многие не прописывают клоны мамбы.

Вывод. Если есть много своих неслабых ресурсов с которых можно проставить ссылки - тогда можно будет получать прибыль. Или баннер на своем очень посещаемом сайте повесить.

W
На сайте с 24.04.2006
9
seasick:
Вообще, пожалуй лучше бы портал развлекательный (и уже к ниму прикручивать знакомства)

Поддерживаю

[Удален]

А я наверное буду уходитьс Мамбы - они за регистрации не платят

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий