- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот подумал заняться знакомствами, но никак не пойму
1. Что выбрать Dating или Mamba, я так понял, каждый из них предлагает скрипт собственного сайта знакомств? А что всё-таки лучше?
2. Вообще, стоит ли связываться с знакомствами или всё уже "занято". Вообще, реально ли сейчас поднять сайт знакомст с нуля хотя бы до 500-1000 и больше посетителей без покупки ссылок?
Буду благодарен, если просветите по этим вопросам или дадите какие-нибудь советы?
Вот подумал заняться знакомствами
так ведь еще есть и loveplanet
kravru, Про ЛавПлэнет тоже слышал, вот и не знаю что выбрать?
1. Выбирать нужно между Лавпланет и Мамба.Про Dating.ru забудь.
2. Покупать ссылки не требуется. Трафика в любом случае (сегодня, то есть если открывать сайт сейчас) из поисковика тебе НЕ БУДЕТ. Контент-то на всех сайтах одинаковый. Яндекс их склеивает.
Имеет смысл заниматься, если есть откуда гнать траффик. Например, свой хороший сайт с рефератами или обоями в топе Яндекса, и там простаивает рекламное место.
Вообще, хорошо хотя бы то, что за хостинг (в случае Мамбы) платить не надо. А сумма за домен небольшая,
можно и попробовать. Хотя бы в качестве эксперимента.
Все ИМХО.
почему же забыть??? про ТОП ?
у мен вообще не тематический сайт, вернее портал заказчика, паралельно с ключевыми запросами вылез в гугле в топ по анкеты парней и топ20 по анкеты девушек и еще пара низкочастотников
Смысл делать есть если будешь делать хоть какую то спецификацию и я бы сделал на лав планете а то мамба всем приелась
1. Выбирать нужно между Лавпланет и Мамба.Про Dating.ru забудь.
2. Покупать ссылки не требуется. Трафика в любом случае (сегодня, то есть если открывать сайт сейчас) из поисковика тебе НЕ БУДЕТ. Контент-то на всех сайтах одинаковый. Яндекс их склеивает.
Имеет смысл заниматься, если есть откуда гнать траффик. Например, свой хороший сайт с рефератами или обоями в топе Яндекса, и там простаивает рекламное место.
Вообще, хорошо хотя бы то, что за хостинг (в случае Мамбы) платить не надо. А сумма за домен небольшая,
можно и попробовать. Хотя бы в качестве эксперимента.
Все ИМХО.
Поддерживаю.
попробовал три месяца назад, сейчас посещаемость около 1500, что дает доход около 100$ в месяц. При этом на покупку ссылок трачу около 200$ в месяц. 😂 Удастся ли подняться так чтобы поступления перекрывали затраты пока не знаю, но надежды не теряю пока :)
seasick, А я надеялся на трафик с поисковиков, думал тщательно порегю в каталогах и что-то нибудь, да будет:)
А сайта с рефератами и меня нет, да и трафик гнать неоткуда...
И что, 100% Я. поклеит и из индекса выпадет? А почему тогда другие сайты-партнеры сидят в поиске? Объясните, пожалуйста!
И вопрос про хостинг Мамбы оч. интересен. У них что, можно бесплатно получить место под сайт, лишь бы только доменное имя было? Скажите, это в техподдержку их надо писать?
Romka, Оказывается, не всё так просто, как я думал:) Если не секрет, Вы с какой из этих партнерок работаете?
От себя желаю удачи и скорейшего преобладания доходов над расходами!;)
iq2003, для мамбы нужно только домен - любой.
и если вы хотите располагать баннеры и прочее на своей странице - то нужно еще хостинг под файлы footer.html и header.html.
С нуля - будет сложно. Какие то крохи трафа с баннеров/топов/... вы поднимете.
Хорошо когда свои проекты и там ставить рекламу.
Кароче - для регистраций нужно привлекать трафик. Вот и прикиньте где его возьмете ;)
D . G ., Спасибо за ответ!
А трафик по знакомствам или близкий по теме вообще можно купить, кто-нибудь этим занимается и дорого ли это будет стоить? Может вопрос и глупый, просто хочется прояснить все аспекты будущего дела:)