- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот подумал заняться знакомствами, но никак не пойму
1. Что выбрать Dating или Mamba, я так понял, каждый из них предлагает скрипт собственного сайта знакомств? А что всё-таки лучше?
2. Вообще, стоит ли связываться с знакомствами или всё уже "занято". Вообще, реально ли сейчас поднять сайт знакомст с нуля хотя бы до 500-1000 и больше посетителей без покупки ссылок?
Буду благодарен, если просветите по этим вопросам или дадите какие-нибудь советы?
Вот подумал заняться знакомствами
так ведь еще есть и loveplanet
kravru, Про ЛавПлэнет тоже слышал, вот и не знаю что выбрать?
1. Выбирать нужно между Лавпланет и Мамба.Про Dating.ru забудь.
2. Покупать ссылки не требуется. Трафика в любом случае (сегодня, то есть если открывать сайт сейчас) из поисковика тебе НЕ БУДЕТ. Контент-то на всех сайтах одинаковый. Яндекс их склеивает.
Имеет смысл заниматься, если есть откуда гнать траффик. Например, свой хороший сайт с рефератами или обоями в топе Яндекса, и там простаивает рекламное место.
Вообще, хорошо хотя бы то, что за хостинг (в случае Мамбы) платить не надо. А сумма за домен небольшая,
можно и попробовать. Хотя бы в качестве эксперимента.
Все ИМХО.
почему же забыть??? про ТОП ?
у мен вообще не тематический сайт, вернее портал заказчика, паралельно с ключевыми запросами вылез в гугле в топ по анкеты парней и топ20 по анкеты девушек и еще пара низкочастотников
Смысл делать есть если будешь делать хоть какую то спецификацию и я бы сделал на лав планете а то мамба всем приелась
1. Выбирать нужно между Лавпланет и Мамба.Про Dating.ru забудь.
2. Покупать ссылки не требуется. Трафика в любом случае (сегодня, то есть если открывать сайт сейчас) из поисковика тебе НЕ БУДЕТ. Контент-то на всех сайтах одинаковый. Яндекс их склеивает.
Имеет смысл заниматься, если есть откуда гнать траффик. Например, свой хороший сайт с рефератами или обоями в топе Яндекса, и там простаивает рекламное место.
Вообще, хорошо хотя бы то, что за хостинг (в случае Мамбы) платить не надо. А сумма за домен небольшая,
можно и попробовать. Хотя бы в качестве эксперимента.
Все ИМХО.
Поддерживаю.
попробовал три месяца назад, сейчас посещаемость около 1500, что дает доход около 100$ в месяц. При этом на покупку ссылок трачу около 200$ в месяц. 😂 Удастся ли подняться так чтобы поступления перекрывали затраты пока не знаю, но надежды не теряю пока :)
seasick, А я надеялся на трафик с поисковиков, думал тщательно порегю в каталогах и что-то нибудь, да будет:)
А сайта с рефератами и меня нет, да и трафик гнать неоткуда...
И что, 100% Я. поклеит и из индекса выпадет? А почему тогда другие сайты-партнеры сидят в поиске? Объясните, пожалуйста!
И вопрос про хостинг Мамбы оч. интересен. У них что, можно бесплатно получить место под сайт, лишь бы только доменное имя было? Скажите, это в техподдержку их надо писать?
Romka, Оказывается, не всё так просто, как я думал:) Если не секрет, Вы с какой из этих партнерок работаете?
От себя желаю удачи и скорейшего преобладания доходов над расходами!;)
iq2003, для мамбы нужно только домен - любой.
и если вы хотите располагать баннеры и прочее на своей странице - то нужно еще хостинг под файлы footer.html и header.html.
С нуля - будет сложно. Какие то крохи трафа с баннеров/топов/... вы поднимете.
Хорошо когда свои проекты и там ставить рекламу.
Кароче - для регистраций нужно привлекать трафик. Вот и прикиньте где его возьмете ;)
D . G ., Спасибо за ответ!
А трафик по знакомствам или близкий по теме вообще можно купить, кто-нибудь этим занимается и дорого ли это будет стоить? Может вопрос и глупый, просто хочется прояснить все аспекты будущего дела:)