- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток всвем. Прошу не сильно на меня ругаться за следующий вопрос:
Есть у меня домен история в веб архиве по которому есть за пару месяцев 2004 года, больше в истории ничего нет. Вопрос дает ли это вес (траст) ему в глазах того же пресловутого яндекса? или же это не в счет за сроком давности?
Спасибо.
Ничего ровным счётом эта ваша история не даёт.
И да... снова траст 🙅 Траст относится в первую очередь к сайтам, а домены явление побочное. Даже из сайтов успешно сидящих в индексе трастовыми являются не более 30%
трастовыми являются не более 30%
Откуда информация?
Откуда информация?
Из серпа :)
Из серпа
А траст-то чем считал?:)
Траст домена и траст документа весьма разные вещи.
Траст домена и траст документа весьма разные вещи.
Ооо еще интереснее. А можно подробности?
и всетаки, думаю утверждение, что возраст домена не влияет на доверие к нему пс несколько опрометчивое... имхо только вот поподробнее в этом хотелось бы разобраться все ж таки... всетаки это как то влияет на ход продвижения, но вот как и как это зависит от возраста домена... Имхо 3-5-10 лет? Какие градации у Яши скажим..... вопрос... и важно ли сколько из этого времени был на домене живой проект или он пустой стоял... не понятно в общем...
А траст-то чем считал?:)
А ты думаешь что он считается в цифрах :D
Даже не так... ты думаешь я его в цифрах высчитываю?
Главное — он либо есть, либо его нет.
И увидеть это можно с помощью серпа.
Что вообще такое траст, по-твоему? Для начала в этом надо определиться :)
и всетаки, думаю утверждение, что возраст домена не влияет на доверие к нему пс несколько опрометчивое... имхо только вот поподробнее в этом хотелось бы разобраться все ж таки... всетаки это как то влияет на ход продвижения, но вот как и как это зависит от возраста домена... Имхо 3-5-10 лет? Какие градации у Яши скажим..... вопрос... и важно ли сколько из этого времени был на домене живой проект или он пустой стоял... не понятно в общем...
Дык возьмите и проверьте. Яндекс следует в большинстве случаев, за Гуглом в своих фенечках.
Реальный пример для Гугла. Был взят домен из дропа с непрерывной историей с 2000 года по в/а тематики "classic cars". На домен сохранилось nn-ое к-во тематических беков. Был полностью восстановлен сайт и его структура, плюс началось плавное добавление нового уникального контента и соответственно наращивание ссылочной массы.
В итоге, и достаточно быстро сайт встал по интересующим сч и даже вч в топы10-20 Яху (продвижение велось на США), а в Гугле попал в песок по подавляющему большинству запросов.
Буржуи не берут дроп для продвижения.
Имхо, Яндекс редко изобретает велосипед.
P.S. И где вы увидели, что кто-то в топике принебрегает возрастом? Главное, что возраст не = траст (в большинстве случаев) и уж тем более к возрасту домена никоим боком не причисляццо пару записей в в/а в хрен знает каком году, тем более для дропнутого домена.
И увидеть это можно с помощью серпа.
Скоро сделаю сайт, где буду разные мнения людей по поводу того, что такое траст... напоминает слона и слепцов :D
Это отжиг. Я вспомнил Винни-Пуха, когда он ел мёд. Вроде бы, мёд ещё есть, но на самом деле его уже нет.:D Кстати, эта же формула работает и с трастом. ;)
Времена танцев с бубном в СЕО не прошли, а продолжаются с ещё бОльшим разгаром!