- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это отжиг. Я вспомнил Винни-Пуха, когда он ел мёд. Вроде бы, мёд ещё есть, но на самом деле его уже нет.:D Кстати, эта же формула работает и с трастом. ;)
Времена танцев с бубном в СЕО не прошли, а продолжаются с ещё бОльшим разгаром!
Ещё больший отжиг, когда народ напропалую к месту и не к месту юзает термин "траст, трастовый и т.д.", не понимая о чём идёт речь 😂
Траст - степень доверия ПС к ресурсу. Трастовым сайтам чаще всего прощаются мелкие и даже средние нарушения. С трастовых сайтов Гугл например, учитывает большее к-во ссылок (как внутренних так и внешних). Трастовый сайт гораздо проще продвигается по запросам и в некоторых случаях даже может занимать достаточно конкурентные топы без входящих с соответствующим анкором, благодаря лишь упоминанию запроса на сайте. И т.д. и т.п.
Сам траст это совокупность факторов, и один из важнейших - к-во и качество беков, поисковая история сайта и т.д.
Гугл отказался от рассчёта траст-ранка, но факт, что не от самого траста. Как и некоторые другие ПСы.
По настоящему трастовый сайт можно легко определить с помощью серпа. У Яндекса эта фишка появилась в прошлом году. Мне сей "псевдосекрет" поведал один достопочтенный буржуин из сеомоза. Порекомендовав, выбирать именно такие сайты для закупки ссылками в TLA. За что, я ему премного благодарен 🚬
Трастовым сайтам
То есть траст - это такая галочка, которая ставится в ПС возле адреса сайта? Он или есть, или его нет?
То есть траст - это такая галочка, которая ставится в ПС возле адреса сайта? Он или есть, или его нет?
😂
Почти как галочка... но выглядит иначе.
Или ты думал, что самопальные говносервисы его считают по формуле (была здесь на SE куча линков на такие "калькуляторы") :p
P.S. Ты мне сайты в личку сбрось, которые ты считаешь "трастовыми". Проверим.
А на счёт "либо есть либо нет" я уже написал выше. Я цифр не знаю, я вижу результат. Когда ПСы начнут циферки приписывать, тогда я скажу об этом :D