Прошу совета, траст у домена...

12
N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Thanx:
Это отжиг. Я вспомнил Винни-Пуха, когда он ел мёд. Вроде бы, мёд ещё есть, но на самом деле его уже нет.:D Кстати, эта же формула работает и с трастом. ;)

Времена танцев с бубном в СЕО не прошли, а продолжаются с ещё бОльшим разгаром!

Ещё больший отжиг, когда народ напропалую к месту и не к месту юзает термин "траст, трастовый и т.д.", не понимая о чём идёт речь 😂

Траст - степень доверия ПС к ресурсу. Трастовым сайтам чаще всего прощаются мелкие и даже средние нарушения. С трастовых сайтов Гугл например, учитывает большее к-во ссылок (как внутренних так и внешних). Трастовый сайт гораздо проще продвигается по запросам и в некоторых случаях даже может занимать достаточно конкурентные топы без входящих с соответствующим анкором, благодаря лишь упоминанию запроса на сайте. И т.д. и т.п.

Сам траст это совокупность факторов, и один из важнейших - к-во и качество беков, поисковая история сайта и т.д.

Гугл отказался от рассчёта траст-ранка, но факт, что не от самого траста. Как и некоторые другие ПСы.

По настоящему трастовый сайт можно легко определить с помощью серпа. У Яндекса эта фишка появилась в прошлом году. Мне сей "псевдосекрет" поведал один достопочтенный буржуин из сеомоза. Порекомендовав, выбирать именно такие сайты для закупки ссылками в TLA. За что, я ему премного благодарен 🚬

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
N_N_N:
Трастовым сайтам

То есть траст - это такая галочка, которая ставится в ПС возле адреса сайта? Он или есть, или его нет?

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
The WishMaster:
То есть траст - это такая галочка, которая ставится в ПС возле адреса сайта? Он или есть, или его нет?

😂

Почти как галочка... но выглядит иначе.

Или ты думал, что самопальные говносервисы его считают по формуле (была здесь на SE куча линков на такие "калькуляторы") :p

P.S. Ты мне сайты в личку сбрось, которые ты считаешь "трастовыми". Проверим.

А на счёт "либо есть либо нет" я уже написал выше. Я цифр не знаю, я вижу результат. Когда ПСы начнут циферки приписывать, тогда я скажу об этом :D

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий