Ограничения в разделе "Ссылки..." ведут к бесправному положению покупателей

12
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Streammm:
написать прямо то, что вы имеете ввиду, что я - говно, а вы - король

все что мне потребуется написать - я напишу, можете не беспокоиться... и придумывать за меня не трудитесь, пожалуйста...

я задал вам конкретные вопросы и намекнул куда копать, чтобы получить адекватное представление о том, чего вы не понимаете и даже не пытаетесь понять, судя по быстроте ответа...

к примеру: владелец этого форума - частное лицо и не гражданин РФ... можете сразу после этой фразы взять ЗоЗПП и начать разрисовывать фломастерами как нравится... потому что никакой "ЗПП" не будет... надеюсь, объяснил доходчиво?

[Удален]

Да при чем тут вообще какой-то закон? Я говорю лишь о моральной стороне дела. Уважение к пользователю aka потребителю - это разве пустое понятие? А тем более к самой ценной аудитории сайта - платящим пользователям.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Streammm:
Это является прямым ущемлением прав потребителя
Streammm:
Да при чем тут вообще какой-то закон?

права устанавливаются законом... или договором (офертой)

пользование разделом возможно в трех вариантах вариантах - чтение (всем) или на платной основе (открытие новой темы) или участие в открытой теме пользователям со стажем...

регистрируясь на форуме вы приняли правила форума и обязались их выполнять, в том числе правила по пользованию платными разделами, установленные владельцем форума...

я вам прямо и написал: возможности менять правила у вас нет, но есть возможность соблюдать их или прекратить пользоваться форумом...

и еще: платность тем введена не для того, чтобы обеспечить доходность форума, как вы, вероятно, предполагаете, а для того, чтобы уменьшить поток сообщений от торговцев на форуме...

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Streammm:
А тем более к самой ценной аудитории сайта - платящим пользователям.

А вы платили что-то владельцу форума? Платят торговцы, их никто и не ограничивает писать в своих темах.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Streammm:
Человек размещает объявление, а кидает исключительно по вышеозначенным признакам (полгода с регистрации)

Ну? Так, наверное, сложнее немного для каждого кидалова иметь по полугодичному аккаунту?

Streammm:
Если возникнет спорная ситуация, то пожаловаться я не смогу.

Сделаете ( надеюсь, не потребуется ) топик в "самом разном". Типа такой-то - кидала. Кинул на голоса во вконтакте. Или не прислал Яндекс-игрушку или ссылку там закрыл ноиндексом.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]
Streammm:
Если возникнет спорная ситуация, то пожаловаться я не смогу. Это является прямым ущемлением прав потребителя.

А чек Вам выдали на ссылки-то?

(это не флуд, а реальная заинтересованность, ТС собрался отстаивать свои права на "законных основаниях", соответственно, вопрос в том, имеются ли таковые основания в принципе)

[Удален]
Psycho:
А чек Вам выдали на ссылки-то?
(это не флуд, а реальная заинтересованность, ТС собрался отстаивать свои права на "законных основаниях", соответственно, вопрос в том, имеются ли таковые основания в принципе)

Вы тему вообще читали, или просто счетчик сообщений набиваете и минусы необоснованные раздаете?

Я писал о моральной стороне дела, об отношении к пользователю, а не об юридической подоплеке.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Streammm:
Я писал о моральной стороне дела, об отношении к пользователю,

Дело в том, что изначально коммерческие операции по покупке продаже чего-то, разрешили для удобства постоянных пользователей, чтобы можно было без отрыва от обсуждений очередного алгоритма прикупить что-то нужное. Потом правда это разраслось, появились личности которые на форуме появлялись только в них, и в общении не участвовали. Затем они начали тёрки между собой, и после того как это перешло некую границу, сами пользователи этого раздела попросили сделать его платным. Ограничение по числу постов практикуется на многих форумах, причём туда раньше даже зайти не получится, а тут можно читать свободно. Но опять таки это сделано для удобства постоянных пользователей, к которым вы пока не относитесь.

[Удален]
Streammm:
Я писал о моральной стороне дела, об отношении к пользователю, а не об юридической подоплеке.

Вы писали:

Это является прямым ущемлением прав потребителя.

Если после Вы отказались от своих слов, значит Вы не смогли достаточно чётко сформулировать свою позицию до того, как бросились открывать топик. И кто теперь набивает счётчик и нарушает правила?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий