- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
написать прямо то, что вы имеете ввиду, что я - говно, а вы - король
все что мне потребуется написать - я напишу, можете не беспокоиться... и придумывать за меня не трудитесь, пожалуйста...
я задал вам конкретные вопросы и намекнул куда копать, чтобы получить адекватное представление о том, чего вы не понимаете и даже не пытаетесь понять, судя по быстроте ответа...
к примеру: владелец этого форума - частное лицо и не гражданин РФ... можете сразу после этой фразы взять ЗоЗПП и начать разрисовывать фломастерами как нравится... потому что никакой "ЗПП" не будет... надеюсь, объяснил доходчиво?
Да при чем тут вообще какой-то закон? Я говорю лишь о моральной стороне дела. Уважение к пользователю aka потребителю - это разве пустое понятие? А тем более к самой ценной аудитории сайта - платящим пользователям.
Это является прямым ущемлением прав потребителя
Да при чем тут вообще какой-то закон?
права устанавливаются законом... или договором (офертой)
пользование разделом возможно в трех вариантах вариантах - чтение (всем) или на платной основе (открытие новой темы) или участие в открытой теме пользователям со стажем...
регистрируясь на форуме вы приняли правила форума и обязались их выполнять, в том числе правила по пользованию платными разделами, установленные владельцем форума...
я вам прямо и написал: возможности менять правила у вас нет, но есть возможность соблюдать их или прекратить пользоваться форумом...
и еще: платность тем введена не для того, чтобы обеспечить доходность форума, как вы, вероятно, предполагаете, а для того, чтобы уменьшить поток сообщений от торговцев на форуме...
А тем более к самой ценной аудитории сайта - платящим пользователям.
А вы платили что-то владельцу форума? Платят торговцы, их никто и не ограничивает писать в своих темах.
Человек размещает объявление, а кидает исключительно по вышеозначенным признакам (полгода с регистрации)
Ну? Так, наверное, сложнее немного для каждого кидалова иметь по полугодичному аккаунту?
Если возникнет спорная ситуация, то пожаловаться я не смогу.
Сделаете ( надеюсь, не потребуется ) топик в "самом разном". Типа такой-то - кидала. Кинул на голоса во вконтакте. Или не прислал Яндекс-игрушку или ссылку там закрыл ноиндексом.
Если возникнет спорная ситуация, то пожаловаться я не смогу. Это является прямым ущемлением прав потребителя.
А чек Вам выдали на ссылки-то?
(это не флуд, а реальная заинтересованность, ТС собрался отстаивать свои права на "законных основаниях", соответственно, вопрос в том, имеются ли таковые основания в принципе)
А чек Вам выдали на ссылки-то?
(это не флуд, а реальная заинтересованность, ТС собрался отстаивать свои права на "законных основаниях", соответственно, вопрос в том, имеются ли таковые основания в принципе)
Вы тему вообще читали, или просто счетчик сообщений набиваете и минусы необоснованные раздаете?
Я писал о моральной стороне дела, об отношении к пользователю, а не об юридической подоплеке.
Я писал о моральной стороне дела, об отношении к пользователю,
Дело в том, что изначально коммерческие операции по покупке продаже чего-то, разрешили для удобства постоянных пользователей, чтобы можно было без отрыва от обсуждений очередного алгоритма прикупить что-то нужное. Потом правда это разраслось, появились личности которые на форуме появлялись только в них, и в общении не участвовали. Затем они начали тёрки между собой, и после того как это перешло некую границу, сами пользователи этого раздела попросили сделать его платным. Ограничение по числу постов практикуется на многих форумах, причём туда раньше даже зайти не получится, а тут можно читать свободно. Но опять таки это сделано для удобства постоянных пользователей, к которым вы пока не относитесь.
Я писал о моральной стороне дела, об отношении к пользователю, а не об юридической подоплеке.
Вы писали:
Если после Вы отказались от своих слов, значит Вы не смогли достаточно чётко сформулировать свою позицию до того, как бросились открывать топик. И кто теперь набивает счётчик и нарушает правила?