- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если есть желание, можем пообщаться.
Я подскажу как возможно лучше сделать, в какую сторону двигаться, что следует изменить и т.д.
Пишите в личку, после праздников отвечу(может и раньше)
Хорошо, я напишу.
vbgm добавил 08.05.2010 в 04:42
ТС, Вы очень наивный и простой человек.
Спасибо, для меня это похвала, на самом деле.
Чтобы иметь много людей с платежеспособных стран, да еще и на форуме, то есть они должны общаться - Вам потребуется вложить приличную сумму денег. Да и то, эти деньги принесут результат, если сможете найти качественного seo или smo продвиженца.
Если я правильно понял, то вопрос в количестве затраченных денег? Не нужно никого грабить и убивать! :p
Вот и славно. О количестве денег или о формах сотрудничества всегда можно договориться и найти компромиссное решение, которое бы в определенной степени удовлетворяло бы обе стороны.
ЗЫ. А что вы понимаете под "приличной суммой денег"? Можно в личку.
Здрассте! Имею новенький англоязычный форум, с известным контентом
для начала не мешало бы поставить кучу хаков на воблу и шкуру поменять
для начала не мешало бы поставить кучу хаков на воблу и шкуру поменять
У меня уже стоит хак "Спасибо". А вы какие хаки посоветуете?
по поводу позиций в гугле советы ничем не отличаются от советов для обычного англоязычного сайта:
1. Саставить список ключевых слов, проверить их конкуренцию (просто по Гуглу, для начала) и частоту запросов (по https://adwords.google.com/select/KeywordToolExternal, например), финализировать список
2. Поместить выранные ключевики в контент сайта - желательно в заголовки - как на главную, так и по разделам. Аналогично прописать мета тайтл и мета дескрипшн на них же.
3. Постепенно и планомерно ставить ссылки с соответствующими анкорами - либо самому, либо платить за это
Что касается наполнения форума контентом - это надо делать для начала своими силами (или, опять же, платить кому-то), но так чтобы это не выглядело наполнением, а реальной беседой умных и неумных людей, специалистов и лохов. Если есть финансы, то желательно привлечь команду, которая создаст сотню пользователей с характерами и устроит дискуссию. Но, повторю, это дорого...
Если все сделать правильно в обоих направлениях, то а) придут пользователи и б) захотят остаться. Говорят, что вероятность такого исхода - 1% в среднем...
У меня уже стоит хак "Спасибо". А вы какие хаки посоветуете?
ник в ответ, цитата выделенного, автопережатие картинок под фикс. размер, фотогалерея photoplog, доп. bbcodes , склеивание нескольких постов одного юзера, стоящих друг за другом, перевод форума на др. языки гуглом, и т.д.
короче vbsupport.org в помощь - просто берем и просматриваем все хаки которые есть и ставим то что нужно
можете посмотреть для примера http://tinyurl.com/2bpkbud
Спасибо, Baton007. Очень полезная для меня инфа, вероятно. Только, вот, непонятная мне совершенно. :(
Спасибо, Sandalia.
Согласен, это совершенно необходимо для удобства.
Это полагаю лишним.
Вы знаете, меня интересует кто это придумал! Ведь исходя из гипотетической ситуации на форуме, становится совершенно ясно, если пользователь имеет желание объединить "постинги, стоящих друг за другом", то он нажимает кнопочку [Edit] и совершенно спокойно их объединяет. Когда же он этого не желает, а постинги, тем не менее, объединяются, то это смахивает, знаете ли, на банальное насилие над личностью. Я видел эти постинги - длинные простыни постов производили совершенно угнетающее впечатление - бардак и полное отсутствие эстетики.
Я, пожалуй, воздержусь от использования этого хака.
Вы считаете, что одного английского недостаточно?
Вы считаете, что одного английского недостаточно?
ну если ваши посетители только англоязычные, то перевод не нужен. Но если англ. не их родной язык - удобный доступ к переводу будет кстати
ну если ваши посетители только англоязычные, то перевод не нужен. Но если англ. не их родной язык - удобный доступ к переводу будет кстати
Согласен, проконсультируюсь.
Есть опыт в раскручивании форумов. Если форум тематический, то лучше сделать тематический сайт, работать над контентом, при аудитории сайта примерно в 500 человек, можно ставить форум. На всех страницах сайта показывать 10-20 последних сообщений с форума. В это время нужно самому создавать активность на форуме от лица разных пользователей. После того как появится несколько десятков активных пользователей, можно снижать свою активность на форуме. У меня есть форум (ему 7 лет) который я уже года 3 почти и не читаю - за порядком следят модераторы добровольцы.
Несколько советов
1) Сделайте для форума уникальный, узнаваемый дизайн.
2) Создавайте активность на форуме сами или привлеките за плату исполнителей.
3) Для лучшей индексации форума показывайте на странице не 10, а 20 и более сообщений, постарайтесь закрыть в robots.txt все дубли страниц, профили, результаты поиска и тд.
4) Наращивайте ссылочную массу. Есть интересная тема на форуме - ищите похожую тему на других форумах, ставьте ссылку.
Раскрутка форума процесс длительный - может уйти до нескольких лет.
Удачи.
Несколько советов
1) Сделайте для форума уникальный, узнаваемый дизайн.
2) Создавайте активность на форуме сами или привлеките за плату исполнителей.
3) Для лучшей индексации форума показывайте на странице не 10, а 20 и более сообщений, постарайтесь закрыть в robots.txt все дубли страниц, профили, результаты поиска и тд.
4) Наращивайте ссылочную массу. Есть интересная тема на форуме - ищите похожую тему на других форумах, ставьте ссылку.
Раскрутка форума процесс длительный - может уйти до нескольких лет.
Удачи.
Большое спасибо за дельные советы.