Новичек. Привлечь народ на форум.

123 4
vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
3303

Здрассте! Имею новенький англоязычный форум, с известным контентом, не требующим лингвистической локализации. Необходимо привлечь людей из наиболее платежеспособных стран Западной Европы и США. Ни черта в этом не понимаю, терминологией не владею. Объясните, пожалуйста, что нужно сделать, кому заплатить и сколько. Хочу очень много народу как постеров, так и даунлоудеров.

Форум: www.topboard.org

ЗЫ. прошу сильно не пинать за доменное имя.

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
Krotovsky
На сайте с 04.12.2009
7

Ну вот и пройдитесь по форумам, найдите постеров, скажите что столько-то платите за топик, столько-то за пост и все.

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
Krotovsky:
Ну вот и пройдитесь по форумам, найдите постеров, скажите что столько-то платите за топик, столько-то за пост и все.

Спасибо, я думал над этим. Но, считаю, что нет смысла привлекать постеров на форум, который подобающим образом не индексируется. Хотелось бы попасть в англо-гугл как можно ближе к началу.

SK
На сайте с 06.02.2007
51
vbgm:
нет смысла привлекать постеров на форум, который подобающим образом не индексируется

Вы сами ответили на свой вопрос. Работайте над тем, чтобы форум хотя бы подобающе начал индексироваться.

BIRTH : Completed successfully. Exit code 0. LIFE : [||||||..............] 37% done. DEATH : Awaiting in system queue...
vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
SkyKiller:
Вы сами ответили на свой вопрос. Работайте над тем, чтобы форум хотя бы подобающе начал индексироваться.

Вы очень любезны, что описываете мне мою проблему, которую я описал в стартовом постинге. Может у вас есть какой-нибудь сервис, который за умеренные деньги сделает нечто, что поможет гуглю индексировать мой форум.

Хотелось бы наиболее эффективного исполнения за умеренные деньги.

Pavelcreative
На сайте с 17.05.2007
96

Заплатить можете мне, о сумме договоримся.

Что делать, заниматься раскруткой форума, заниматься SMO и SMM(Гугл в обьяснить что это).

Можно просто покупать траф на форум, может что-то полуиться, вариантов масса, вопрос денег и времени.

На самом деле все намного лучше, чем Вам кажется
vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
Pavelcreative:
Заплатить можете мне, о сумме договоримся.
Что делать, заниматься раскруткой форума, заниматься SMO и SMM(Гугл в обьяснить что это).
Можно просто покупать траф на форум, может что-то полуиться, вариантов масса, вопрос денег и времени.

Замечательно! А вам есть чем похвастаться? Поймите меня правильно, вы для меня всего лишь неизвестный пользователь этого форума. А я не склонен доверять неизвестно кому. Будьте снисходительны и предоставьте то, что позволит мне вам поверить.

Ещё раз прошу понять меня правильно.

Pavelcreative
На сайте с 17.05.2007
96

1. Хвастаться глупо, можно показать результат

2. Я не предлагаю свои услуги

3. Вы написали "кому заплатить и сколько" - заплатить всегда можно мне )

4. Я Вам дал несколько советов которые работают в рус. сфере продвижения (также они работают и в англ. сфере)

П.С. Я понял Вас правильно, и Вы меня также поймите

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
Pavelcreative:
1. Хвастаться глупо, можно показать результат
2. Я не предлагаю свои услуги
3. Вы написали "кому заплатить и сколько" - заплатить всегда можно мне )
4. Я Вам дал несколько советов которые работают в рус. сфере продвижения (также они работают и в англ. сфере)

П.С. Я понял Вас правильно, и Вы меня также поймите

Спасибо за советы, но, видите ли, мне хотелось бы, хотя бы на первых парах, чтобы с форумом поработали не один месяц, а несколько. Разумеется, за оплату, но по результату, хотя и с предоплатой.

Вобщем, об условиях можно договориться. Но хотелось бы услышать кокретные предложения. Я, в данном случае, не могу выдвигать никаких условий, т.к. ничего в этом не понимаю.

У вас есть предложения по моему форуму? Контент, нужно заметить, более, чем специфический.

Pavelcreative
На сайте с 17.05.2007
96

Если есть желание, можем пообщаться.

Я подскажу как возможно лучше сделать, в какую сторону двигаться, что следует изменить и т.д.

Пишите в личку, после праздников отвечу(может и раньше)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

ТС, Вы очень наивный и простой человек. Чтобы иметь много людей с платежеспособных стран, да еще и на форуме, то есть они должны общаться - Вам потребуется вложить приличную сумму денег. Да и то, эти деньги принесут результат, если сможете найти качественного seo или smo продвиженца.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий