- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здрассте! Имею новенький англоязычный форум, с известным контентом, не требующим лингвистической локализации. Необходимо привлечь людей из наиболее платежеспособных стран Западной Европы и США. Ни черта в этом не понимаю, терминологией не владею. Объясните, пожалуйста, что нужно сделать, кому заплатить и сколько. Хочу очень много народу как постеров, так и даунлоудеров.
Форум: www.topboard.org
ЗЫ. прошу сильно не пинать за доменное имя.
Ну вот и пройдитесь по форумам, найдите постеров, скажите что столько-то платите за топик, столько-то за пост и все.
Ну вот и пройдитесь по форумам, найдите постеров, скажите что столько-то платите за топик, столько-то за пост и все.
Спасибо, я думал над этим. Но, считаю, что нет смысла привлекать постеров на форум, который подобающим образом не индексируется. Хотелось бы попасть в англо-гугл как можно ближе к началу.
нет смысла привлекать постеров на форум, который подобающим образом не индексируется
Вы сами ответили на свой вопрос. Работайте над тем, чтобы форум хотя бы подобающе начал индексироваться.
Вы сами ответили на свой вопрос. Работайте над тем, чтобы форум хотя бы подобающе начал индексироваться.
Вы очень любезны, что описываете мне мою проблему, которую я описал в стартовом постинге. Может у вас есть какой-нибудь сервис, который за умеренные деньги сделает нечто, что поможет гуглю индексировать мой форум.
Хотелось бы наиболее эффективного исполнения за умеренные деньги.
Заплатить можете мне, о сумме договоримся.
Что делать, заниматься раскруткой форума, заниматься SMO и SMM(Гугл в обьяснить что это).
Можно просто покупать траф на форум, может что-то полуиться, вариантов масса, вопрос денег и времени.
Заплатить можете мне, о сумме договоримся.
Что делать, заниматься раскруткой форума, заниматься SMO и SMM(Гугл в обьяснить что это).
Можно просто покупать траф на форум, может что-то полуиться, вариантов масса, вопрос денег и времени.
Замечательно! А вам есть чем похвастаться? Поймите меня правильно, вы для меня всего лишь неизвестный пользователь этого форума. А я не склонен доверять неизвестно кому. Будьте снисходительны и предоставьте то, что позволит мне вам поверить.
Ещё раз прошу понять меня правильно.
1. Хвастаться глупо, можно показать результат
2. Я не предлагаю свои услуги
3. Вы написали "кому заплатить и сколько" - заплатить всегда можно мне )
4. Я Вам дал несколько советов которые работают в рус. сфере продвижения (также они работают и в англ. сфере)
П.С. Я понял Вас правильно, и Вы меня также поймите
1. Хвастаться глупо, можно показать результат
2. Я не предлагаю свои услуги
3. Вы написали "кому заплатить и сколько" - заплатить всегда можно мне )
4. Я Вам дал несколько советов которые работают в рус. сфере продвижения (также они работают и в англ. сфере)
П.С. Я понял Вас правильно, и Вы меня также поймите
Спасибо за советы, но, видите ли, мне хотелось бы, хотя бы на первых парах, чтобы с форумом поработали не один месяц, а несколько. Разумеется, за оплату, но по результату, хотя и с предоплатой.
Вобщем, об условиях можно договориться. Но хотелось бы услышать кокретные предложения. Я, в данном случае, не могу выдвигать никаких условий, т.к. ничего в этом не понимаю.
У вас есть предложения по моему форуму? Контент, нужно заметить, более, чем специфический.
Если есть желание, можем пообщаться.
Я подскажу как возможно лучше сделать, в какую сторону двигаться, что следует изменить и т.д.
Пишите в личку, после праздников отвечу(может и раньше)
ТС, Вы очень наивный и простой человек. Чтобы иметь много людей с платежеспособных стран, да еще и на форуме, то есть они должны общаться - Вам потребуется вложить приличную сумму денег. Да и то, эти деньги принесут результат, если сможете найти качественного seo или smo продвиженца.