- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Скачал обновленный шоп, архив не открывается, пишет что поврежденный.
У всех так?
Обновили. хотя проблем замечено не было
Сайт у вас еле шевелится!!!
Проблем не замечено
Я в шоке, с этой штуки бабло идет даже с не тематического траффа если его много)))
white. добавил 05-01-2011 в 22:30
Я в шоке от некоторых дибилоидов, которые имеют наглость за отзыв о партнерке минусовать в репу и обзывать клоном.
Упрись сволочь, шоб тебе всю оставшуюся жисть на виагре жить))) - вот скрин статы. http://s59.radikal.ru/i164/1101/e6/dd4244688f0e.jpg
Имха партнерка классная! Любая сложнлсть в переделке шопа решается в считаные минуты в аське сапорта, любая просьба переписать/дописать/поправить/убрать тоже тоже в асе.
Да и ратио тоже на высоте, трафа мало но и продажи есть!
godem добавил 07.01.2011 в 15:52
Блядь и меня же какая то мразота минусанула!! ппц..
Хорошая Партнерка :) мне нравится - особенно саппорт ))) чтоб я без него делала....... ;)
опять чтоли овнеры пишут отзывы???
опять чтоли овнеры пишут отзывы???
Нет не овнеры, ты ошибся
а с чего ты решил что я овнер?
В новом шопе не нашел: поиск по продукции, прием вебмани + яндекс денег.
По этой штуке: "вывод на шопе продукции, которой нет в данный момент". В конфиге включил, один фиг не выводится.
godem, мне кажется, что benzin имел ввиду katrin7d7. И интересно, что вы приняли это именно на свой счёт) А вообще, интересно наблюдать за всем происходящим)
Вообще, хорошо, что оба игрока теперь стабильно работают. Хотя, руфарма долго конечно барахталась.
godem, мне кажется, что benzin имел ввиду katrin7d7. И интересно, что вы приняли это именно на свой счёт) А вообще, интересно наблюдать за всем происходящим)
Вообще, хорошо, что оба игрока теперь стабильно работают. Хотя, руфарма долго конечно барахталась.
ну просто у меня как и katrin7d7 постов немного, поэтому и подумал что меня за клона приняли и тд...
В новом шопе не нашел: поиск по продукции, прием вебмани + яндекс денег.
По этой штуке: "вывод на шопе продукции, которой нет в данный момент". В конфиге включил, один фиг не выводится.
1) http://domain.com/search.html ссылка на поиск есть на всех шопах, кроме vegas
2) выбор оплаты электронными деньгами доступен только для залогиненных на шопе покупателей. выбор доступен на странице "оформить заказ".
3) обовите кеш (удалите файл cache/cache.php)
1) http://domain.com/search.html ссылка на поиск есть на всех шопах, кроме vegas
2) выбор оплаты электронными деньгами доступен только для залогиненных на шопе покупателей. выбор доступен на странице "оформить заказ".
3) обовите кеш (удалите файл cache/cache.php)
Спасибо, разобрался).
Вопрос про товар, которого нет в начилии. Он появится? Т.к. не хочу что бы он был на сайте (раз нет его в наличии), будет к примеру в новостях сообщаться что такой то появился? Или самому все время через админку ПП проверять?