- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если не секрет - что именно надумали покупать?
С уважением,
Виктор
собрались для начала Кэнон 20D /30D /5D ..... потом как пойдет, может и Марк :) В Москве на них цены еще более менее приемлемые, у нас они оч дорогие :( Марк хороший как 3 квартиры маленьких стоит ;)
а пока купили цифромыльницу S2 IS .... пальцы размять :)
Я так понимаю что к фотографии на данный момент вы не имеете никакого отношения.
Скажу только то что зеркалка фотографа из вас не сделает.
Почти так.... Девушка дизайнер, художник... и это близко к фотографии.....
Я ж с техникой хорошо обращаюсь и с компьютерами/софтом. В Детстве с оптикой работал (Телескопы сам собирал). Покрайней мере знаю зачем выдержка, диафрагма и ISO предназначена :)
Специально для нее теперь изучаю как вся эта техника работает. Вроде элементарно просто все :)
Потом помогу ей все тонкости этой аппаратуры изучить. Может станет одним великим фотографом больше :)
Не очень понял в чем смысл покупки S2? У нее же нет формата raw? Или я что-то путаю? Насколько я припоминаю, у нее вообще нет ничего, кроме нмкому не нужного джипега. За те же деньги можно взять pro1 или g6, качество картинки у которых несопоставимо выше.
С уважением,
Виктор
Не очень понял в чем смысл покупки S2? У нее же нет формата raw? Или я что-то путаю? Насколько я припоминаю, у нее вообще нет ничего, кроме нмкому не нужного джипега. За те же деньги можно взять pro1 или g6, качество картинки у которых несопоставимо выше.
С уважением,
Виктор
s2 у нас стоит от 13т.р. pro1 - около 20ти +практически не возможно найти..... g6 вообще никогда не видел......
взяли на те пару месяцев пока зеркалку привезут. конечно отсутствие RAW плохо, но выбирали между powershot s70 и s2. решили s2 всетаки взять....
легче и быстрее будет заработать на подруге.. :p
легче и быстрее будет заработать на подруге..
я бы на месте топикстартера призадумался о твоем лице
sni, вы купите сначала нормальное 8Мп цифромыло (никон 8800 или люмикс 30, например). Попробуйте на них поснимать, продать снимки. Для веба ведь все равно 8 - это много, надо будет ужимать раз в 10. У последних цифромыл вего 1 большой недостаток - шум, а при ужатии в 10 раз все его иследы исчезнут. Если все пойдет путем, купите потом зеркало и можно будет уже на типографии ориентироваться.
НЕТ. цифромылом шедевров не снять. Берите зеркало. Но заработать можно только проявив талант и завоевав☝ кучу клиентов...
пользуюсь eos 350D вполне доволен, уже в принципе фотик отбился, теперь осталось только обьектив окупить. у друга 20D, он гад, его недавно купил и похвастался, я как в руках аппарат подержал, сначала подумал, что у меня мыльница, но потом фотки посравнивали - особенных различий нет, потому что зеркальный фотоаппарат полностью проявляет себя если фотограф зает как работать со светом, как выстроить композицию и т.д. по качеству здесь количество МП далеко не главный фактор. все зависит только от "прокладки", есть нижняя граница по требованиям к аппарату, все что выше по большому счету для понтов, основное это знания фотографа (плюс чуть чуть таланта) дайте обезьяне Canon MarkII и профф обьектив за 10К... сами знаете что получится :-) берите не думая 20D, тренируйтесь и учитесь продавать себя, учитывая, что все больше людей не хотят разгружать уголь а хотят путешествовать и фотографировать это с каждым днем становится все сложнее :-)
я бы на месте топикстартера призадумался о твоем лице
и был бы прав 🚬 но что то мне подсказывает что это мозг ему не вправит
да уж, за такое в табло получить - милое дело. Извиняюсь за оффтоп.
Вот вам хороший рессурс в помощь http://www.fotoclub.ru
Сам принципиально снимаю на пленку, получаю большее удовольствие, надо несколько раз подумать прежде чем нажать на спуск, да и вообще процесс