Наполним ваш форум

1 234
orphelin
На сайте с 02.07.2006
261
wm-xtream:
Возьму работу по постингу. Можем рекламировать ваш сайт к примеру заходим на форуме регестрируемся, остовляем осмысленный пост по теме, с сылкой на ваш сайт. Ждём предложений.

сколько будет стоить ссылка с форума с посещаемостью от 500-1000 чел/сут?

имеется ввиду ссылка, которая простоит хотя бы дней 5

[Удален]

Мы незанимались ещё именно форумами по выбору, мы просто по определённой тематики ищем форумы и остовляем осмысленный пост с сылкой на ваш сайт, к примеру я утром начал делать, до вечера скидую отчёт за рабочие ссылки оплачиваете и всё. С ценой можно договориться.

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

wm-xtream, давайте договоримся, но я хочу платить только за те ссылки, которые выдержат проверку модераторов и провисят хотя бы дней 5. поэтому с оплатой в тот же день сомнительно, хотя можно найти варианты. в личку скиньте пожалуйста стоимость такого сообщения, я затрудняюсь оценить стоимость вашей работы :)

[Удален]

отписал вам в ЛС, если есть ещё заказы пишите.

Крыль
На сайте с 11.02.2009
12

ТС, мне нужно примерно то же самое, что и orphelin. В смысле требований к сроку жизни ссылок и посещаемости форумов. Во сколько оцениваете такую ссылку?

[Удален]

Отписался всем, ждём ещё предложений.

Крыль
На сайте с 11.02.2009
12

ТС, получил Ваше сообщение. Предлагаю небольшое испытательное задание. Четыре поста на посещаемых ресурсах, продвигаемый сайт - у меня в подписи. Оплата по кол-ву постов на шестой день после отчета о размещении - согласно указанной Вами таксе - той, которая "сейчас", а не которая "вообще". (Вообще, интересный ход!)

Если все будет ОК - будут еще заказы. Беретесь - дайте знать.

CZ
На сайте с 13.02.2009
44

ТС, тоже инетресует такая же услуга как описал Крыль, интересует цена, за подробностями если интересно пиши в аську или лс

Мы игроманы нас стопитсот!
T
На сайте с 07.06.2010
0

WM-Extream! Возможно ли обратиться за услугой по отзывам на тематических форумах по работе конкретного человека? Сколько стоит, думаю, работа где-то на 6 месяцев.

[Удален]

Turanza непонял суть работы, опишите поподробней.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий