- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Возьму работу по постингу. Можем рекламировать ваш сайт к примеру заходим на форуме регестрируемся, остовляем осмысленный пост по теме, с сылкой на ваш сайт. Ждём предложений.
сколько будет стоить ссылка с форума с посещаемостью от 500-1000 чел/сут?
имеется ввиду ссылка, которая простоит хотя бы дней 5
Мы незанимались ещё именно форумами по выбору, мы просто по определённой тематики ищем форумы и остовляем осмысленный пост с сылкой на ваш сайт, к примеру я утром начал делать, до вечера скидую отчёт за рабочие ссылки оплачиваете и всё. С ценой можно договориться.
wm-xtream, давайте договоримся, но я хочу платить только за те ссылки, которые выдержат проверку модераторов и провисят хотя бы дней 5. поэтому с оплатой в тот же день сомнительно, хотя можно найти варианты. в личку скиньте пожалуйста стоимость такого сообщения, я затрудняюсь оценить стоимость вашей работы :)
отписал вам в ЛС, если есть ещё заказы пишите.
ТС, мне нужно примерно то же самое, что и orphelin. В смысле требований к сроку жизни ссылок и посещаемости форумов. Во сколько оцениваете такую ссылку?
Отписался всем, ждём ещё предложений.
ТС, получил Ваше сообщение. Предлагаю небольшое испытательное задание. Четыре поста на посещаемых ресурсах, продвигаемый сайт - у меня в подписи. Оплата по кол-ву постов на шестой день после отчета о размещении - согласно указанной Вами таксе - той, которая "сейчас", а не которая "вообще". (Вообще, интересный ход!)
Если все будет ОК - будут еще заказы. Беретесь - дайте знать.
ТС, тоже инетресует такая же услуга как описал Крыль, интересует цена, за подробностями если интересно пиши в аську или лс
WM-Extream! Возможно ли обратиться за услугой по отзывам на тематических форумах по работе конкретного человека? Сколько стоит, думаю, работа где-то на 6 месяцев.
Turanza непонял суть работы, опишите поподробней.