Под домены - перенос веса

K
На сайте с 15.09.2009
17
369

Простите, я искал это в поиске не так и не нашёл ответа.

У меня есть новостной сайт (к примеру) www.domain.ru очень грамотно написан и оптимизирован, каждый день хороший и уникальный контент, раскручивается по ВЧ и СЧ, сайт посвящённый определённой тематике.

И также к этому сайту сделан очень большой интернет магазин, также грамотно написан с хорошей внутренней перелинковкой.

И для привлечения большего кол-ва людей поднимаю его по НЧ запросам. Всего в магазине более 5000 наименований, из них отобрано около 150 и закупаю дешёвые ссылки на сапе, примерно 50р. - 50 ссылок - для одного запроса трачу в месяц. ссылки хоть и дешёвые но закупаю я их медленно, очень жёстко фильтрую и слежу за ними.

Времени ппц тратится, а толку ноль.

По запросу я всего на 2 старнице иногда на первой иногда на третьей, по разному в обзем в первой 30 топ. а надо в первой пятёрке как минимум. Так как верхушку вообще занимают сайты не по теме но есть и по теме, мне кажется что сайту просто нехватает веса, даже незнаю в чём проблема, очень грамотно вручную оптимизированный страницы с кейвордами, тайтлами, тэгами аш-1, и стронгами.

Что-то можете посоветовать?

И ещё вопрос:

Этот магазин расположен на поддомене: http://shop.domain.ru (например)

А переносится вес с простого сайта на этот поддомен?

gesNake
На сайте с 06.10.2009
108
Kindermix:
А переносится вес с простого сайта на этот поддомен?

Как недавно мне отвечали на этот вопрос-нет,показатели разные.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий