Склеивание ссылок - миф или реальность?

1 234
Evgeny Smirnoff
На сайте с 12.01.2006
153

Изначально под склейкой понимался процесс неучета ссылок с одинаковых страниц, естественно в те махровые времена все ссылки были одинаковы. Впоследствии, термин склейки перенесли вообще на все одинаковые ссылки, так что в современных пониманиях никакой склейки ссылок нет - никто давно не размещает ссылки в гостевых...

mhz
На сайте с 16.05.2007
190
mhz

bukvofil, какой суслик? О чём вы?

Вы не можете допустить, что два разных понятия в разных сферах имеют одинаковые названия?

Может быть, вы и роботов Яндекса так представляете? :)

bukvofil:
А непот точно ещё есть?

А по-вашему, все ссылки работают в полной мере?

bukvofil:
1. непот;
2. склейка;
3. ничего не будет, все попадут в индекс и передадут вес;
4. другое?

Пример дурацкий. Но я отвечу, если хотите. Имхо, тут возможен либо второй, либо третий вариант, где второй — это склейка по тексту и попадание в «дополнительные результаты». Погуглите и научитесь различать все эти понятия. А то надавали советов...

Миниатюрный бультерьер Сахарок (http://www.bule4ka.ru/) — СДЛ о собачках. Вечные ссылки — безопасный способ продвижения и заработка. (http://miralinks.ru/users/registration/from:163)
[Удален]
mhz:
bukvofil, какой суслик? О чём вы?
Вы не можете допустить, что два разных понятия в разных сферах имеют одинаковые названия?

Могу, могу... Вы ведёте разговор в какой-то странной манере выворачиваний. Роботы совсем не такие, у них пневмоприводы.

mhz:
А по-вашему, все ссылки работают в полной мере?

Вообще-то все в полной. Только эта мера определяется исходя из целого набора критериев.

mhz:
Пример дурацкий. Но я отвечу, если хотите. Имхо, тут возможен либо второй, либо третий вариант, где второй — это склейка по тексту и попадание в «дополнительные результаты». Погуглите и научитесь различать все эти понятия. А то надавали советов...

Чем же это он дурацкий? Пример чего? Это был вопрос... Правильно, правильно, по тексту "склеятся" или не "склеятся", по тексту, который так не мил многим, что его называют ссылочным окружением в любом случае. Хорошо, а непотизм тут при чём? Вы же сами сказали про этот фильтр, вот я и спрашиваю.

mhz
На сайте с 16.05.2007
190
mhz
bukvofil:
Вообще-то все в полной. Только эта мера определяется исходя из целого набора критериев.

Переформулируйте, плз. Здесь как будто бы противоречие.

bukvofil:
Чем же это он дурацкий? Пример чего? Это был вопрос... Правильно, правильно, по тексту "склеятся" или не "склеятся", по тексту, который так не мил многим, что его называют ссылочным окружением в любом случае. Хорошо, а непотизм тут при чём? Вы же сами сказали про этот фильтр, вот я и спрашиваю.

Непот-фильтр тут как раз не при чём. :) Вряд ли непот будет наложен на ссылку из статьи (если предположить, что он не сильно мутировал с 2008 г.)

И нефиг называть пресс-релизы и статьи околоссылочным текстом — это какая-то вопиющая подмена понятий. Околоссылочный текст — это несколько слов, окружающие анкор и отделяющие его от других ссылок.

bukvofil:
Хорошо, а непотизм тут при чём?

Я, вообще, не хотел развивать эту тему, а просто заметил, что наличие нормального околоссылочного текста иногда может защитить от непота ссылки, следовательно, теоретически можно увеличить количество работающих ссылок.

Я это сказал просто «для пущей справедливости».

CR
На сайте с 29.10.2005
198

удалил =)))

С Уважением, Евгений
muratti
На сайте с 31.05.2008
238
bukvofil:
Но если разово, да ещё и на автомате купить 1000 в день, они перестанут передавать хоть какой-то вес.

Лично проверяли, или в теории? :D

И что значит "купить 1000 в день" - чего купить, где купить? И да, нет никакой склейки - это заговор. 😂

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
MegaSEOkg:
интересует вопрос по анкорам в статьях, написал одну жирную статью, на 4 тыс. знаков, размножил до 150 экз.

Сварил банку вкусного варенья и разложил по маленьким баночкам, наполненным говном. В итоге получилось 150 баночек говна. Улавливаете суть?

MMX3000:
если продвигать сайт одним вхождением, например "строительство коттеджей", он никогда не выйдет в ТОП Яндекса

Да, ладно. Ерунда это. Проблема не в том, что анкоры одинаковые, а в том, что доноры хреновые. "Строительство коттеджей" вполне можно вывести только одним точным вхождением и с меньшим бюджетом, чем у конкурентов, скупающих тонны ссылок с нагенеренными говноанкорами типа "красивое строительство коттеджей только у нас!".

MMX3000:
А околоссылочный текст никак не влияет на ссылочное ранжирование.

В том виде, в каком его использует большинство - никак не влияет.

mhz:

Зачем палить секретную информацию? Ведь раньше только избранные знали, что на фото слева - робот-зеркальщик (он тормозит всегда), а справа - быстроробот (вон как бежит-торопится всё проиндексировать, аж падает).

Теперь по теме: Нет никакой склейки, есть кривые руки и желание всё сделать быстро, на автомате и за чужой счёт.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
mhz
На сайте с 16.05.2007
190
mhz
Kamchess:
и желание всё сделать быстро, на автомате и за чужой счёт.

Но как же его побороть???77

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
mhz:
Но как же его побороть???

Да никак. Сделать всё медленно, грамотно и основательно. Займёт на пару-тройку дней больше времени, зато эффект будет выше.

И, да, батенька, продвигайте только свои сайты. В противном случае желание постоянно будет возвращаться.

Philip J. Fry
На сайте с 06.12.2008
69

Kamchess, я правильно понял, достаточно разместить десяток ссылок на качественных площадках, пусть даже и с одинаковыми анкорами и околоссылочным текстом и можно попасть в топ? Что-то не верится, разве что площадки мега старые, стабильные и с большим траст уровнем. Но такие обычно места под ссылки не продают

Надежный хостинг, гибкие тарифы (http://beget.ru?id=1388) - отличный support.
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий