- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Весь пост - некомпетентность, маразм и бабушкины слухи. Плюс попытка подвести в тему фильтры на ссылочное, которые вообще к ней отношения не имеют.
Иди делай ртфм, а не гони пургу для молодежи.
Но если разово, да ещё и на автомате купить 1000 в день, они перестанут передавать хоть какой-то вес. Чаще всего на автомате их покупают с г-каталогов, которые могут полюбасу ничего не передавать.
Поржал.
У меня так знакомый в 8 классе выражался.
Philip J. Fry, склейки нет... не парьтесь на счет этого.
Берете анкоры из сеопульта + 10% с разбавлением, и в сапу. На счет околоссылочного не скажу. Не экспериментировал, но смотрится симпатичнее.
Много чего нет, но многие говорят, что есть ;)
Весь пост
Абсолютно согласен с тем, что весь. 😂 Моя твоя спросить хочет. Ты никогда не встречал объявлений "бывший сотрудник WebMoney знает номер тестового кошелька, который возвращает 2 wmz, если вы пошлёте 1 wmz"? Вот твоё поведение чем-то напоминает такие объявления.
Всё то, что ты когда-то сделал, сделаешь, делаешь является большей почвой для мифов, чем мои слова. Ссылки не склеиваются. Они находятся в заимозависимости друг от друга. Полюбасу. Даже, если так выражался хрен с бугра в 8-ом классе.
Эта взаимозависимость меняется, что не совсем хорошо. Но, по крайней мере, меняется и траст. Ну что вот тут можно сказать? Пост не весь.. Я считаю, что ссылки с одинаковым анкором ставить и можно и нужно.
Абсолютно согласен с тем, что весь. Моя твоя спросить хочет. Ты никогда не встречал объявлений "бывший сотрудник WebMoney знает номер тестового кошелька, который возвращает 2 wmz, если вы пошлёте 1 wmz"? Вот твоё поведение чем-то напоминает такие объявления.
Всё то, что ты когда-то сделал, сделаешь, делаешь является большей почвой для мифов, чем мои слова. Ссылки не склеиваются. Они находятся в заимозависимости друг от друга. Полюбасу. Даже, если так выражался хрен с бугра в 8-ом классе.
Эта взаимозависимость меняется, что не совсем хорошо. Но, по крайней мере, меняется и траст. Ну что вот тут можно сказать? Пост не весь.. Я считаю, что ссылки с одинаковым анкором ставить и можно и нужно.
Какой-то бред, честно говоря. :)
bukvofil, спасибо
Demotix, не жирно ли, и сеопульту платить и сапе?))
Philip J. Fry, склейки нет... не парьтесь на счет этого.
Берете анкоры из сеопульта + 10% с разбавлением, и в сапу.
зачем тогда брать анкоры из пульта и разбавлять их, если склейки нет?
склейка не склейка, но если продвигать сайт одним вхождением, например "строительство коттеджей", он никогда не выйдет в ТОП Яндекса, ИМХО
А околоссылочный текст никак не влияет на ссылочное ранжирование.
тогда для чего на многих сайтах-каталогах просят тысячи анкоров писать?
чтобы на страницах этих каталогов был уникальный контент, за счет неповторяющихся названий/описаний
склейка не склейка, но если продвигать сайт одним вхождением, например "строительство коттеджей", он никогда не выйдет в ТОП Яндекса, ИМХО
а как продвигать, с помощью словоформ и добавления других слов в анкор?
Конечно существует... И совсем не факт, что приносит отрицательный эффект... В некоторых случаях его нужно использовать.
...
3. В одно слово склейки не может быть...
...
"Склейка" это условное понятие... В таком смысле, как это чаще всего подают, - её нет, не было и не будет.
...
"Склейка" - это термин, который более уместен для двух страниц с одинаковым контентом.
...
если разово, да ещё и на автомате купить 1000 в день, они перестанут передавать хоть какой-то вес
Какой-то адский поток сознания. Вам надо побольше читать этот форум и как-то систематизировать свои знания. :)
Ну, никогда — это громко сказано. Да и не говорит такой феномен о склейке — причины могут быть совсем иные.
А околоссылочный текст никак не влияет на ссылочное ранжирование.
Если принять во внимание, что околоссылочный текст может, в числе прочих факторов, влиять на наложение непота, то получается, что и на ссылочное ранжирование он влияет. :)
Какой-то адский поток сознания. Вам надо побольше читать этот форум и как-то систематизировать свои знания. :)
Ну, никогда — это громко сказано. Да и не говорит такой феномен о склейке — причины могут быть совсем иные.
Если принять во внимание, что околоссылочный текст может, в числе прочих факторов, влиять на наложение непота, то получается, что и на ссылочное ранжирование он влияет. :)
Да тут уже писали, что робот-склейщик - это суслик, которого не видно, но он есть. Проводя антропологическое исследование в среде сео можно обнаружить, что одни и теже термины очень часто используются для обозначения разных явлений. В силу того, что они не понятны. Определённые фильтры тоже называют "склейкой". И в общем-то ничего страшного в этом нет. Вот Вы, что сейчас сказали? Что околоссылочный может стать причиной непота? А непот точно ещё есть?
Предположим, что мы разместим 100 раз один пресс-релиз по блогам, с одной ссылкой, с одинаковым анкором... Это будет:
1. непот;
2. склейка;
3. ничего не будет, все попадут в индекс и передадут вес;
4. другое?