Как побороть бессоницу ?

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
ДЖАЗЗ!:
Почитал - одни травки

Вот она - первопричина!!!😂😂

Еще одно хорошее средство - горячая ванна с солью (ламинария и фукус рулят). Я как-то после нее лег телек смотреть, через 5 минут отрубился, хотя днем и не люблю спать...

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
W
На сайте с 07.07.2005
200

периодические физические нагрузки самый лучший выход...

Угу, тренажер надо купить.

- мало будет.. не заставишь сам себя выжать все соки.. а пешие прогулки по 40 минут - ерунда..

заставь себя ходить на тренировки - только чтоб голову не отбили -уже как 2 недели по 3 раза походишь - и чтоб там приходилось стараться - спать будешь как младенец :) только надо ходить туда куда нравиться... кому то и пинг-понг подойдёт.. а некоторым подавай капуэру

S
На сайте с 18.04.2006
0

у меня после работы вообще никакой бессоницы, ложусь и отрубаюсь! правда муж по ночам за компом сидит и мне свет прям в глаза бьет! я вот недавно на работе участвовала в акции post-it notes, где надо из этих стикеров составить композицию и отправить на сайт www.post-it-notes.ru, теперь ложуст спать и по post-it у на каждый глаз леплю и сплю как убитая и свет не мешает! и следов не остается на коже)

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
shelly:
у меня после работы вообще никакой бессоницы, ложусь и отрубаюсь! правда муж по ночам за компом сидит и мне свет прям в глаза бьет! я вот недавно на работе участвовала в акции post-it notes, где надо из этих стикеров составить композицию и отправить на сайт www.post-it-notes.ru, теперь ложуст спать и по post-it у на каждый глаз леплю и сплю как убитая и свет не мешает! и следов не остается на коже)

Психушка какая то :) :) :)

Изучаем правила форума ()
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Миша, систематическое пьянство надо тебе бросить и вообще оздоровиться. В бассеин походить, почаще на свежем воздухе бывать, в поход - как вариант, а ты почему-то вспоминаешь, что я тебя обещала научить плавать, только когда нажрешься в доску.. И не будет у тебя бессоницы, и сны будут сниться хорошие. Это же очень важно, что бы снились интересные сны.

[Удален]

Мне, к слову, такая интересная психушка в основной своей массе сниться - врагу не пожелаешь :) А вообще, цветные и интересные сны - первый шаг к шизофрении :)

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
Miha Kuzmin (KMY):
А вообще, цветные и интересные сны - первый шаг к шизофрении

А откуда ты знаешь что нету розовых летающих слонов? :D

По-моему смотреть цветные интересные сны намного лучше, чем пить вотку литрами, к тому же мне почему-то кажеться, что вотка быстрее приведет к психическим расстройствам, чем сны. От снов, кстати, и пользы больше. Вот посмотрел красивый сон, просыпаешься в хорошем настроении весь такой легкий и воздушный, а выпил вотки - просыпаешься, голова болит, сушняк, колбасу украли :D

GM
На сайте с 18.05.2006
5
Miha Kuzmin (KMY):
Снотворное и успокоится не предлагать - первое не катит, а спокоен я и так...

Водки стакан бахни, и запей пивком - сон будет отменный :)

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
Guru-maker:
Водки стакан бахни, и запей пивком

Кстати, когда спишь пьяный, организм много работает над нейтрализацией алкогольных ядов, поэтому очень сомнительный отдых получается..

РожденныйОсенью
На сайте с 05.01.2006
77
Guru-maker:
Водки стакан бахни, и запей пивком - сон будет отменный :)

В сортире ;)

Проблемы зоны РФ (http://www.yaoptimizator.ru/2008/09/06/kirillicheskie-domeny/) Как заставить пользователей подписываться на RSS? (http://www.yaoptimizator.ru/2008/10/22/istoriya-sozdaniya-rss-kartinki/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий