- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Почитал - одни травки
Вот она - первопричина!!!😂😂
Еще одно хорошее средство - горячая ванна с солью (ламинария и фукус рулят). Я как-то после нее лег телек смотреть, через 5 минут отрубился, хотя днем и не люблю спать...
периодические физические нагрузки самый лучший выход...
- мало будет.. не заставишь сам себя выжать все соки.. а пешие прогулки по 40 минут - ерунда..
заставь себя ходить на тренировки - только чтоб голову не отбили -уже как 2 недели по 3 раза походишь - и чтоб там приходилось стараться - спать будешь как младенец :) только надо ходить туда куда нравиться... кому то и пинг-понг подойдёт.. а некоторым подавай капуэру
у меня после работы вообще никакой бессоницы, ложусь и отрубаюсь! правда муж по ночам за компом сидит и мне свет прям в глаза бьет! я вот недавно на работе участвовала в акции post-it notes, где надо из этих стикеров составить композицию и отправить на сайт www.post-it-notes.ru, теперь ложуст спать и по post-it у на каждый глаз леплю и сплю как убитая и свет не мешает! и следов не остается на коже)
у меня после работы вообще никакой бессоницы, ложусь и отрубаюсь! правда муж по ночам за компом сидит и мне свет прям в глаза бьет! я вот недавно на работе участвовала в акции post-it notes, где надо из этих стикеров составить композицию и отправить на сайт www.post-it-notes.ru, теперь ложуст спать и по post-it у на каждый глаз леплю и сплю как убитая и свет не мешает! и следов не остается на коже)
Психушка какая то :) :) :)
Миша, систематическое пьянство надо тебе бросить и вообще оздоровиться. В бассеин походить, почаще на свежем воздухе бывать, в поход - как вариант, а ты почему-то вспоминаешь, что я тебя обещала научить плавать, только когда нажрешься в доску.. И не будет у тебя бессоницы, и сны будут сниться хорошие. Это же очень важно, что бы снились интересные сны.
Мне, к слову, такая интересная психушка в основной своей массе сниться - врагу не пожелаешь :) А вообще, цветные и интересные сны - первый шаг к шизофрении :)
А вообще, цветные и интересные сны - первый шаг к шизофрении
А откуда ты знаешь что нету розовых летающих слонов? :D
По-моему смотреть цветные интересные сны намного лучше, чем пить вотку литрами, к тому же мне почему-то кажеться, что вотка быстрее приведет к психическим расстройствам, чем сны. От снов, кстати, и пользы больше. Вот посмотрел красивый сон, просыпаешься в хорошем настроении весь такой легкий и воздушный, а выпил вотки - просыпаешься, голова болит, сушняк, колбасу украли :D
Снотворное и успокоится не предлагать - первое не катит, а спокоен я и так...
Водки стакан бахни, и запей пивком - сон будет отменный :)
Водки стакан бахни, и запей пивком
Кстати, когда спишь пьяный, организм много работает над нейтрализацией алкогольных ядов, поэтому очень сомнительный отдых получается..
Водки стакан бахни, и запей пивком - сон будет отменный :)
В сортире ;)