- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Да уж мне совсем наоборот, как бы сократить время сна.. ))))
на самом деле некоторое время назад у меня были некоторые сложности с засыпанием, но увеличением нагрузки на работе - это вылечилось просто на раз!
Угу, тренажер надо купить.
Угу, тренажер надо купить.
Жениться, что ли решил?
😂
Lor, фу, ты пошл и вульгарен, пиндосчег ! ;)
Miha Kuzmin (KMY), возьмите отпуск и недельки на 2 в Карелию, Ю. Урал или Домбай на сплав/поход/велопоход/конный - это уже от предпочтений/страхов зависит. Общение с природой очень сильно может изменить человека (только водку с собой не берите, она к природе не относится:) ). После Карелии я засыпаю в течение 20 минут, хотя раньше хоть всю ночь мог какой-нить алгоритм на бумаге расписывать.
Мишка, бессоница бывает от расстройства организма - физического и психологического. Значит, в чем то ты нарушил гармонию организма, и надо ее восстановить.
Выписываю рецепт. 45 минут пешая прогулка перед сном. Потом стакан теплго молока. И режим - подъем не позже 9:00, отход ко сну - не позже 00:00, а лучше - в 23:00.
P.S. Секс со случайными и непостоянными партнерами помимо всяких спидов грозит еще психологическим расстройством. Понятно, что спокойного сна не будет, когда рядом регулярно спят чужие незнакомые люди, и ты не знаешь, чего ожидать - то ли штаны оставят, то ли еду похитят!
Куда уж чаще. Последняя вообще всех превзошла (причем я трезвый был, заснул просто хорошо) - бабки надежно спрятаны, так она прошерстила холодильник, сперла полбатона копченой колбасы и пачку сливочного масла. Ну и что мне после этого думать ? Полдня ходил ржал :)
Где только Вы таких находите?😂
Не до ржачки будет после сдачи анализов☝
А колбасу все равно жалко... Вкусная была?
когда рядом регулярно спят чужие незнакомые люди, и ты не знаешь, чего ожидать - то ли штаны оставят, то ли еду похитят!
+5!:) 😂
Как один вариант - переключиться на другую работу. Сломать устоявшийся ритм жизни.
У меня недавно тоже бессоница была - ночами тут тусовался. Не знал как справиться. "Донормил" оказался слабым снотворным в моем случае и не помогал, а более сильные снотворные принимать не хотел.
Я уже наплевал на бессоницу, поскольку не очень-то мне это и мешало. Но вот однажды зашел в магазин и увидел там чай "Сладкий сон" кажется. Почитал - одни травки: мята, валериана еще что-то.
Вобщем, попил я этого чайку в течение дня, и вырублился на двое суток с короткими перерывами не бодрствования, но какого-то полусна.
Этот аццкий напиток до сих пор где-то валяется. Никому его не посоветую и, скорее всего, выброшу.
Но мне он помог. Теперь засыпаю нормально в 12 , в час ночи, и просыпаюсь рано без проблем.
сперла полбатона копченой колбасы и пачку сливочного масла.
Ну и что мне после этого думать ?
думай, что пора бы перестать водить домой "красавиц" бомжеватого происхождения :)