Танкер освободили. 10 сомалийцев - в Москву: на фига?

[Удален]

Получается что геройски захваченных пиратов никто в глаза не видел и не увидит ?

Может это шутка была такая....

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
nso:
А вам хотелось посмотреть, как матросы с них кожу живых обдирают?

Нет, смотреть не хотелось бы. Я нелюбопытен.

Да и ни к чему обдирать. Гранаты в лодку достаточно.

nso:
Слава богу в 21 веке живем, а не в средневековье.

Возможно вы и живете в двадцать первом. А они лет на триста раньше.

nso:
А наши лишний раз дали всему миру возможность убедиться в нашей дикости.

В данном случае дикость - единственное действенное противопоставление дикости. А крупнокалиберный пулемет - единственный действенный аргумент. Однажды евроклоуны доиграются до захвата круизного лайнера с массовой гибелью пассажиров.

Вам, как светочу гуманизма было бы полезно побарахтаться в собственном гавне, годами сидя у пиратов в заложниках. Там вы бы научили их гуманизьме и вывели бы их к Свету.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Lupus:
А они лет на триста раньше.

Какие триста? Эти племена находятся на догосударственном уровне развития.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Лунный Кот:
Какие триста? Эти племена находятся на догосударственном уровне развития.

Ога. Вы серьезно верите, что там одни сомалийцы? Да там каждый баран с побережья залива мечтает заняться прибыльным и почти совершенно безопасным промыслом. И что забавно, "йеменских рыбаков" на родину не отправляют. Там их повесят, а нежным евросолдатикам больно об этом даже подумать. Везут к себе, а через неделю там уже все триста родственников сидят под тюрьмой и жрут еврожратву, полученную на европособие. Через месяц комфортабельной камеры, вчистую отмазанные евроадвокатами, получают ПМЖ. Вместе с батальоном родни. А пресса радостно захлебывается соплями умиления.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Туда надо этих..долбанутых вертолетчиков с видео про Ирак. У которых позывной был Крейзихорс. Они (сомалийцы) в лодки не то что с АК47, а с удочками будут бояться садиться.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Неее, надо морских дьяволов из сериала, там где Багира была.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Lupus:
Через месяц комфортабельной камеры, вчистую отмазанные евроадвокатами, получают ПМЖ. Вместе с батальоном родни. А пресса радостно захлебывается соплями умиления.

закат европы :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
nso
На сайте с 17.09.2003
82
nso
Lupus:

Вам, как светочу гуманизма было бы полезно побарахтаться в собственном гавне, годами сидя у пиратов в заложниках. Там вы бы научили их гуманизьме и вывели бы их к Свету.

Вы сиделе в гавне у них? Тогда откуда в вас такая жажда мести? Я бы еще понял если бы освободившиеся заложники разрезали на куски пиратов или захватившие их моряки мстили за убитых своих товарищей. Но ведь там все прошло без жертв.

Странно лишь вот что. С одной стороны народ одобряет такие действия по отношению к другим, но когда ему самому начинают отбивать ногами яйца в ментуре, то начинет вопить о жестокости.

Соль проблемы здесь не в судьбе этих негров, а в реакции общества на такой поступок

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
nso:
Странно лишь вот что. С одной стороны народ одобряет такие действия по отношению к другим, но когда ему самому начинают отбивать ногами яйца в ментуре, то начинет вопить о жестокости.

Ничего странного. Все дело в заслугах. У нас принято по ним воздавать.

nso:
Но ведь там все прошло без жертв.

Ога. А двести с лишним заложников просто в гости к ним приехали и загулялсь.

nso
На сайте с 17.09.2003
82
nso
Lupus:
Ога. А двести с лишним заложников просто в гости к ним приехали и загулялсь.

Конкретно эти 10 негров в заложники взяли 200 человек?

Как сделать мир лучше? Собрать всех плохих людей и растрелять!

Вам наверное кажется что вы вот такой правильный и весь в белом и вы всегда будете на стороне добра. Тогда вспомните отличную русскую поговорку про суму и тюрьму. 38 год вспомните.

Вы на 100% уверены, что вам никогда менты почки не отобьют?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий