- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Про теракты в Москве вообще молчу, потому что есть мысли, но Вам они не понравятся...
У большинства мысли аналогичные. Только тссс, никому ;)
Ага, в России свободы слова нет. Не даром везде стоят шкафи СОРМ, :)
Ну, как бы всё. Не довезли. Суровые морские законы. Я считаю, правильно они поступили.
Вообще заявление из Министерства обороны выглядит несколько странно. Почему они так уверены, что пираты не доплыли? Просто лодка с радаров пропала? Что-то не договаривают, ИМХО 🚬
Я уже здесь ссылку на видеоролик давал. Нам эти пираты ещё боком выйдут, ИМХО :(
Доплыть до берега они, в принципе, могли, считает путешественник Федор Конюхов:
– Федор Филиппович, как вы оцениваете шансы отпущенных на лодке пиратов выжить в океане?
– Я там бывал. Там пираты ходят и подальше. Если лодка, на которой их отпустили, пиратская, то они выживут, это сто процентов. Если резиновая – то непонятно. Вообще, Ален Бомбар (французский врач, путешественник и политик, 1924-2005 – прим.) выживал на резиновой лодке. Зависит во многом от того, какая резина. Если морская военная резина, то опасаться нечего.
Там штормов нет, вода теплая, поэтому пираты так далеко и ходят. Скоро я еду как раз в те края, там я буду идти на верблюдах по Эфиопии и Сомали. Я знаю этих ребят. Ребята выживут.
– А если их унесет далеко в океан?
– Их не унесет, потому что течение тянет к берегу. Потому там и яхты попадаются, и я вынужден был идти в тех краях вдоль берега. Их вынесет к берегу Сомали или какого-нибудь соседнего государства.
– Сколько времени может занять их морское путешествие?
– Я перешел на весельной лодке 3 000 миль, это 5 400 км. Пиратов, когда их отпустили, отделяло от берега около 300 миль, порядка 600 км. Я проходил от 30 до 60 миль в день, это около ста километров. Думаю, 80 километров в день они могут свободно идти. Если они на веслах, им надо только подгребать, вообще их будет нести течение. Их путь должен занять около недели.
– Голодная смерть им не грозит?
– Не знаю, что им положили, может быть, сети какие-то. Но там летучие рыбы выпрыгивают на палубу, когда я шел, там один раз выпрыгнуло столько рыб, что на целое ведро набралось. Я потом пересчитал – 83 летучие рыбы. [ :) ]
Думаю, что не помрут.
Для меня эти 300 миль – это как от Находки до Японии – совершенно не были бы никакой проблемой, даже если бы у меня не было покушать. Там роса выпадает утром. Ее можно просто в кружку собирать и пить. А пираты, я думаю, должны быть хорошо приспособленными.
"Взгляд.ру" даже голосование проводит: Захватившие танкер «Московский университет» и отпущенные в открытое море пираты до берега не добрались. Решение российских военных было адекватным?
Cлишком жестко | 10.2%
Aдекватно | 64.8%
Недостаточно жестко | 25.0%
На фото: Федор Конюхов.
за такие мысли Лубянка по вам всем плачет! 😂
Если они на веслах, им надо только подгребать, вообще их будет нести течение.
А если весла конфискованы?
а им ладошки никто не отрубал вроде ;)
Да потому, что если бы их довезли до Москвы, их бы потом отпустили, как правило, на все 4 стороны.
Их бы в Лумумбарий, учиться на президентов определили.
Подгребали руками?
Подплыла акула, пооткусала руки и опрокинула лодку?
Бррррр! Фантазия разыгралась. Прямо фильм ужасов "Челюсти-3" 🤪
Вот что значит - внятную инфу, в наше время, сразу не дать ... :(
Интересно, отдел PR в Минобороны РФ есть?
Для меня эти 300 миль – это как от Находки до Японии – совершенно не были бы никакой проблемой, даже если бы у меня не было покушать. Там роса выпадает утром. Ее можно просто в кружку собирать и пить. А пираты, я думаю, должны быть хорошо приспособленными.
Пираты слабаки, короче, оказались.
А Конюхов- молодец. Гвозди бы делать из этих людей...
Их бы в Лумумбарий, учиться на президентов определили.
Так и научили ж кучу афроафриканцев на свою голову уму-разуму - теперь каждый в президенты и метит. Сколько там президентов на душу населения в Эфиопии и Сомали? Десятка ж полтора минимум...
А Конюхов- молодец. Гвозди бы делать из этих людей...
Да Конюхова, по-моему, на резиновой лодке хоть на Марс засылать можно - главное, чтоб весла общительные попались.:)