- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Обновленное руководство по ссылкам от Google
Про анкорные тексты, внутреннюю перелинковку и исходящие ссылки
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ну а контактные данные в частности телефон одинаковые или как ?
Виталянычъ, ну нет по-моему жестких правил по этому поводу. Главное не наглеть и не делать сайтов на одну и ту же конретную тематику. Кто работал в туризме, тот знает что такое сетка сайтов (если не работали, поройтесь в СЕРПе). Но всё-таки я всегда советую контакты ставить в картинку :) чтобы отследить через поиск сложнее было, хотя я вам этого конечно не говорил :D
В том то всё дело , что тематика одинакова ..( и продвижение по одним и тем же ключам делается, правда разными оптимизаторами...)
Да спи спокойно, короч. =)
Закрываем тему.
Главное не наглеть и не делать сайтов на одну и ту же конретную тематику.
Топ-10 "шкафы-купе" - 5 штук, кажется... :)
Да спи спокойно, короч. =)
Закрываем тему.
конечно усну ,но не хотелось бы потерять один из сайтов....
куплю лучше ещё один номер , и тогда точно буду спать спокойно ,просто здесь часто темы про стукачество затрагиваются...:)
Топ-10 "шкафы-купе" - 5 штук, кажется...
Да я таких тоже видел, но тут я уже больше буду склоняться к тому что фирма достойна санкций :)
ну а контактные данные в частности телефон одинаковые или как ?🙄
Да, одинаковые.
В бан за один и тот же контакт? Фигня какая-то.
Всё остальное-то разное, А если адрес и телефон совпадают, то это не причина для бана или других каких либо санкций.
А то хорошое оружие против конкурентов появялется, правда дороговатое, но тем не менее. Сделал 9 сайтов - вывел в топ и стуканул +1 - той фирмы. И все
Я даже об этом(об санкциях за контакты(номер телефона)) никогда и не задумывался.
Другое дело что один и тот же запрос - но и тут мало шансов на что-либо нарватся.
Ведь есть сайты из разряда промосайтов - где так же указан телефон центрального офиса. И ничего. Живут все.
Телефон то может быть многоканальным, один на все подразделения фирмы, так что в чем причина для бана, да и правильно выше сказано, а промосайты, их то за что банить...
За телефон точно банить не будут. Причин много. Даже самая примитивная - телефон мог оставить конкурент или человек, которому нужен сайт не для "звонка" (а, например, чтобы продавать с него рекламу), а чтобы контакты не пустовали, опубликовал первый попавшийся телефон. А что если в этом офисе несколько предпринимателей, телефон один, а позвать можно Виталия, Алексея или Юлию и т.д. Да мало ли вариантов, имхо, не стоит париться по этому поводу.