Два сайта с одним телефоном...???

123
.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
Виталянычъ:
ну а контактные данные в частности телефон одинаковые или как ?

Виталянычъ, ну нет по-моему жестких правил по этому поводу. Главное не наглеть и не делать сайтов на одну и ту же конретную тематику. Кто работал в туризме, тот знает что такое сетка сайтов (если не работали, поройтесь в СЕРПе). Но всё-таки я всегда советую контакты ставить в картинку :) чтобы отследить через поиск сложнее было, хотя я вам этого конечно не говорил :D

Виталянычъ
На сайте с 19.01.2006
146

В том то всё дело , что тематика одинакова ..( и продвижение по одним и тем же ключам делается, правда разными оптимизаторами...)

Сео - как хобби ....
LIN
На сайте с 22.04.2006
114
LIN

Да спи спокойно, короч. =)

Закрываем тему.

[Удален]
.kero.:
Главное не наглеть и не делать сайтов на одну и ту же конретную тематику.

Топ-10 "шкафы-купе" - 5 штук, кажется... :)

Виталянычъ
На сайте с 19.01.2006
146
LIN:
Да спи спокойно, короч. =)
Закрываем тему.

конечно усну ,но не хотелось бы потерять один из сайтов....

куплю лучше ещё один номер , и тогда точно буду спать спокойно ,просто здесь часто темы про стукачество затрагиваются...:)

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
jorevo:
Топ-10 "шкафы-купе" - 5 штук, кажется...

Да я таких тоже видел, но тут я уже больше буду склоняться к тому что фирма достойна санкций :)

N
На сайте с 21.09.2005
220
Виталянычъ:
ну а контактные данные в частности телефон одинаковые или как ?🙄

Да, одинаковые.

Поисковое продвижение сайтов в разных тематиках. 641-222
W
На сайте с 21.10.2005
130

В бан за один и тот же контакт? Фигня какая-то.

Всё остальное-то разное, А если адрес и телефон совпадают, то это не причина для бана или других каких либо санкций.

А то хорошое оружие против конкурентов появялется, правда дороговатое, но тем не менее. Сделал 9 сайтов - вывел в топ и стуканул +1 - той фирмы. И все

Я даже об этом(об санкциях за контакты(номер телефона)) никогда и не задумывался.

Другое дело что один и тот же запрос - но и тут мало шансов на что-либо нарватся.

Ведь есть сайты из разряда промосайтов - где так же указан телефон центрального офиса. И ничего. Живут все.

Постоянные ссылки я покупаю тут (https://gogetlinks.net/?inv=nh7yg7), изначально дороже, но потом окупается.
P
На сайте с 12.02.2006
173

Телефон то может быть многоканальным, один на все подразделения фирмы, так что в чем причина для бана, да и правильно выше сказано, а промосайты, их то за что банить...

Егор
На сайте с 28.02.2006
231

За телефон точно банить не будут. Причин много. Даже самая примитивная - телефон мог оставить конкурент или человек, которому нужен сайт не для "звонка" (а, например, чтобы продавать с него рекламу), а чтобы контакты не пустовали, опубликовал первый попавшийся телефон. А что если в этом офисе несколько предпринимателей, телефон один, а позвать можно Виталия, Алексея или Юлию и т.д. Да мало ли вариантов, имхо, не стоит париться по этому поводу.

Shakes.pro (http://Shakes.pro/) & Leadbit.com (http://Leadbit.com/) - товарка по всему миру С уважением, Егор
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий