Два сайта с одним телефоном...???

1 23
Виталянычъ
На сайте с 19.01.2006
146
Егор:
За телефон точно банить не будут. Причин много. Даже самая примитивная - телефон мог оставить конкурент или человек, которому нужен сайт не для "звонка" (а, например, чтобы продавать с него рекламу), а чтобы контакты не пустовали, опубликовал первый попавшийся телефон. А что если в этом офисе несколько предпринимателей, телефон один, а позвать можно Виталия, Алексея или Юлию и т.д. Да мало ли вариантов, имхо, не стоит париться по этому поводу.

а ЗА ТО ,ЧТО сайты с одинаковой тематикой и продукцией и ценами и с одним телефоном естественно....?

Сео - как хобби ....
Виталянычъ
На сайте с 19.01.2006
146

и ещё эти сайты сидят оба по одинаковым запросам в топе! (а если я десять сайтов сделаю и займу весь топ например...?😕

Егор
На сайте с 28.02.2006
230
Виталянычъ:
а ЗА ТО ,ЧТО сайты с одинаковой тематикой и продукцией и ценами и с одним телефоном естественно....?

Они у Вас полностью одинаковые? Просто такие же цены и товары могут быть и у конкурентов (хлеб есть в любом магазине, и стоит примерно одинаково :))

Виталянычъ:
и ещё эти сайты сидят оба по одинаковым запросам в топе! (а если я десять сайтов сделаю и займу весь топ например...?

Некоторые так и делают... Клиенты хотят полной монополии :)

С уважением, Егор
M
На сайте с 21.11.2004
230
Виталянычъ:
и ещё эти сайты сидят оба по одинаковым запросам в топе! (а если я десять сайтов сделаю и займу весь топ например...?

Это к каталогу тоолько относится.

В серпе всё нормально с этим.

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий