Как попасть в Google Suggest?

X
На сайте с 06.05.2010
0
xqx
1192

В гугле при наборе запроса выпадает список с подсказками, можно ли свой сайт продвинуть в гугле так, что бы при наборе "PHP" он появлялся в этом списке? Или сформулирую вопрос по другому, откуда берутся значения в этом списке? Это те запросы которые вводили пользователи?

K
На сайте с 09.02.2006
116

популярность запроса если будет некоторая, то появится.

У меня было так , что идет трафик по имени домена, через месац другой появляется в подсказках.

T
На сайте с 04.05.2010
1

Просто надо в ключах площадки указать эти комбинаций слов которые нужны.А вот уже на каком месте появится зависит от ряда параметров.

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165
Torka:
Просто надо в ключах площадки указать эти комбинаций слов которые нужны.А вот уже на каком месте появится зависит от ряда параметров.

Какие ключи, какой площадки? Что на каком месте появится? От каких параметров?

"Один умный человек, не помню кто, однажды сказал по этому поводу одну очень умную вещь, не помню правда какую именно." - примерно так ваш ответ выглядит.

Suggest формируется от популярности поисковых запросов, в большей степени, как я понимаю, частотой вбивания этих запросов пользователями, но уж явно не фактическим присутствием документов с этими ключевыми словами в интернете в каком-то пороговом количестве.

Размещу ваши статьи на сайтах с тИЦ до 1400 по 5$ (/ru/forum/846111) Сейчас многие ищут хостинг за пределами России. Ukrnames - один из лучших вариантов: (http://ukrnames.com/?ref_id=114) и лидер рынка, и привычно, и по-русски, и вне юрисдикции РФ.
[Удален]

Нужно нанять несколько тысяч людей по всему миру, чтобы они вбивали запрос.

X
На сайте с 06.05.2010
0
xqx

Да, если в этот список попасть, наверное посещаемость сайта резко подпрыгнет...

A0
На сайте с 03.10.2008
33
xqx:
Да, если в этот список попасть, наверное посещаемость сайта резко подпрыгнет...

Вы бы слушали, что вам в топике отвечают. В этом списке запросы, а не сайты.

Почему я не прибегаю к услугам оптимизаторов (/ru/forum/451384) Юзабилити: мифы и реальность (/ru/forum/498052)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий