Присвоили регион - откатились позиции

1 234 5
Foxit_18
На сайте с 12.06.2008
99
А вы что слышали? Поделитесь.

Слышал, что региональность сцылки ой как влияет на позиции сайта в этой регионе :)

Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223
Foxit_18:
Если тошнота, то почему откат именно в регионе МСК? Или это специализированная московская тошнота? :)

Тоже верно, только хз что у вас там за запросы по Иркутску. Тошнота отнимает иногда не много, если она чуть чуть а не запредельная... ну раз знаете все как определять и т.п, тогда углубляться не будут.

А вы уверены что она только в регионе МСК? вообще рассуждать бессмысленно, она либо есть либо ее нет :-) Сказал только что знаю: при установке региона МСК - требования к тошноте становятся "тошнота МСК", если присвоен регион типа Иркутска, Кирова, Саратова и т.п тошнотворного фильта ваще нету почти, в том числе в выдаче МСК.

Раскрываю все секреты интернет маркетинга на конкретном кейсе (http://ampersant.ru/spravedlivost/): от создания сайта, до итогового результата проекта через год (http://ampersant.ru/spravedlivost/#god). Готовая инструкция как правильно сделать и раскрутить сайт!
Foxit_18
На сайте с 12.06.2008
99
Сказал только что знаю: при установке региона МСК - требования к тошноте становятся "тошнота МСК", если присвоен регион типа Иркутска, Кирова, Саратова и т.п тошнотворного фильта ваще нету почти, в том числе в выдаче МСК.

... что лишний раз подтверждает, что Россия и Москва - это 2 абсолютно разные государства. Как с точки зрения народа, так и с точки зрения Яндекса ☝ :D

[Удален]

У меня точно такая же ситуация, только сайт вылетел из 2 регионов (Москва, и родной регион Набережные Челны)... В остальных регионах нормальные позиции

[Удален]

И у меня такая ситуация. Что делать? Как жить дальше?

C1
На сайте с 20.03.2009
72

И у меня такая же ситуация :-)

/ru/forum/comment/6865134

И еще Есть сайт, который продвигается по зарубежной недвижимости, был один регион - "небольшой сибисркий город", там только первые места. Присвоил Новосибирск, Екатеренбург, Москва, Россия, Во всех регионах поднялся, в москве нету в Топе, в других 100% топ, а в своем "небольшом сибисркий городе" позиции сравнялись с Российской выдачей, а до этого были только 1е места. Запросы ГЗ, выдача у города своя.

Есть предположение, но оно вам покажется смешным:

Когда у сайта, один регион (даже регион + Россия), у сайта есть, так сказать четкая географическая привязка, после добавления нескольких регионов, эта привязка проподает, и он начинает себя хуже чуствовать в некоторых выдачах.

Куплю вечные ссылки, статьи с вашим написанием до 10$ - Строительство/туризм. Урлы в личку, в теме письма указывайте пожалуйста тематику
M1han
На сайте с 22.11.2008
143
shamuey:
Вопрос был задан не так и соответственно смысл ответа другой.

Ага, вот именно что не так... Ну и хорошо даже, что почти все ответ очень прямолинейно восприняли. 😂

Бизнес Онлайн - business-online.su (http://business-online.su)
[Удален]

Региональые ссылки не имеют определяющего значения, они нужны для ВК запросов.

В моём запросе и ссылки вообще не нужны, что-бы в топ попасть. Тут дело в чём-то другом.

Mills
На сайте с 24.06.2009
116

а у конкурентов в Мск из топ 5-10 какая плотность слова на странице ? (слова по которому сайт упал)

Astrol
На сайте с 23.09.2006
228

У меня тоже почему то после смены региона на "Москву" в Москве сайт не находится, а в регионах присутствует в топ 10. С текстами все в порядке, сейчас перезакупил ссылки, сделал тошноту гораздо меньше - возможно из за этого, но не точно.

В поддержку Яндекса писать безполезно, там отвечают что с сайтом все нормально.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий