- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Слышал, что региональность сцылки ой как влияет на позиции сайта в этой регионе :)
Если тошнота, то почему откат именно в регионе МСК? Или это специализированная московская тошнота? :)
Тоже верно, только хз что у вас там за запросы по Иркутску. Тошнота отнимает иногда не много, если она чуть чуть а не запредельная... ну раз знаете все как определять и т.п, тогда углубляться не будут.
А вы уверены что она только в регионе МСК? вообще рассуждать бессмысленно, она либо есть либо ее нет :-) Сказал только что знаю: при установке региона МСК - требования к тошноте становятся "тошнота МСК", если присвоен регион типа Иркутска, Кирова, Саратова и т.п тошнотворного фильта ваще нету почти, в том числе в выдаче МСК.
... что лишний раз подтверждает, что Россия и Москва - это 2 абсолютно разные государства. Как с точки зрения народа, так и с точки зрения Яндекса ☝ :D
У меня точно такая же ситуация, только сайт вылетел из 2 регионов (Москва, и родной регион Набережные Челны)... В остальных регионах нормальные позиции
И у меня такая ситуация. Что делать? Как жить дальше?
И у меня такая же ситуация :-)
/ru/forum/comment/6865134
И еще Есть сайт, который продвигается по зарубежной недвижимости, был один регион - "небольшой сибисркий город", там только первые места. Присвоил Новосибирск, Екатеренбург, Москва, Россия, Во всех регионах поднялся, в москве нету в Топе, в других 100% топ, а в своем "небольшом сибисркий городе" позиции сравнялись с Российской выдачей, а до этого были только 1е места. Запросы ГЗ, выдача у города своя.
Есть предположение, но оно вам покажется смешным:
Когда у сайта, один регион (даже регион + Россия), у сайта есть, так сказать четкая географическая привязка, после добавления нескольких регионов, эта привязка проподает, и он начинает себя хуже чуствовать в некоторых выдачах.
Вопрос был задан не так и соответственно смысл ответа другой.
Ага, вот именно что не так... Ну и хорошо даже, что почти все ответ очень прямолинейно восприняли. 😂
Региональые ссылки не имеют определяющего значения, они нужны для ВК запросов.
В моём запросе и ссылки вообще не нужны, что-бы в топ попасть. Тут дело в чём-то другом.
а у конкурентов в Мск из топ 5-10 какая плотность слова на странице ? (слова по которому сайт упал)
У меня тоже почему то после смены региона на "Москву" в Москве сайт не находится, а в регионах присутствует в топ 10. С текстами все в порядке, сейчас перезакупил ссылки, сделал тошноту гораздо меньше - возможно из за этого, но не точно.
В поддержку Яндекса писать безполезно, там отвечают что с сайтом все нормально.