- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не люблю создавать темы с вопросами, но тут какие-то странности происходят. Есть сайт с регионом Иркутск, но контора больше нацелена продавать на Москву. Сайт в ЯКе. Позиции по основным запросам были в топ 20 на второй странице. Я думал, присвою сайту еще и регион Москва - потянутся и в топ, т.к. по моим запросам в топ 10 сплошь московские сайты. Попросил модеров ЯКа присвоить регион Москва (благо у фирмы есть небольшое представительство в мск), присвоили - и позиции сразу улетели из топ 100. Не по всем запросам, а по 3м основным. Ничего не понимаю: совпадение, глюк или суровые реальности :idea::no:
Не люблю создавать темы с вопросами, но тут какие-то странности происходят. Есть сайт с регионом Иркутск, но контора больше нацелена продавать на Москву. Сайт в ЯКе. Позиции по основным запросам были в топ 20 на второй странице. Я думал, присвою сайту еще и регион Москва - потянутся и в топ, т.к. по моим запросам в топ 10 сплошь московские сайты. Попросил модеров ЯКа присвоить регион Москва (благо у фирмы есть небольшое представительство в мск), присвоили - и позиции сразу улетели из топ 100. Не по всем запросам, а по 3м основным. Ничего не понимаю: совпадение, глюк или суровые реальности ☝🙅
Тошноту включили. Когда вы были в Иркутске Вам все прощалось, а щас типа добро пожаловать в наш клуб.
т.е суровые реальности :-)
nikola32, о чём вы? Можно подробнее?
nikola32, о чём вы? Можно подробнее?
Фильтр тошноты, он же 20-25.. января, действует в разных регионах-по разному. Если сайт прыгает из небытья в МСК, на него сразу же применяют эту фишку.
Судя по тому, что написал ТС, это довольно вероятное развитие событий.
Надо всего лишь посмотреть есть ли тошнота на документе.
Ну, вы ТС и жук! Сами попросили присвоить регион? Жесть... Я год боролся, чтобы не вычислили регион. Но все же спалили. После присвоения региона - откат. Вот тогда в моей жизни и появилась сапа. Не хотел туда залазить, марать руки, но пришлось. Сейчас все в норме. Даже чуть в плюс.
А в топ20 вы в каком регионе были? В Московском?
Топ 20 по МСК было, в топ 10 все московские сайты.
Исключено. Знаю этот фильтр, знаю как с ним бороться. Тексты все нормальные.
Ну я какбы думал что московский сайт в московском регион посильнее будет. Пойду затариваться региональными ссылками и статьями.
Пойду затариваться региональными ссылками и статьями.
Вопрос: «Учитываются ли региональные ссылки при продвижении по региону?»
А. Садовский: «Нет»
Источник
Вопрос: «Учитываются ли региональные ссылки при продвижении по региону?»
А. Садовский: «Нет»
Источник
Вопрос был задан не так и соответственно смысл ответа другой.
Откуда данные, что с присвоением региона происходит откат? Это может быть просто совпадением, либо другими причинами.
Это чьи-то козни.
из топ 100 улетели в Иркутсе или Москве?