Присвоили регион - откатились позиции

mhz
На сайте с 16.05.2007
190
mhz
shamuey:
Вопрос был задан не так и соответственно смысл ответа другой.

Да, возможно. Поэтому я и привёл точную цитату.

Миниатюрный бультерьер Сахарок (http://www.bule4ka.ru/) — СДЛ о собачках. Вечные ссылки — безопасный способ продвижения и заработка. (http://miralinks.ru/users/registration/from:163)
Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223
Foxit_18:
Исключено. Знаю этот фильтр, знаю как с ним бороться. Тексты все нормальные.

Его и с "нормальными" текстами иногда вешают. Определять 100% умеете?

Сайт в личку киньте и запрос.

Да, возможно. Поэтому я и привёл точную цитату.

Вообще-то если речь про МСК, то там сам по себе процент МСК ссылок нехилый получается, так что не думаю.

Раскрываю все секреты интернет маркетинга на конкретном кейсе (http://ampersant.ru/spravedlivost/): от создания сайта, до итогового результата проекта через год (http://ampersant.ru/spravedlivost/#god). Готовая инструкция как правильно сделать и раскрутить сайт!
[Удален]

Однозначно в данном вопросе ТС ответить нельзя. Нужно конечно же видеть пациента и запрос.

Я склоняюсь к тошноте и "делу случая". Возможно все образуется само - нужно подождать еще пару апов выдачи. Может вернется а может и нет. И тогда уже обращаться к специалистам, тем более проект не частный - думаю изыскать средства на профессиональную помощь в этом вопросе будет не вопросом...

LS
На сайте с 07.02.2007
83
Foxit_18:
Ну я какбы думал что московский сайт в московском регион посильнее будет. Пойду затариваться региональными ссылками и статьями.

:) В Иркутске был бы сильнее. А в Москве нужен Московский бюджет. Как говориться Welcome to Moscow! Зря убрали регион Россия определенно.

- -> TOP <- -
Foxit_18
На сайте с 12.06.2008
99
из топ 100 улетели в Иркутсе или Москве?

В Москве. В Иркутске все как и было.

Его и с "нормальными" текстами иногда вешают. Определять 100% умеете?

Умею :)

И тогда уже обращаться к специалистам, тем более проект не частный - думаю изыскать средства на профессиональную помощь в этом вопросе будет не вопросом...

Пока что и специалисты разводят руками.

В Иркутске был бы сильнее. А в Москве нужен Московский бюджет. Как говориться Welcome to Moscow! Зря убрали регион Россия определенно.

У сайта регионы Иркутск, Россия и МСК. Бюджет достаточно большой. Говорю же, в Москве висел в топ 20 стабильно.

Foxit_18 добавил 06.05.2010 в 17:40

Вопрос: «Учитываются ли региональные ссылки при продвижении по региону?»
А. Садовский: «Нет»

Странно. На конфе в кулуарах он другое говорил. А своим ушам я верю больше, чем выдержке из какого-то интервью :)

LS
На сайте с 07.02.2007
83
Foxit_18:
У сайта регионы Иркутск, Россия и МСК.

Жутко сомневаюсь на счет Росиия :) после того, как добавили МСК и Иркутск. Вы немного путаете.

Foxit_18
На сайте с 12.06.2008
99
Жутко сомневаюсь на счет Росиия после того, как добавили МСК и Иркутск. Вы немного путаете.
Сайт www.sait.ru отнесён к следующим регионам:
Иркутск
Москва
Россия

Информация о региональной принадлежности этого сайта взята из данных Каталога Яндекса.
Если эта информация неверна, пожалуйста, сообщите об этом редакторам Каталога через форму обратной связи.

В ЯКе Тоже МСК, Иркутск и Россия.

Не путаю я.

Тошноту включили.

Хорошо. Если тошнота, то почему откат именно в регионе МСК? Или это специализированная московская тошнота? :)

LS
На сайте с 07.02.2007
83
Foxit_18:
В ЯКе Тоже МСК, Иркутск и Россия.

Не путаю я.

То, что в написано в Яка Россия - ничего еще не значит.

Посмотрите в панели вебмастера, что написано после строчки

Сайт www.сайт.ru отнесён к следующим регионам:

Foxit_18
На сайте с 12.06.2008
99

Ну так и информация же с панели вебмастера.

Сайт www.sait.ru отнесён к следующим регионам:
Иркутск
Москва
Россия

Информация о региональной принадлежности этого сайта взята из данных Каталога Яндекса.
Если эта информация неверна, пожалуйста, сообщите об этом редакторам Каталога через форму обратной связи.
mhz
На сайте с 16.05.2007
190
mhz
LanSib:
Жутко сомневаюсь на счет Росиия после того, как добавили МСК и Иркутск. Вы немного путаете.

Почему вы сомневаетесь? Обычная ситуация.

Foxit_18:
Странно. На конфе в кулуарах он другое говорил. А своим ушам я верю больше, чем выдержке из какого-то интервью

Ну дык это не интервью, а стенограмма кулуарных разговоров.

А вы что слышали? Поделитесь. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий