Премиум размещение "под ключ" в 300+ каталогах статей/траст-сайтах. Ссылки с картинок

seosmith
На сайте с 05.11.2009
43

Делали мне прогон за дорого месяца два назад, так вот что скажу

Эффекта практически ноль.

Появилось около 20-40 ссылок по панели вебмастера, НО никаких движений в серпе замечено не было.

Считаю зря потраченное время, деньги

---------- Добавлено 28.04.2014 в 10:51 ----------

PS проще было ссылок купить на тойже сапе, хоть бы тиц нарастил.

kuztul
На сайте с 16.09.2008
63

Письма на указанной в отчетах почте о многом говорят, например, об отсутствии эффекта. Ваши скрины не говорят ни о чем, работа с сайтами ведется и по другим направлениям.

B
На сайте с 14.10.2008
143

Занял место со скидкой.

Moroz
На сайте с 02.03.2007
99

Прогнали сайт, учли мои пожелания, срок обещанный соблюли. Жду эффекта от прогона, надеюсь на положительный!

Не пишу отзывы по просьбе!
paradoks1k
На сайте с 30.10.2009
100

Интересует размещение в московских каталогах сайта ресторана японской кухни. Если возможно, стукните up2dmas[gav]gmail.com

Мнение — самый дешёвый в мире товар. Спросите любого, и он подарит вам целый букет.
A_B_C
На сайте с 28.12.2007
143

Публикую отзыв.

7-го апреля записался на бесплатный прогон, 17-го получил отчет о проделанной работе.

Заказывал тариф "№4 - «Под ключ все и сразу» ", с ссылкой в фото.

Пациент - 1.5 года, ссылками не продвигался.

Ссылки еще не все проиндексировались, как можно заметить на скрине.

Ключи - НЧ. После индексации части размещенных ссылок заметен резкий скачок позиций.

Других работ с сайтом не велось.

B
На сайте с 14.10.2008
143

Сегодня получил отчет по прогону. Как ТС и обещал - все сделано ровно в оговоренный срок и так как и договаривались. Сотрудничаю с этим человеком уже не первый день и каждый раз он меня радует стабильностью и качеством работы. Вобщем сервис на высшем уровне. По самим результатам прогона как вы понимаете, судить пока рано но по косвенным данным все должно быть так как и планировалось.

allodessa
На сайте с 29.09.2009
55

Уважаемые форумчане, по случаю Дня Рождения компании. А нам, к слову, исполняется 5 лет! :)

До 30-го июня мы будем радовать Вас скидками!

Скидка на статейное размещение по любому тарифу - 25% !

Ждем ваших заказов! :)

Качественная регистрация сайта в каталогах статей (http://progon.od.ua/registraciya-v-katalogax-statej/) с гарантией роста позиций.
allodessa
На сайте с 29.09.2009
55

A_B_C, brunoid, спасибо за отзывы о нашей работе. Готовы и дальше делать статейное размещение оперативно и качественно!:) Будем рады, если предоставите скрины, демонстрирующие результаты прогонов:)

berkol
На сайте с 01.08.2012
91

что-то нет от вас ответа не в аське не в ЛС

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий