- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую коллеги!
Тут поступил запрос от клиента, который хочет находится в выдаче по названию своей организации, понятное дело что проще ж некуда, но вот столкнулся я с такой проблемой
Дабы не палить название организации нашел похожее слово, в выдаче гугла примерно тоже самое
"юнвги" а вот как выглядит сама выдача
Так понимаю клиент рекламируется в других медиа именно по своему названию, типа "Компания "юнвги" (настояще название звучит не менее тупо поверьте) качественные услуги на рынке качественных услуг"
В общем вопрос, на сайте я такие наборы букв не могу упомянуть, получится ли за счёт ссылочного вывести нужный мне сайт по этому слову?
Возможно подобное уже гдето обсуждалось но я не нашел то тыкните носом пожалуйста.
В общем вопрос, на сайте я такие наборы букв не могу упомянуть, получится ли за счёт ссылочного вывести нужный мне сайт по этому слову?
Эээ... Вы на сайте компании "Юнгви" не можете дать вхождение слова "Юнгви"?
Мне кажется, что это не только возможно, а и необходимо.
Но, тем не менее, ссылочным тоже выведете, а если домен с вхождение, то и без бюджета.
Эээ... Вы на сайте компании "Юнгви" не можете дать вхождение слова "Юнгви"?
Мне кажется, что это не только возможно, а и необходимо.
Но, тем не менее, ссылочным тоже выведете, а если домен с вхождение, то и без бюджета.
Вот в том то и дело что компания называется "UNGVI" например а "Юнгви" это её руский транслит.
Если вхождение будет то без бюджета согласен.
Вот в том то и дело что компания называется "UNGVI" например а "Юнгви" это её руский транслит.
А... Понял.
Не озабочивайтесь вы так, даже если запрос сам не полезет в топ (имеется ввиду естественным образом), то буквально пару дармовых ссылок ему помогут. Это могут быть закладки, пару каталогов в конце концов (имеется ввиду не говнокаталоги, а приличные, там почти всегда анкор это название или его нет вовсе, напихать ключей не выйдет, а по аббревиатуре вполне можно). Вот в таком направлении можно думать.
Кстати, был несколько месяцев назад подобный опыт, так и вывел, пару приличных каталогов, которые ставят анкором название и топ (правда для приличных каталогов и сайт должен быть приличным).
Кстати, был несколько месяцев назад подобный опыт, так и вывел, пару приличных каталогов, которые ставят анкором название и топ (правда для приличных каталогов и сайт должен быть приличным).
Поделитесь ссылочками? 🚬
проверил на личном опыте - за счёт чисто ссылочного это точно возможно
возможно даже по хорошему такому (нередкому) НЧ без упоминания запроса на странице в топ 5 выйти
Жека, ты уже Сёрч по "юнвги" на первое место вывел. ))) Ололо.
Если я правильно Вас понял, то вы не хотите на странице сайта упоминать слово "юнвги"?
Решается это достаточно просто. Пропишите данное слово в теге alt любой картинки на продвигаемой странице.
Дальше уже по обстоятельствам, покупаем немного ссылок и вуаля!
Поделитесь ссылочками? 🚬
Если говорим о Украине, то почему-то особенно приглянулся catalog.online.ua
Правда давно не смотрел его, надеюсь ссылки все еще прямые. Еще несколько выгуглить можно.
Ну а если база нужна, то это вам к прогонщикам, я как-то хотел собрать, даже каталогов 300-400 обработал, но потом понял, что так можно рак мозга получить и бросил :)
В великой выдаче из 4-х страниц :o
Если я правильно Вас понял, то вы не хотите на странице сайта упоминать слово "юнвги"?
Решается это достаточно просто. Пропишите данное слово в теге alt любой картинки на продвигаемой странице.
Согласен, ещё в дескрипшен можно запихнуть... если не хотите, чтобы в результатах поиска было видно, то куда-нить подальше. А вообще, если аббревиатура аналогичная "юнгви", то проблем возникнуть не должно даже без вхождений.... хуже было бы, если бы аббревиатура Вашей компании выглядела на русском как-нить типа "ДПС" или "НАТО" или ещё что-нибудь в этом духе =))))))
Жека, ты уже Сёрч по "юнвги" на первое место вывел. ))) Ололо.
Ололо, верняк.
YmersY добавил 06.05.2010 в 12:11
Спасибо так и сделаю, вот только ссылки покупать под такие запросы выше меня, каталогами и своими саттелитами обойдусь думаю.
YmersY добавил 06.05.2010 в 12:13
Согласен, ещё в дескрипшен можно запихнуть... если не хотите, чтобы в результатах поиска было видно, то куда-нить подальше. А вообще, если аббревиатура аналогичная "юнгви", то проблем возникнуть не должно даже без вхождений.... хуже было бы, если бы аббревиатура Вашей компании выглядела на русском как-нить типа "ДПС" или "НАТО" или ещё что-нибудь в этом духе =))))))
Десккрипшн точно как я не додумался сразу, тоже так и сделаю спасибо
YmersY добавил 06.05.2010 в 12:14
Если говорим о Украине, то почему-то особенно приглянулся catalog.online.ua
Правда давно не смотрел его, надеюсь ссылки все еще прямые. Еще несколько выгуглить можно.
Ну а если база нужна, то это вам к прогонщикам, я как-то хотел собрать, даже каталогов 300-400 обработал, но потом понял, что так можно рак мозга получить и бросил :)
Да вот дело как раз в том чтобы чистые каталоги собрать, с премодерацией, защитой от Оллсубмитеров, чтобы ГСы туда не брали в принципе и т.п. онлайн.уа как раз из таких.