- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
ладно - будем ждать
вроде намерения серьезные и у них все получится ... да и конкурсов что-то давненько не бывало
Ну конечно, со стороны всегда приятно посмотреть. :)
maximumx, ну дядя Коля, бывает и в конкурсах участвует. Если он свою бригаду приведет, Яндексу мало не покажется;)
Шанс у дяди Коли и его бригаде на приз за продажи очень хороший, ведь низкочастотники они продают хорошо;) Вот только Яндекс может дяде Коле не очень интересен. А, вот в жюри его пригласить стоит
SEOAWARDS-Boris, вот почитал я эту ветку, и думаю вам сюда http://lleo.aha.ru/na/
ну дядя Коля, бывает и в конкурсах участвует. Если он свою бригаду приведет, Яндексу мало не покажется
Шанс у дяди Коли и его бригаде на приз за продажи очень хороший, ведь низкочастотники они продают хорошо Вот только Яндекс может дяде Коле не очень интересен. А, вот в жюри его пригласить стоит
Даа? А я не знал. :D Хватит нас пугать своим дядей.
До начала конкурса несколько дней, а ничего конкретного не вижу....
сайт организаторов пустой:)
Выводы?:)
Хватит нас пугать своим дядей.
племяник прав - будьте осторожны
Выводы?
задумано так ... интрига
До начала конкурса несколько дней, а ничего конкретного не вижу....
Баннер крутится в хедере, значт уже подвижки есть. ;)
Обращаю ваше внимание
Это не конкурс, а тендер. Кардинальное различие в начальных условиях. В конкурсе начальные условия участия должны быть одинаковы для всех. По сути это тендер на оказание услуг раскрутки для одного конкретного заказчика и все остальное - дешевый антураж в стиле "скажу все, что хотите от меня услышать".
Хотите интересный приз? - обещаю приз.
Хотите жюри? - наберите жюри из своих людей, главное раскрутить, а как оценивать - не суть важно.
Хотите справедливость? - зуб даю.
Автомобиль Шевроле никто не обещал, мистический оргкомитер, которого никто не видел и не знает, только рассматривает возможность учреждения приза. И пока, похоже, такой возможности не находит.
Сейчас оргкомитет рассматривает возможность учреждения Гран при, что предуматривает в качестве такого приза автомобиль Шевроле Авео или Шевроле Ланос.
Оргкомитет, это "организационный комитет", то есть "совещательное собрание по организации предприятия". Где Вы видите собрание членов комитета, которое совещается внутри себя? Даже на сайте нет упоминания о составе собрания. Сложно выдумать, чтобы выглядело убедительно. Зато есть адрес почтового абонентского ящика "до востребования" конктерного заказчика, которому нужны получившиеся в результате дорвеи.
Почему-то никто не заметил, что
Кроме премии и призов участникам конкурса будут начисляться и партнерские бонусы. При активной работе это будут сущесвтенные цифры.
Что Вы сделаете, если по окончанию конкурса никто не получит никаких призов? Домены розданные участникам, CMS и "белые" ссылки никто вам не вернет. Будете посылать на абонентский ящик гневные письма с требованием восстановления справедливости? Или сделаете запрос в "Среднерусский Банк Сбербанка России" с просьбой выдать юр. адрес владельца корреспондентского счета? Думаете вас куда пошлют?
На сайте "конкурса" четко написано: "Организаторы, оргкомитет, жюри и экспертный совет отказываются от каких бы то ни было гарантий. Каждый участник принимая участие понимает это и соглашается и заявка на участие является подтверждением отказа от каких бы то ни было требований."
Я не против конкурсов, даже за. Но достаточно одного прецедента, чтобы надолго привить отвращение к самой идее конкурсов. "Обжегшись на молоке, будем дуть на воду".
Я обращаюсь к тем, кто принял решение участвовать в этом мероприятии:
Если Вы будете содействовать проведению этого "конкурса" в роли члена жюри, участников или даже спонсоров, то на вас ляжет ответственность за возможные последствия. Вы уверены, что сможете потом гордиться участием в этом "конкурсе"? Если это афера, а вышеприведенные факты меня лично в этом убеждают, то Вы станете не просто соучастниками обмана, но и сами же закроете для себя и для других сеошников возможность участия и проведения других отлично организованных конкурсов.
Это история интернета и Вы будете либо сожалеть о содеянном, либо гордиться им. Первый шаг, первый опыт проведения конкурсов очень важен. На Вас будут смотреть другие и первый конкурс должен быть подготовлен на 500% лучше, чем нужно, чтобы не дать осечки и не скомпрометировать эту идею вообще.
Жюри? - Само участие в жюри почетно только в одном случае, когда это участие добавляет авторитета членам жюри. Вы уверены, что участие в жюри этого мероприятия будет Вам полезно и потом случайный ваш партнер не припомнит этот ваш проект, а ведь этот конкурс будет проводиться от вашего имени - других имен в списке нет.
Пожалуйста, задумайтесь, так ли вам нужен именно этот "конкурс", действительно ли Вы считаете, что он достоен вашего участия и если сомневаетесь, то не лучше ли потратить силы, время и свое имя на лучшие дела?
Гамаюн, хорошо излагаете 🚬
Куда-то пропал наш виновник торжества, хоть и повесил спонсорский баннер на один из разделов.
Как уже писал выше - подумывал над тем, чтобы в юри вписаться, НО:
1) Топикстартер ведет себя несколько фамильярно, как мне показалось (в личке). На "ты" переходят или чуть лучше познакомившись, или выпив на брудершафт пива "Т"
2) На просьбу разъяснить поподробнее общую информацию - было предложено СПРАШИВАТЬ.
Я понимаю, если бы так ответил человек, которого все знают. Не важно, как к нему относятся, но хотя бы ЗНАЮТ.
Сурена некоторые любят, некоторые не любят, но у него есть уже лимит доверия, и это важно.
А пока такого лимита нет - потрудитесь убедить нас САМОСТОЯТЕЛЬНО в своей состоятельности. С вопросами ходят за тем, кого знают.
Итого:
1) Сначала вам необходимо найти ТЕХ членов жюри, которым поверят УЧАСТНИКИ "акции".
2) Нужно убедить ЧЛЕНОВ ЖЮРИ. Самостоятельно. Авторитетные люди за вами не станут хвостом ходить.
3) Члены жюри послужат отчасти доверительным элементом между вами и участниками, но это должны быть люди "весомые", а не абы кто. И циферки в репутации тут далеко не на первом месте.
Петренко, Трофименко, Людкевич, Сурен в конце концов - эти люди могут быть вам полезны, но для начала нужно ИХ убедить.
Меня вы превентвно даже не попытались "околдовать" своими аргументами 🚬
Avatar, по поводу лимита доверия, возможно очень не большая часть форума знает эту партнерку, конкурсы среди партнеров они проводят регулярно, сейчас тестируют новый движек магазинов, по словам создателей удачно сделаный для продвижения в поисковиках (сам пока его не видел).
Призы партнерам действительно платили (призы правда были меньше).
К плюсам партнерки можно отнести, то что деньги платят и то, что выдают партнерам магазины.
К минусам, то, что очень скудная статистика для партнеров (хотя обещают сделать нормальную статистику, возможно в конкурсе уже будет нормальная статистика).
Лично я работаю с ними давно, партнерка для меня не самая прибыльная, есть и гораздо прибыльней.
Решили вероятно под новые магазины набрать побольше новых партнеров, ведь после участия в конкурсе магазины остануться участникам.
Ну, а доверие, его реальными делами завоевывать надо, проведут пару конкурсов, если все будет нормально, значит будет и доверие.