- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
или вспомнтите конкурсы от ПП ... это-жн не хухры-мухры ... там окромя ценных подарков и сумм ..да-же матрас надувной был ... и да-же один выигравший его но пока не получивший - узнал что некий админ из ПП за ночь всю фирму женскую половину на этом матраце обучал бейсику
Но ведь как было приятно было получить победителю сей матрац на котором писался алгоритм обьегоривания Yandex ..всем коллективом ПП - вот это конкурс так конкурс ...
А помнтите Грей был руководителем конкурса .. ну там я вообще молчу ..там вообще все было на уровне. А конкурс-то был между прочим очень сложный как по организации так и по содержанию ... но ведь было сразу понятно что и к чему и народ кипел ..
Так что вывод :
хотите конкурс правильный - идите к Грею .. он точно знает как это сделать правильно и прибыльно ... и ... да-же не спорьте !
вот раньше были конкурсы так конкурсы ... Маузер ..тот не мелочился .. у того все на уровне было .. хоть товары, хоть запросы (кейвуды) и он не мучался всяким блаженством ..типа : вы поисковики ни-ни не обидьте ради Бога ... он прямо говорил .. все проекты не бюджетные - в жо...ууу !
😆 он проводил конкурс сверху, твердой рукой, а хотелось снизу - демократически. Но боюсь демократия не приживется 😂
Номинацию без морд можно организовать.
Всем раздаются базы белых каталогов или всех участников посылают на uhuhu или 1ps. Сайт выводится только за счет каталогов и оптимизации самого сайта. После смотреть беки на предмет инородных каталогов.
Побеждает оптимизатор, который и вправду умеет оптимизировать, а не тупо скупать морды.
А добрый конкурент возьмёт и на Вас поставит левых ссылок ;)
А по Вашему трафик только поисковиками ходит? Если трафик конвертируется в покупателя, то он уже не левый!
По сабжу: с теми "призами" и суммами, что сейчас - смысла участвовать нет, я так думаю. Что-то меня терзают смутные сомнения, что секс шопы надо двигать будет.
Если уж и устраивать такое, то по продажам номинация должна быть.
Прежде чем объявлять так широко о конкурсе всё же надо найти спонсоров, и "генеральный спонсор" - участие 5000$ - маловато, если хотите реального участия серъёзных людей. Хотя задумка интересная, но не в таком виде как сейчас.
Если уж и устраивать такое, то по продажам номинация должна быть.
Прежде чем объявлять так широко о конкурсе всё же надо найти спонсоров, и "генеральный спонсор" - участие 5000$ - маловато, если хотите реального участия серъёзных людей. Хотя задумка интересная, но не в таком виде как сейчас.
Вопрос финансирования не стоит, спонсоры набираются для СЛЕДУЮЩЕГО конкурса. Впрочем если появится серьезный спонсор который успеет к этому конурсу, то можно добавить и его тематику.
Так что проблем с машиной и призами - никаких. Что касается по продажам, то вопрос рассматривается. Пока единогласия как видим нет. После праздника народ подтянется и начнем вырабатывать, за что же давать Гран При.
😆 он проводил конкурс сверху, твердой рукой, а хотелось снизу - демократически. Но боюсь демократия не приживется 😂
Это вы так хотите лицо сохранить, что у вас конкурс не выходит? Мол, я хотел сеять разумное, доброе, вечное, но тоталитарный пипл, запуганный Греем и Маузером, не вопринял моих таки высоких светлых идей?
Ну-ну.
<offtop>Мне почему-то история вспомнилась, когда я про этот эвордс прочитал. Я как-то в гости в Питер к дяде приехал, так он меня спрашивает: "Как у тебя, Константин, с бабами?". Ему уже тогда за 70 было, а мне лет 15, я смутился... А он - мне: "Понимаю! Наше дело - не рожать. Всунул, вынул и бежать!"</offtop>
все проекты не бюджетные - в жо...ууу
Ага грин :d, по-моему точнее "Некоммерческая инициатива идёт в ж-пу"
Фраза на века.
Борис, я запутался, с тематикой определились уже, или как? или ждём?
При чем здесь опыт и возраст (школьники)?
Люди становятся честными только с 30 лет?
Может быть вы имели ввиду то, что повелись только "пионеры" - тогда понятно...
Ну вы поняли что я имел ввиду.
Если крутые сеошники с этого форума подают заявки на участие в жюри
Ну... это "крутым сеошникам" надо очень много выпить :D
Ага грин :d, по-моему точнее "Некоммерческая инициатива идёт в ж-пу"
Фраза на века.
Не, там что-то вроде этого было: "Напишите себе на столе, и читайте каждый день за завтраком: все некоммерческие начинания - в жопу." :)
Ага грин :d, по-моему точнее "Некоммерческая инициатива идёт в ж-пу" Фраза на века.
Борис, я запутался, с тематикой определились уже, или как? или ждём?
Пока будут утрясаться некоторые вопросы хотелось еще поискать дополнительных спонсоров. Тогда участники имели бы выбор из нескольких тематик, а это намного удобнее было бы. Окончательна тематика будет обьявлена при при старте. Иначе условия будут неравные в зависимости от того кто когда узнал.
Сейчас рассматривается вопрос оказания помощи тем, кто совсем не имеет никаких ресурсов. Этот вопрос надо уточнить и определиться что это будет и как. Кстати кто готов предложить (за оплату) такую поддержку участникам конкурса?