- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
d12, чтобы провести пару конкурсов, нужно привлечь участников.
Для этого и нужен первичный кредит доверия. И если его не может обеспечить организатор (в силу банальной неизвестности), то ее может обеспечить серьезное жюри (в определенной мере)
Но чтобы заполучить серьезное жюри - его доверие тоже надо завоевать.
То, что вы заявляете о серьезности организатора, возможно добавит ему 1 балл в глазах потенциальных участников, но если то же самое скажет Сергей Петренко - баллов будет 1000 🚬
Куда-то пропал наш виновник торжества,
Рыбалка пиво шашлык :) Выходные же, я на праздники не отдыхал.
Как уже писал выше - подумывал над тем, чтобы в юри вписаться, НО:
1) Топикстартер ведет себя несколько фамильярно, как мне показалось (в личке). На "ты" переходят или чуть лучше познакомившись, или выпив на брудершафт пива "Т"
Тут уж ничего поделать не могу, выканье в тематическом форуме считаю вежливым оскорблением ;) По имени отчеству и выкаю заказчикам, клиентам и т.д. Бо все обязаны на руках носить покупателя, а общаться между собой наверное проще на ты. Хотя я не навязываю своего мнения, могу и на вы...
Меня вы превентвно даже не попытались "околдовать" своими аргументами 🚬
Это было бы плохо...У нас просто разные взгляды. Уговорить кого-то, означает подтолкнуть. А желания может и не было.. Те, кто плотно работает, в этой сфере могли бы при желании давно что-то подобное провести сами. Но нет интереса. Вот такой вот вывод делаю. И это понятно - СЕОшнику такой конкурс ничего не дает. А раз не имеют интереса, то обращаться и отвлекать людей смысла не имеет. Потому и создал тему не просто прибито-закрытой, а открытой для обсуждения. Чтобы люди критиковали и предлагали. Пока критики много, предложений мало :) Действительно, создавая тему я исходил из того, что ищу людей кто САМ откликнется. Кто почувствует что это ему интересно. Возможно это не самый правильный подход, но вот такое вот мнение у меня.
Про доверие писать ничего не буду. Проведем конкурс и оно появится. Самое главное - чтобы участвовало значительное количество людей. Разумеется многие отнесутся скептически, но многие будут участвовать. В следующий раз желающих будет больше, потому как те кто участвовал смогут рассказать здесь о своем участии...
Avatar, согласен, но члены жюри и Сергей Петренко, красивым словам не поверят и смогут поручиться за организатора лишь в том случае если смогут распоряжаться призовым фондом.
SEOAWARDS-Boris, не путайте аргументацию, почему "ЗА" и навязывание (уговоры).
По поводу остального - поживем увидим. Покамест могу вам пожелать удачи. Для начала - в формировании хорошего Жюри 🚬
Суть не только в том, СКОЛЬКО участвует, но и в том, КТО участвует и КТО судит.
Возможно имело смысл начать с более простых конкурсов с призами попроще, дабы новички силы попытали а старички привыкли к вашему имени, как к гаранту выплат (пусть даже и небольших для начала)
Суть не только в том, СКОЛЬКО участвует, но и в том, КТО участвует и КТО судит.
Возможно имело смысл начать с более простых конкурсов с призами попроще, дабы новички силы попытали а старички привыкли к вашему имени, как к гаранту выплат (пусть даже и небольших для начала)
Ну, вообще то мне уже советовали убрать машину с главного приза ;) Но тогда будут говорить, что это жалкие гроши :)
На сайте конкурса, открылся раздел вопросов и ответов. наверное серьезные вопросы надо адресовать туда. К сожалению в этой теме будет много флейма и прикалываний (что тоже понятно), но главное что я не смогу постоянно тут бывать и всем отвечать. Так что с серьезными вопросами жду там. Но обещаю что сюда буду заглядывать и периодически рассказывать. Да, и я по прежнему открыт к сотрудничеству, писать лучше в личку (мне придет письмо и я оперативно отвечу)...
Сегодня утром в очередной раз забрёл на Ваш сайт конкурса, и как был он пустой, так и остался... гран при, как я понимаю до сих пор только в планах?
Список участников, список жюри, поддержка, официальные спонсоры - никого и ничего нет?!
Извините, но если начинать конкурс в конце месяца, то Вы очень далеки от идеальной организации... Если Вы видите, что не можете словами устроить конкурс, то кто Вам мешает финансово вложиться в него, не сотней баксов, а предложить тем же потенциальным участникам жюри твёрдую валюту, оплатить и показать хоть какую-то деятельность, а так только голые слова...
интрига закручивается в новый виток
Но хотелось бы его оставить и торжественно кому-то вручить.
Эх, хотелось...
А у меня есть идея, давайте подарим мне и вопрос исчерпан!:)
Посмеялся. :) Как так, опять ничего значти не обещаем?
На сайте "конкурса" четко написано: "Организаторы, оргкомитет, жюри и экспертный совет отказываются от каких бы то ни было гарантий. Каждый участник принимая участие понимает это и соглашается и заявка на участие является подтверждением отказа от каких бы то ни было требований."