- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
FlyAway, это неправильный подход, ИМХО. Вон Умакс Ауди подарил :) КликВип Мерс Ц-класса разыгрывает... прошлый приз - БМВ - победитель предпочел взять баблом). Тоже вроде как не всемирно известные бренды. Я ничего не утверждаю, но огульно хаять и обвинять в разводе - тоже не дело.
Другой вопрос, что это все должно окупаться. Если я завтра объявлю конкурс копирайтеров и поставлю главным призом, скажем, Хьендэ, я его подарю, не вопрос. Только в случае, если по ходу конкурса мне накопирайтят на полторы таких машины :) Или спонсор покроет недостающее.
Итак, допустим в конкурсе участвуют 20 оптимизаторов. Каждый двигает сайт с бюджетом (если просто продвижение заказать) 2000 баков. Пусть половина из них пробивается в ТОП, 3 из них награждаются по 1 Кб, итого, 17 Кб оседает неизвестно в чьих карманах (все посты не читал, но в первом посте написано, что Гран При в виде автомобиля будет рассматриваться организаторами когда-то потом, т.е. не факт, что его будут дарить).
Вывод - кто-то хочет сильно съэкономить...
Oniks, сайт остается вебмастеру после конкурса) и по твоим расчетам 37.000 должно осесть, а не 17 :)
kevindark, это у тебя неправильный подход, дорвеи - это дорвеи.. сео - это сео. Не нужно сравнивать собак и котов.
Oniks, нет, просто кто-то хочет развести лохов :)
FlyAway, т.е. если я объявлю конкурс копирайтеров с призом в виде, ну скажем, Матиза, это однозначно будет развод? :)
kevindark, нет не развод, но в seo данные условия конкурса и призы попахивают разводом.
значит их родственники работают в этих компаниях.
Oniks, сайт остается вебмастеру после конкурса) и по твоим расчетам 37.000 должно осесть, а не 17
Пусть половина из них пробивается в ТОП
т.е. выполнена тока половина работы и 10 оптимизаторов свои гонорары не получат.
значит их родственники работают в этих компаниях.
Читаете мои мысли:).
kevindark, если ты объявишь - не развод - так как тебя мы знаем. А тут хз кто.