Конкурс SEO AWARDS-2006, приз Гран при - автомобиль Шевроле!

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142

Борис, а если траф будет не "белым" и ресурс после конкурса будет иметь большие шансы на "погребение"? Это не будет учитываться?

Ой, сорри, мой вопрос снимается вспомнил, что в предворительных правилах прописаны только "честные" методы.

SB
На сайте с 04.05.2006
3
.kero.:
Согласен. А остальные замутки только к спорам приведут. Потом уже можно будет оценивать качество и надёжность продвижения и корректировать победителей исходя от этого.

Вы с Евген все к продажам гнете. Да, это было бы проще всего. Может правда плюнуть на все и Гран-при сделать за продажи? Тогда вообще все упрощается до ужаса. Но мне все равно хочется сохранить все номинации 🚬

Короче, давайте не будем спешить, подождем немного. Пусть побольше народу узнает о конкурсе и потом обсудим еше раз.

SEO AWARDS-2006 Конкурс копирайтеров по оптимизации и раскрутке. Подробности на сайте Конкурса http://www.seoawards.ru (http://www.seoawards.ru)
[Удален]

Продажи, на самом деле, не выход. Дорвейщики быстро сделают свое черное дело, и сайт будет продавать как положено :)

SB
На сайте с 04.05.2006
3
.kero.:
Борис, а если траф будет не "белым" и ресурс после конкурса будет иметь большие шансы на "погребение"? Это не будет учитываться?

Не понял? Имеешь в виду что сегодня вручим призы, а завтра сайты некоторых призеров забанят? Участники не должны совершать такого, за что банят. Видимо надо какой то временной лаг сделать: свисток финишный и двухнедельное подведение итогов. Но если решение принято, призы розданы - то все: никаких возвратов. Будем стараться избежать такого конфуза, это будет просто стыдно для сообщества СЕОшников.

[Удален]
SEOAWARDS-Boris:
а завтра сайты некоторых призеров забанят?

Почему же? Его не тронут. А вот источники траффа на него - вполне)

SB
На сайте с 04.05.2006
3
kevindark:

Приношу извинения всем, у меня голова что-то глючит или перезагружается что-то. Завтра подумаю 😆

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
kevindark:

если надо будет и его тоже тронут.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]

Евген, за что его тронут? ) На меня кто угодно трафф может сливать со своих доров, я здесь причем? )

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273

нде...я конечно понимаю что организаторы конкурса хотят заработать, но блин так организовано все криво...аж грустно...в любом случае отценивать можно только по продажам...но это 100% дорвеестроительство 😂

Так что ИМХО глупо пытаться организовать его в тех рамках о которых говориться сейчас...это просто невозможно...=)

Может лучше тогда в качестве критерия выбора победителя остановиться на трех равноправных

1)кол-во продаж

2)кол-во постоянных поситителей (это своего рода защита от дорвейщиков)

3)вешаем счетчик ливинтернет и по нему тоже отслеживаем доры :)

Ну и докуче жюри должно раз в 2 дня проверять сайт...а как тест на вшивость можно запомнить состояние сайта скажем за 2 недели до окончания соревнования и требовать не менять оное до оглашения результатов, и в это время послать заявку на встепление в Яку на платной основе (тогда в течении 1-3 дней его проверят) и если что его просто забанят :)))

Собственно это все что я хотел сказать :D

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Интересно - какой компенсационный пакет будет выделен для жюри, и будет ли он предоплатой в 100%? Спрашиваю не из любопытства :)

p.s. пардон за невнимательность - нашел про 3.000 руксов - право смешно.

Там чу-де-са! )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий