Sharingmatrix файло-на-деньги обменник 6

[Удален]
Clausfehde:
Alexander_88, Таки да, вот что пишет мой пользователь который с матрицы качает:
not accept my password and ask for me to pay again for a premium. Other times the download speed is like 5-15k sec...Other times the site does not even respond...Why not put a page up that just says "down for maintenance" instead of asking for more money or rejecting downloads?
Такое уже у меня не впервый раз, приходится давать ссылку на саппорт, по другому незнаю как им объяснять

Бум надеяться это поодинокие случаи (

M
На сайте с 01.05.2009
50

Почему Webmoney нет при покупки премиума? И даже через свои так называемые поинты премиум можно купить только на месяц. Я например, на пол года хотел купить, так и не купил

G
На сайте с 15.02.2009
39

Странно... webmoney был в русском интерфейсе и не показывался в других, а сейчас и в русском нет. Может из-за этого покупки сдец упали? Давно ВМ исчез из способов оплаты?

bigmgad
На сайте с 10.04.2010
10

поменялся способ получения ссылок, пока разобрался ( по мне немного неудобный стал) но с большей функциональностью

A8
На сайте с 08.11.2009
60
Geneshaft:
Давно ВМ исчез из способов оплаты

Я думаю куда продажи подевались :(

Clausfehde
На сайте с 29.05.2009
86

Чертавщину какую-то сделали с получением ссылок. Было все и так удобно (((((((((((((((

S4
На сайте с 20.06.2009
75
Clausfehde:
Чертавщину какую-то сделали с получением ссылок. Было все и так удобно (((((((((((((((

Сделали еще удобнее, смотрите кнопку Create Links

G
На сайте с 15.02.2009
39

Блин, теперь чтобы получить ссылку её обязательно надо сгенерить, а по "File Link" теперь фиг =\

Хоть заметил сразу, что линки изменились, так бы запостил всё это безобразие )

D9
На сайте с 27.07.2009
18

Матрица тормозит сильно:(

T
На сайте с 08.10.2009
143

Вот зачем менять то, что и так нормально работает. Ведь начало мая вообще сказочным казалось..

А с полученимем ссылки согласен, бред какой-то..

Allpositions альтернатива - https://tinyurl.com/yourpositions

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий