Sharingmatrix файло-на-деньги обменник 6

mirk69
На сайте с 04.03.2009
70

удаленка сломалась... ночью один раз залило, причем опять с неправильными названиями. с тех пор висит, статус у файлов стоит downloading, уже 8 часов

Справидивост. Чест. Нипадкупнастъ.
BogdanIgor
На сайте с 10.11.2009
27

удаленка((((

файлы появились у меня, я их вообще не заливал(( ХХХ

ну вот доигрались((

6-30$ за 1000 скачиваний/60% за продажи!! (http://sharingmatrix.com/ref.php?id=100402) до 50$ за 1000 скачиваний/50% с продаж (http://oron.com/index40914.html) с вопросами - 48554581шесть
ZX
На сайте с 26.04.2009
13
BogdanIgor:
удаленка((((
файлы появились у меня, я их вообще не заливал(( ХХХ

ну вот доигрались((

Ахахах.. Проблема конечно..

Сочувствую. Я бы, наверное, этого не выдержал...

WR
На сайте с 12.03.2010
15
vbgm:
Создать папку второй раз с тем же именем. Второй раз она создастся в текущем каталоге. Правда, потом так или иначе придётся искать и удалять первую папку.

Я сначала думал, что папка не создавалась и по-второму разу ее создавал, а потом уже начали попадаться пустые папки)) Вот тогда и понял в чем дело. Придется в корне делать, хотя зачастую и когда в корне находишься папки не всегда создаются имеено там. Я так понял, что они появляются в месте последней активности. Хотя не факт конечно.

SO
На сайте с 22.10.2009
88

Последнее время доход за скачки вырос, но вот с продажами похуже стало...

Конкуренция что ли опять выросла или что то другое...

T
На сайте с 10.06.2009
25
slav_od:
Последнее время доход за скачки вырос, но вот с продажами похуже стало...

Конкуренция что ли опять выросла или что то другое...

Просто все примаки купили :) + больше людей узнают как обойти ожидание по времени.

Почините удаленку. Файлы меняют название. :)

Спасибо.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
WR
На сайте с 12.03.2010
15

Подскажите еще какой самый дешевый способ вывода WMZ на карту? У меня есть Маестро и Мастеркард. На сайте вебмани я читал про то, что они сами карты выдают, прикрепленные к вмид и якобы на них выводить дешевле. Но что-то я это по тарифам не заметил, учитывая что там абонентка на их карту как я понял 5 баксов в месяц, и к тому же они комиссию берут за перевод при переводе на их карту, помимо 0.8%. Да и я не уверен что у нас в городе с этих карт можно без процентов деньги снять. Вообще собирался в месяц выводить, одной суммой, баксов 300-500.

Заранее спасибо кто откликнется. Можно в личку или аську. Номер аськи если что в личке скажу))

D9
На сайте с 27.07.2009
18

whiteRabbit, на форуме есть раздел об этом , не нужно оффтопить.

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Если судить по поведению Гугл Хрома. То после каждого перехода надо жать Ф5. Потому как жмем, находясь в статистике, на Файлы. На долю сек показывает Файлы и обратно стату кажет. Жмем Ф5 и мы в стате.

Также там и переходы по папкам... В других браузерах, картинка назад не возвращается, а вот для системы мы еще в старом месте, по ходу...

У меня такой глюк в проекте был, когда я на странице записывал инфу в куки и тут же ее пытался обработать. Она работала некорректно. Надо было рефрешить страницу, тогда вылезало правильное значение. Вот такое запоздание на 1 ход... Тут очень похоже!

-= Under Construction =-
bigmgad
На сайте с 10.04.2010
10
1nSane:
Если судить по поведению Гугл Хрома. То после каждого перехода надо жать Ф5. Потому как жмем, находясь в статистике, на Файлы. На долю сек показывает Файлы и обратно стату кажет. Жмем Ф5 и мы в стате.
Также там и переходы по папкам... В других браузерах, картинка назад не возвращается, а вот для системы мы еще в старом месте, по ходу...

У меня такой глюк в проекте был, когда я на странице записывал инфу в куки и тут же ее пытался обработать. Она работала некорректно. Надо было рефрешить страницу, тогда вылезало правильное значение. Вот такое запоздание на 1 ход... Тут очень похоже!

да есть такая проблема (тоже на хроме), помогает или менять язык и дублировать страницу

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий