- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Неужели возможны "двойные" подписки?
возможны! ;)
сейчас решил посчитать... лью с 11 апреля. куплено где то 46к трафа. за 13800руб. сейчас 26 мая, и заработал я пока 11867 руб. возможно за месяц еще придет где то 7500, но пока это только предположения... ну выводы делайте сами. стату можно посмотреть тут http://s60.radikal.ru/i169/1005/cc/1d98d4ada93c.jpg
сейчас решил посчитать... лью с 11 апреля. куплено где то 46к трафа. за 13800руб. сейчас 26 мая, и заработал я пока 11867 руб. возможно за месяц еще придет где то 7500, но пока это только предположения... ну выводы делайте сами. стату можно посмотреть тут http://s60.radikal.ru/i169/1005/cc/1d98d4ada93c.jpg
У меня, если посчитать, такие же коэффициенты отписок, ребилов и бабла, только на 18 к трафа. Я с середины до конца апреля полил и перестал. Где-то завтра-послезавтра по баблу должен в ноль выйти)))))
Ребят где ты траф покупаете ? )🚬🍿
с чем связано отключение гороскопа?
Ну у меня конверт тоже просел с нововведениями ((( пришлось сократить объем трафа...
да про промо для гороскопов поддерживаю
кому промо для гороскопа . Тут
А я пас :(
Гороскопы нам дал другой биллинг попробовать. Условия по нему заниженные слишком получились, еще и в итоге ратио не совсем то что нужно. Ну еще и айфрии ругается по этому поводу. Поэтому отключать будем. Будем ждать апрува наших сайтов. Там и гороскоп будет
Сайт удален из промо раздела и из статистики. Ребилы по нему будут идти дальше, и сумма будет попадать в общий баланс.
LimonCash добавил 27.05.2010 в 00:28
Ну у меня конверт тоже просел с нововведениями ((( пришлось сократить объем трафа...
да про промо для гороскопов поддерживаю
Завтра будет обновлена система защиты на всех сайтах, никаких лишних ошибок при вводе номеров не будет. Ратио улучшится! Кол-во попыток ввода номеров и другие факторы влияющие на блокировку дрочеров на сайтах считалась по всей системе, а сейчас каждый сайт индивидуализирован. rushotgirls.com в данный момент на новой движке уже. Завтра остальные сайты обновим и есть уверенность что ратио вернется на свое место, сохранив защиту.
вот это супер новость!🍻
Конверта практически нету
удалено...