LimonCash.com - Лучшая партнерка по подпискам (топик-3)

Artem1982
На сайте с 16.02.2010
84
e990th:
что-то ребиллов нет все еще

У меня есть, но оч. мало

D
На сайте с 03.10.2009
41

дело было вечером...делать было нечего...лимон , я люблю тебя...но..ухожу

переключаю свой траф на сегодня и на завтра для теста 2 партнерок . а там , посмотрим , мож тут дела в + пойдут . ех.....жаль , жаль...

[Удален]

8 подписок вчера и не одного ребила где они где?

BisHome
На сайте с 06.12.2009
237

19gubki, так время еще утро, и что, прошло ли уже 24 часа после подписки?

E
На сайте с 23.04.2009
81

BisHome, у меня сегодня вообще нет ни одного ребилла на данный момент, хотя всегда до этого времени проходило 50% ребиллов примерно и остальные 50% вечером

покупаю сайты и крупные ресурсы с большой посещаемостью тематики мобильная связь, андроид, ios. бюджет до 200 т.р. за одну сделку.
D
На сайте с 03.10.2009
41
BisHome:
19gubki, так время еще утро, и что, прошло ли уже 24 часа после подписки?

да фигня все ето 24 часа , бла бла !!!!пускай софт наладят , потом денег меньше на счете может , хрен его знает как там у них работают скрипты . а то что в факе описано ЛАЖА все . в нас все делается сами знаете через какое место......уроды(билинг , операторы) реально , сколько ведь абонентов , не верю что все в один миг , наверное там очередь какая то . жмут на железе и софте + мудака посадили и все

[Удален]
dragandriy:
да фигня все ето 24 часа , бла бла !!!!пускай софт наладят , потом денег меньше на счете может , хрен его знает как там у них работают скрипты . а то что в факе описано ЛАЖА все . в нас все делается сами знаете через какое место......уроды(билинг , операторы) реально , сколько ведь абонентов , не верю что все в один миг , наверное там очередь какая то . жмут на железе и софте + мудака посадили и все

мда, что то какой то мути ты написал полной...

BisHome
На сайте с 06.12.2009
237

ну лично у меня сегодня уже 29 ребилов, все четко по плану))

bestminusa
На сайте с 21.02.2010
113
BisHome:
ну лично у меня сегодня уже 29 ребилов, все четко по плану))

Подтверждаю, с ребилами сегодня все ок. у меня пока 24.

[Удален]

Сутки и 36спустя прошло

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий