LimonCash.com - Лучшая партнерка по подпискам (топик-3)

LimonCash
На сайте с 19.03.2010
134

Технически с нашей стороны все нормально. Возможно у биллинга или операторов какие то паузы в работе бывали ночью. официальной инфы нет пока.

LimonBucks.com (http://limonbucks.com/) - Лидер в монетизации файлового, датинг и адалт трафиков. Моментальный выкуп всех подписок! Индивидуальные решения для каждого! LimonWAP.com (http://limonwap.com/) - 100% честный выкуп! 300+ WAP лендингов!
B
На сайте с 28.03.2010
38

Ребилы тоже очень плохо идут, даже вообще не идут.

BisHome
На сайте с 06.12.2009
237

У кого как сегодня с конвертом? (у меня показатели раза в 2 хуже чем вчера)

E
На сайте с 23.04.2009
81

да с ребилами последнее время бардак какой-то, хотя хз, может просто мои 11к подписок уже исчерпали себя. по 10 ребилов в сутки с них капает всего, все жду-жду, когда они кончат ребиллиться, чтобы сделать вывод, выгодны ли подписки.

статистику бы как у джинкеша по ребиллам.

покупаю сайты и крупные ресурсы с большой посещаемостью тематики мобильная связь, андроид, ios. бюджет до 200 т.р. за одну сделку.
Reknes
На сайте с 01.03.2010
85
BisHome:
У кого как сегодня с конвертом? (у меня показатели раза в 2 хуже чем вчера)

я пока решил отдохнуть до лучших времен, в последнее время ситуация совсем плохой стала... Как раз подожду пока все подписки отребилятся, а там посмотрим через месяцок)

Reknes добавил 25.05.2010 в 18:17

e990th:
да с ребилами последнее время бардак какой-то, хотя хз, может просто мои 11к подписок уже исчерпали себя. по 10 ребилов в сутки с них капает всего, все жду-жду, когда они кончат ребиллиться, чтобы сделать вывод, выгодны ли подписки.
статистику бы как у джинкеша по ребиллам.

Это с 11к активных подписок у тебя по 10ребилов в сутки капает?

BisHome
На сайте с 06.12.2009
237

Нашел причину отстойного конверта сегодня: щас я попробовал подписаться со своего телефона, вбиваю номер, выбираю Билайн, нажимаю "Выслать пароль", а он мне:

Ошибка! Неверно введен номер мобильного телефона.

Попробуйте подписаться у кого есть МТС или Билайн, у вас так же?

BisHome добавил 25.05.2010 в 18:42

Сейчас все четко прошло, хм.. что же это такое ?!

MO
На сайте с 13.01.2009
89
BisHome:
Нашел причину отстойного конверта сегодня: щас я попробовал подписаться со своего телефона, вбиваю номер, выбираю Билайн, нажимаю "Выслать пароль", а он мне:

Попробуйте подписаться у кого есть МТС или Билайн, у вас так же?

BisHome добавил 25.05.2010 в 18:42
Сейчас все четко прошло, хм.. что же это такое ?!

мтс номер принимается, но вот код на мтс пришел спустя 2,5 минуты.

vovka83
На сайте с 30.03.2010
134

конверт ужос, новые подписки не ребиляться!!!

LimonCash
На сайте с 19.03.2010
134

Это ошибка выводится только в случае если если несколько раз пытаетесь ввести номер и т.п. защита от фрода и т.п. Если вы видели наши новости то поймете в связи с чем была введена данная защита. Нам был выставлен огромный штраф. Защита модренизируется постоянно, но если вы зайдете по своей ссылке и спокойно "без резких движений" введете номер и т.п. то должно все пройти гладно. Если у кого при такой работе есть проблемы, пишите мне или саппорту, будем разбираться

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

LimonCash, а что в среднем по системе с конвертом происходит, он сейчас на нормальном уровне или просел?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий