JinCash.ru -Подписки во всех направлениях! Высокий конверт! (часть 3)

Антидепрессант
На сайте с 03.05.2009
44

Reknes, еще как, у меня конверт выше, но трафа меньше

В словаре, как не крути, слово жопа не найти. Удивительно нам это, жопа есть, а слова нету
BJ
На сайте с 28.11.2008
85

а как на счет выплат за подписки? вроде в прошлый раз платили в среду

давлю адвордс
E
На сайте с 27.02.2008
151

ночью уже отчаявшийся после долги поисков человек, сделает все чтобы прекратить свои мучения и лечь спать....

_svetik_
На сайте с 16.03.2010
55
Solser:
Что не доглядел дизайнер? Поясните

Не верно выбрана цветовая гамма. Циферки сильно резко бросаются в глаза.

Можно было:

1. Сделать цветовую гамму потускнее (как это у некоторых)

2. Сделать рядом возле цен, какую-то броскую картинку, которая бы отбивала взгляд.

3. Не делать кнопку регу и цены практически рядом... Можно же было разделить хоть их чем-то? те ми же картинками.... (так же как у других)

Отсюда и такой конверт(

С
На сайте с 27.10.2009
4
_svetik_:
Можно было:
2. Сделать рядом возле цен, какую-то броскую картинку, которая бы отбивала взгляд.
3. Не делать кнопку регу и цены практически рядом... Можно же было разделить хоть их чем-то? те ми же картинками.... (так же как у других)
Отсюда и такой конверт(

Позвольте и мне внести некую лепту в этот спор.

Светик правильно говорит, что запрещает МТС?

Запрещает писать бледно-зеленым по белому, или бледно-фиолетовым по черному?

Не согласен только с " Сделать рядом возле цен, какую-то броскую картинку, которая бы отбивала взгляд. " Как раз наоборот взгляд будет привлекать, как пресловутое облако тэгов на работах.

И вообще, что неужели уже цвет и размер шрифта нельзя изменить без согласования с МТС ???

Сириус добавил 06.05.2010 в 01:41

Seoligga:
зачем???🙅 реально есть, делайте так же.

Просто это законный способ избавиться от конкурентов, безо всяких Ддосов 😂

Да и при том, если проблемы из-за этого будут у Ай-фри, то будут и у Джин-кэша, а как следствие и у всех всех ниже расположившихся...

Может не в тему (в смысле не по подпискам), но вот только насчет ТВ я не совсем понимаю. По местным региональным каналам крутят рекламы платных СМС, при этом стоимость указывают БЕЗ ссылки (*) шрифтом в несколько миллиметров. А если у меня не метровая плазма, стоящая возле носа, а как у большинства среднестатистического юзера ТВ 21-25" ЭЛТ ??? Надо с лупой быстренько бежать к ТВ и за несколько секунд прочитать тираду в несколько предложений ? И как это апрувить??? Это НЕ СЧИТАЕТСЯ нарушением?

Convert$
На сайте с 19.12.2008
263

Выплата ПОДПИСКИ + СМС Произведена за 26 апреля - 2 мая!

:)

Лучшие решения для WAP трафика от Лидеров рынка (http://richwap.ru/) ---Хочешь зарабатывать от 1 000 000 рублей в месяц?--- Купи себе ПП! Telegram: @iConvertS (https://t.me/iConvertS)
U
На сайте с 15.01.2007
72

Получил. Благодарю.

K7
На сайте с 07.02.2010
8

Спасибо за выплаты, очень к стати...

Solser
На сайте с 03.07.2007
122
_svetik_:
Можно было:
Отсюда и такой конверт(

Немного подправили, содержимое левого блока на работе

_svetik_
На сайте с 16.03.2010
55
Solser:
Немного подправили, содержимое левого блока на работе

Я имела ввиду дайтинг Ваш. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий