JinCash.ru -Подписки во всех направлениях! Высокий конверт! (часть 3)

Index+
На сайте с 02.03.2010
18

Спасибо за выплаты. 🍿

Поздравляю с открытием "смсконверт3" ! :)

Скажите, а на "смсконверте3" будут только смс? подписок не будет?

d3mon4eg
На сайте с 24.01.2010
19
Convert$:
d3mon4eg, будь другом, скинь список платников в личку

если их закроют, то не будет здоровой конкуренции и нам некуда будет податься если вас будут серьезно ДДОСить\конверт упадет\ или вы закроетесь. Тем более в футере есть инфа и этого хватает. Это нормально. В банковских документах тоже в футере пишут + очень мелким нечитаемым шрифтом. Их же не трогают.

Solser, на элитработе хорошо сделали, сможете так же на остальных "рабочих" платниках сделать?

да
FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

C утра прямо настроение повысилось от звона монеток :) Радуете как обычно, спасибо!

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
trak69
На сайте с 27.03.2010
168
d3mon4eg:
на элитработе хорошо сделали

Мне тоже понравилось, теперь в глаза не бросается

Народ, кто нибудь покажите как должен выглядеть дор, спалите какой нибудь забаненый, помогите убогому мне :)

Трафик
На сайте с 14.02.2010
109
trak69:

Народ, кто нибудь покажите как должен выглядеть дор, спалите какой нибудь забаненый, помогите убогому мне :)

В выдаче смотри (серпе)! :) (их там много)

Вложу деньги в Ваш бизнес, инвестирую в проект, займ на развитие. Все вопросы в л/с.
Reknes
На сайте с 01.03.2010
85
trak69:
Мне тоже понравилось, теперь в глаза не бросается

http://atticizeb1.110mb.com

Rellas
На сайте с 18.12.2009
74

На форуме есть целый раздел по дорвеям.

На элит-работе поправьте баннер яндекса со словом "Росиия", и между дном сайта и футером с ценами можно убрать полоску с иконками размером 1х1 пикселя :)

trak69
На сайте с 27.03.2010
168
Reknes:
http://atticizeb1.110mb.com

Спасибо, а для доров пойдут домены третьего уровня или всётаки лучше покупать вторые?

Reknes
На сайте с 01.03.2010
85
trak69:
Спасибо, а для доров пойдут домены третьего уровня или всётаки лучше покупать вторые?

ты как видишь даже этот дор сидит в топе по некоторым запросам. а это фриха

Антидепрессант
На сайте с 03.05.2009
44
d3mon4eg:
если их закроют, то не будет здоровой конкуренции и нам некуда будет податься если вас будут серьезно ДДОСить\конверт упадет\ или вы закроетесь. Тем более в футере есть инфа и этого хватает. Это нормально. В банковских документах тоже в футере пишут + очень мелким нечитаемым шрифтом. Их же не трогают.

Solser, на элитработе хорошо сделали, сможете так же на остальных "рабочих" платниках сделать?

работать не по правилам не честно..пусть делают нормально (здоровая конкуренция) или закрывают платники

В словаре, как не крути, слово жопа не найти. Удивительно нам это, жопа есть, а слова нету

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий