Что случилось с idomen?

1 23
ER
На сайте с 25.05.2009
66

Увеличение стоимости связано с увеличением себестоимости. В тайтле главной страницы об этом написано, в ближайшее время будет написано во всех других местах.

G0gA
На сайте с 28.05.2007
110

Репутация зарабатывается годами, а теряется за несколько дней. Очень плохо когда партнёр подводит.

Думаю скоро всё наладится.

Регистрация доменов ru-рф https://reg.gogolev.net/ за 169 рублей.
dlepro_com
На сайте с 16.12.2009
39

От себя скажу в прошлом году так и пришлось им подарить три домена, так как тянули резину с их передачей, сначала сам ошибся по незнанию, хотел ранее 60 дней после реги перенести их от этого ресселера. Но затем дождавшись этого срока попробовал снова и ... оказалось уйти от них почти невозможно подменили данные администратора(не знаю кто ресселер или регистратор) и получить письмо о подтверждении так и неудалось. В итоге написал им что я дарю им домены, но они должны их удалить из реестра и они исчезли из панели, а в этом году узнали что они на нас так и висели. Служба поддержки вообще после неполучения нами письма на подтверждения переноса вообще перестала нам отвечать и включила игнор.

Могу дать ссылки о том что не только мы сталкивались с такой проблемой при переносе от них домена.

Причём на последней стадии общения был уже опыт переноса доменов от другого регистратора, с которым всё прошло без проблем - теперь с ним и работает в итоге.

Несерьёзная компания и должна была так почить...

T
На сайте с 21.03.2010
2

кто там мне еще репутацию занижал:

> на целых 20 рублей???? обалдеть...

такую порядочную компанию за 20 рублей оклеветал, за один домен может 20р не много но когда доменов много чувствуется разница, к тому продление было 110р сейчас уже тоже 119, что-то они часто цены поднимать стали, набрали кучу клиентов а сейчас хотят с них хорошенько навариться

J
На сайте с 09.07.2008
40

trim, ну дак а в чем проблема, не нравится - переносите. Они устанавливают такие цены, какие считают нужными.

Пробовал юзать idomen еще в далеком 2008 году, все было жутко глючно, ns можно было изменить только после обращения в саппорт, который отвечал очень не скоро.

T
На сайте с 21.03.2010
2

jonxxx, не все так просто проблемно наверно переносить домены которые зареганы на свое имя, а как быть с доменами которые зареганы давно и не на свое имя, придется те домены что у них просто продлевать а новые регить у других, просто не удобно держать домены у нескольких регистраторов, с этим повышением они просто растеряют всех своих клиентов

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
trim:
jonxxx, не все так просто проблемно наверно переносить домены которые зареганы на свое имя, а как быть с доменами которые зареганы давно и не на свое имя, придется те домены что у них просто продлевать а новые регить у других, просто не удобно держать домены у нескольких регистраторов, с этим повышением они просто растеряют всех своих клиентов

Какой поток сознания... :D

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
esidrex
На сайте с 21.06.2009
67

У меня уже месяца два будет длиться продажа сайта... Домен брал через idomen. Письма на переоформление все отправил в Регплаент. Но дозвониться туда в нереально. На почту тоже молчат... =\ В RU-CENTER и принять бы рады, да те все не отдают.))))

JD
На сайте с 08.12.2008
471
The WishMaster:
Какой поток сознания... :D

Это что-то на грани словесного поноса с шизофазией :)

J
На сайте с 09.07.2008
40
trim:

Если регаете домены в промышленных масштабах и не на свое имя, то надо полагать там не белые сайты. А такие чаще всего и продлевать не надо.

А уносить от них тяжело, там по-моему надо еще письменный договор с регпланет заключать.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий