- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Итак: Санта-Барбара продолжается...
idomen в дауне..
Я понимаю 3 дня в 1-2 года, но когда это уже (как дежурство на работе 3 через 3) начинает надоедать...
Завтра мои сайты будут лежать..Спасибо idomen
Есть ли какая-то официальная инфа от них?
к списку могу добавит еще пару сервисов это
thedomen.cn
grand-host.net
тех помощь недозовешся, не советую их юзать, порой лежат
У idomen периодически проблемы возникают уже давно:
/ru/forum/384223
/ru/forum/435298
… но вроде поднимаются всегда - ищите суппорт по всем каналам, пишите в кипер WM и т.д.
Отправил заявку на изменение dns 5 дней назад, до сих пор ничего не поменялось, уже поднадоедает правда, пользовался сервисом больше года, и за неделю разочаровался в них
вот что ответили в техподдержке
Здравствуйте
Имеются временные технические проблемы у регистратора доменных имен Регпланет ( www.regplanet.ru ), который обещает их решить в ближайшие дни. Идомен ( www.idomen.ru ) является реселлером данного регистратора и никак на ускорение решения данных проблем, к сожалению, повлиять не может. Приносим извинения за неудобства. Рекомендуем временно регистрировать домены в другом месте, например на http://domainreseller.ru
Отправил заявку на изменение dns 5 дней назад, до сих пор ничего не поменялось, уже поднадоедает правда, пользовался сервисом больше года, и за неделю разочаровался в них
А я 3 месяца не мог достучаться к этим товарищам grand-host.net, чтоб днс поменяли, домен из индекса ушел,
У меня там уже более 70 доменов. Ни разу не было никаких ошибок. Да лежат временами и что?
А уж бред про то что когда лежит РЕГИСТРАТОР доменов то у вас лежат ваши САЙТЫ это какая-то феерическая чушь.
никто не проверял недавно цену на Ru домены у них? а то сейчас у меня на регу 119р на продление 110, и ихняя тикет система что-то не пашет.
да блин даже на форуме у них не зарегится
никто не проверял недавно цену на Ru домены у них? а то сейчас у меня на регу 119р на продление 110, и ихняя тикет система что-то не пашет.
да блин даже на форуме у них не зарегится
да, у меня также, вчера когда регил домен на цену не глянул, зарегил по 119 (продление 110), отписал в суппорт какого фига не предупредили, почему подняли цены, ничего не ответили.. видимо новые домены придется где нить в другом месте регить, а тут только старые продлевать, переносить муторно
я даже отписать им никуда не смог, тикет система глючит постоянно ошибку выдает, на форуме даже зарегится не смог выдает типа не поставил галку о принятия правил. да вообще какая-то не серьезная контора, пишут:
Почему вам можно доверять?
Нам очень важна наша репутация.
Владелец этого проекта - компания XAP.ru (TNX.net), известная как одна из наиболее крупных международных систем по продаже текстовых рекламных ссылок в интернете.
а тут раз и подняли цену на 20р, вообще как-то не солидно. По любому дальше домены буду регить в другом месте.