Что случилось с idomen?

123
R
На сайте с 28.01.2010
15

Итак: Санта-Барбара продолжается...

idomen в дауне..

Я понимаю 3 дня в 1-2 года, но когда это уже (как дежурство на работе 3 через 3) начинает надоедать...

Завтра мои сайты будут лежать..Спасибо idomen

Есть ли какая-то официальная инфа от них?

[Удален]

к списку могу добавит еще пару сервисов это

thedomen.cn

grand-host.net

тех помощь недозовешся, не советую их юзать, порой лежат

Z
На сайте с 23.12.2006
225

У idomen периодически проблемы возникают уже давно:

/ru/forum/384223

/ru/forum/435298

… но вроде поднимаются всегда - ищите суппорт по всем каналам, пишите в кипер WM и т.д.

Регистрация на 1 год com/net/org/biz/us по 7.99$, xyz/pw по 1.99$, asia/website/in/*.in/net.in по 2.99$ (http://all.sellout.co.in/) ru 1.39$, рф 1.39$, su 4.99$ - NauNet (http://sellout.su/)
MMikan
На сайте с 11.12.2007
127

Отправил заявку на изменение dns 5 дней назад, до сих пор ничего не поменялось, уже поднадоедает правда, пользовался сервисом больше года, и за неделю разочаровался в них

Яндекс Директ от профессионалов (/ru/forum/940522)
ER
На сайте с 25.05.2009
66

вот что ответили в техподдержке

Здравствуйте

Имеются временные технические проблемы у регистратора доменных имен Регпланет ( www.regplanet.ru ), который обещает их решить в ближайшие дни. Идомен ( www.idomen.ru ) является реселлером данного регистратора и никак на ускорение решения данных проблем, к сожалению, повлиять не может. Приносим извинения за неудобства. Рекомендуем временно регистрировать домены в другом месте, например на http://domainreseller.ru

[Удален]
MMikan:
Отправил заявку на изменение dns 5 дней назад, до сих пор ничего не поменялось, уже поднадоедает правда, пользовался сервисом больше года, и за неделю разочаровался в них

А я 3 месяца не мог достучаться к этим товарищам grand-host.net, чтоб днс поменяли, домен из индекса ушел,

Y
На сайте с 28.05.2010
0

У меня там уже более 70 доменов. Ни разу не было никаких ошибок. Да лежат временами и что?

А уж бред про то что когда лежит РЕГИСТРАТОР доменов то у вас лежат ваши САЙТЫ это какая-то феерическая чушь.

T
На сайте с 21.03.2010
2

никто не проверял недавно цену на Ru домены у них? а то сейчас у меня на регу 119р на продление 110, и ихняя тикет система что-то не пашет.

да блин даже на форуме у них не зарегится

ER
На сайте с 25.05.2009
66
trim:
никто не проверял недавно цену на Ru домены у них? а то сейчас у меня на регу 119р на продление 110, и ихняя тикет система что-то не пашет.
да блин даже на форуме у них не зарегится

да, у меня также, вчера когда регил домен на цену не глянул, зарегил по 119 (продление 110), отписал в суппорт какого фига не предупредили, почему подняли цены, ничего не ответили.. видимо новые домены придется где нить в другом месте регить, а тут только старые продлевать, переносить муторно

T
На сайте с 21.03.2010
2

я даже отписать им никуда не смог, тикет система глючит постоянно ошибку выдает, на форуме даже зарегится не смог выдает типа не поставил галку о принятия правил. да вообще какая-то не серьезная контора, пишут:

Почему вам можно доверять?
Нам очень важна наша репутация.
Владелец этого проекта - компания XAP.ru (TNX.net), известная как одна из наиболее крупных международных систем по продаже текстовых рекламных ссылок в интернете.

а тут раз и подняли цену на 20р, вообще как-то не солидно. По любому дальше домены буду регить в другом месте.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий