Что случилось с idomen?

12 3
[Удален]
3541

Сегодня думал в свой акк. зайти - http://www.idomen.ru/ не грузится. Друзья говорят, что уже 3й день такая накладка.

Кто-то в курсе, что с ними происходит? :madd:

MMikan
На сайте с 11.12.2007
127

Писал в тикет 3 раза уже по вопросам доменов за последнюю неделю, молчат, а позавчера и вобще перестали работать. Беда

Яндекс Директ от профессионалов (/ru/forum/940522)
XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

В ветке хостинг уже ответил zonk - у регпланет самого проблемы технические вот сайт и выпал. Так что не паникуем, просто с хостингом беда случилась.

Webmix
На сайте с 14.01.2010
44

Будем надеяться что это на долго не затянется. Сайты лежат (((

не ошибается тот, кто ни чего не делает !!! и это факт ) Новые фильмы онлайн (http://www.hd-move.ru)
[Удален]
XPraptor:
В ветке хостинг уже ответил zonk

будьте добры, бросьте ссылку чтоб долго не искать

Upd: сам нашел /ru/forum/comment/6855327

H
На сайте с 05.05.2010
0

Хм, даже регпланет саппорт не отвечает...

UsefulWeb.ru
P
На сайте с 03.11.2007
24

та же тема, 3 день не могу продлить домен.

Будем ждать

TP
На сайте с 22.02.2007
39

Zonk отписал у себя на форуме что у РегПланет "сгорел блок питания" и по сей причине сайт не доступен 3 дня.

Арбитраж трафика: Покупаем трафик по 1WMR, на выходе имеем 20, на эти 2% и живём (http://www.mlm-master.net/index.php?showtopic=1111) Продаю качественные клики из тизерной сетки без ботов. Только крупный опт: от 5 копеек / клик (/ru/forum/430653)
[Удален]

Да в этом idomen вообще хз что творится. Закинул 3 000 руб, купил доменов - потом смотрю, а они хоть и появились в панельке идомена, но свободны для регистрации всем желающим(т.е. по сути и не зарегались вовсе).

1. Пишу в саппорт - 0 полный. тишина.

2. Пишу зонку - говорит - все будет окей, вернем средства.

3. Возвращают, но не в кошелек, а на аккаунт, с которого я опять пытался купить домен и он не регистрировался.

В итоге у меня панелька со списком не зареганых, но якобы моих доменов + на балансе 3000 р, которые тратить на покупку бессмысленно ибо домены не покупаются.

Короче - обходите эту дрянь мимо. Не сервис а УГ.😒

[Удален]

kapow_expert, у меня подобные вещи случались: регаю свободный домен - он у меня в панели, а к вечеру в Хуисе вообще кто-то левый (реальный покупатель домена).

Слаживается впечатление, что идомены то-ли вручную регают (:):)), то-ли у них какойто свой локальный кеш доменов тупой (хз) - пока регаю домен свободный, его через час уже кто-то купил оказывается.

ER
На сайте с 25.05.2009
66

Домен уже сутки не могу зарегистрировать, в списке он появился как и все другие а письмо с подтверждением успешной регистрации не приходит, обычно оно приходило за пару часов, подожду 36 часов потом буду писать в саппорт

больше года пользуюсь данным сервисом, всегда все устраивало, только один раз была ошибка с пополнением средств через вебмани, деньги отправил а на баланс в систему они не пришли, пришлось им писать с указанием номера кошелька, через сутки зачислили на баланс

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий