Цветут цветы, бегут ручьи, а тексты льются от души...

Tarasova_Ulia
На сайте с 15.10.2007
24
757

Приветствую Вас!

В связи с появлением дополнительного свободного времени и необходимостью оплачивать предстоящий кредит, предлагаю Вам свои услуги. Итак, озвучиваю цены:

копирайт - 4$/1000 знаков

рерайт - 2$/1000 знаков.

Возможно, многим из Вас эти цены покажутся просто огромными, но уверяю Вас, что и опыт работы у меня не один год. Пишу практически на любые темы, приоритет отдаю следующим темам: экономика, дети, семья, развлечение, рекламные тексты. Также писала много текстов про строительство и ремонт.

Для получения подробной информации стучите в аську: 334-354-912. Юлия.

Связаться со мной (http://tarasova-fm.org) можно по ICQ 334-354-912 или через почту simpotaga@mail.ru
Tarasova_Ulia
На сайте с 15.10.2007
24

Предложение актуально - стучите в асю.

@rt
На сайте с 16.11.2008
117
@rt

Юлия, простите за ап.

Но если Вы предоставите примеры работ, то заказчику будет проще оценить качество Ваших услуг.

А это, скорее всего, отразится на количестве заказов.

У меня новый скайп: tochicago_1
Tarasova_Ulia
На сайте с 15.10.2007
24
@rt:
Юлия, простите за ап.
Но если Вы предоставите примеры работ, то заказчику будет проще оценить качество Ваших услуг.
А это, скорее всего, отразится на количестве заказов.

Спасибо за совет. Примеры по различным темам скину в личку всем заинтересованным.

Liorto
На сайте с 15.09.2009
71

Доводилось работать с Юлией совместно по нескольким проектам. Была восхищена ее трудолюбием и способностью работать чуть ли не круглосуточно.

Приятный в общении человек и хороший автор. Цены, заявленные Юлией за свою работу, более чем оправданы.

Удачи в работе, Юль! И хороших интересных заказов.

Back Links Matter

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий