Продам 2 кабинета гугл с деньгами

krokodilin
На сайте с 25.04.2010
9
1060

Не знаю насколько такое распространено - но словом от прошлых проектов осталось 2 кабинета гугл адсенс -- в одном 57 баков в другом 17 -- там, где 17 деньги выводились неоднократно - там, где 57 - кабинет был запасной - с него еще не выводились- кабинетам по 2 года никаких претензий к ним нет- деньги заработаны более года назад с абсолютно белых проектов. Можно взять под свой кабинет и поменять всю инфу- можно закрыть кабинет и вывести деньги- мне этим заниматься некогда - процентов за 70 стоимости отдам оба кабинета -торг уместен--писать можно в личку или в аську(два91915) Можно через гаранта

Размещу ваши Статьи в сайтах с ТИЦ 100-8000 начиная от 15 р. (/ru/forum/comment/7126489)
[Удален]

и что же покупателю с ними делать? 😕

что значит "взять под свой кабинет"? 😕

-----"поменять всю инфу- можно закрыть кабинет и вывести деньги"-----

вы уверены что после закрытия акка получиться вывести деньги?

вы уверены что можно "поменять всю инфу" ?

....и чтобы вывести нужно набрать минимум 100 баков - вы об этом знаете?

вы знете что продавать акки адсенса нельзя? 🙅

a_kanaryov добавил 04.05.2010 в 21:36

krokodilin:
Можно через гаранта

"гаранта конституции"? 😂

krokodilin
На сайте с 25.04.2010
9

1)Взять под свой кабинет означает - изменить на свои данные добить до 100 баксов и вывести вместе со всеми выплатами

2) Выводить можно от 10$ в случае если закрываешь кабинет - учите матчасть

3) В истории выводов в кабинете можно увидеть сколько уже раз выводились деньги и что проблем никогда не возникало - кабинет с 60 баксами тоже ставил рекламу там-же где и тот, что с 17 -

4) Мало ли что нельзя - по идеи и с заработка в интернете тоже надо налоги платить.

5) Гарант- это гарант- я дам время человеку полазить в кабинете и все проверить-если все устроит- гарант отдаст мне деньги.

[Удален]
krokodilin:
это гарант- я дам

ну, ну, точно?

krokodilin
На сайте с 25.04.2010
9

Я не знаю, что конкретно вас смущает - все, что сказано в посте соотвествует именно тому, что сказано и ничему более - раз сказал , что дам возможность покупателю ознакомиться с кабинетами- значит дам и так оно и будет.

B
На сайте с 02.04.2008
250

ТС, вы не там тему создали. Здесь у всех есть свои акки и рисковать ими ради 20-ти баксов никто не будет

krokodilin
На сайте с 25.04.2010
9

Не совсем понимаю чем рискует человек- если введет данные своего любого знакомого, друга, родственника - у меня всегда был не один акк и когда надо было получить деньги на почте с аккаунта, где не я был как бы владелец--я просто шел с тем, на кого зарегано и получал.. не вижу в чем тут сложность- но нет, так нет - не проблема - не будет сегодня предложений--завтра на себя акк закрою.( просто когда по 100 баксов занимают ради 3 бакинских прибыли-- это вопросов не создает) а как живые деньги за полцены отдают -тут у всех вопросов валом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий