Статейное продвижение

NV
На сайте с 04.05.2010
0
533

Добрый день. У меня есть несколько вопросов по статейному продвижению. Хотелось бы услышать мнение профессионалов.

1. Я собираюсь раскручивать новостной ресурс местного масштаба, т.е конкертного крупнонаселенного города (население 600-800 тыс человек). Разумеется собираюсь продвигаться по местному рынку, так сказать. Метод продвижения выбираю - статейный. Как Вы считаете сколько мне необходимо разместить статей со ссылками (нч запросы) чтобы добиться выхода сайта в ТОП-10 за месяц два?

2. На сайте так же будет раздел, так сказать для всей России - статьи по здоровью. Здесь тоже собираюсь продвигаться статейно. Как Вы считаете, какой бюджет нужно выделить на размещение статей для этого раздела, с учетом того что здесь будут размещаться материалы по здоровью и конкуренция будет уже гораздо выше, чем региональная.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
novikov-vlad:

1. Я собираюсь раскручивать новостной ресурс местного масштаба, т.е конкертного крупнонаселенного города (население 600-800 тыс человек). Разумеется собираюсь продвигаться по местному рынку, так сказать. Метод продвижения выбираю - статейный. Как Вы считаете сколько мне необходимо разместить статей со ссылками (нч запросы) чтобы добиться выхода сайта в ТОП-10 за месяц два?

Здравствуйте, я тут немного занемог. Живу в средней полосе. Скажите, сколько таблеток мне придется выпить, чтобы выздороветь за неделю?

:)

Тут и при полных данных по сайту и запросам сложно что-то прогнозировать,а уж с населением в 700 тысяч - и вовсе никак.

mislimbek
На сайте с 22.03.2010
2

Конкретизируйте, что за запросы, где собираетесь закупаться, какова периодичность закупок. Здесь телепатов нет.

NV
На сайте с 04.05.2010
0

Конкретизируйте, что за запросы, где собираетесь закупаться, какова периодичность закупок. Здесь телепатов нет.

Например,

Новости Пермь

Последние новости Перми

закупать думаю прямо здесь. Сначала подберу площадки с ИЦ более 100 и PR 2-3, ознакомиться с требвоаниями и ценами веб мастеров и размещаться.

Переодичность закупок - кошелек не резиновый, поэтому думаю сначала закупиться на 8-12 тыс рэ, а затем смотреть на результат. Если будет приносить выхлоп - будут частые закупки. Если нет, тогда будем искать другие пути раскрутки сайта.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

лично я бы начал не со статей, а с общения с пермскими блоггерами. При грамотном подходе можно получить не только ссылки, но и траф.

dvu-v
На сайте с 30.05.2008
128

Тс, а почему вы решили использовать статейное размещение? Оно ведь гораздо дороже обычного саповского, я конечно понимаю что проект свой, но по мне так лучше сначала купить ссылки а потом статьи и постепенно отказываться от ссылок.

Также идея смо продвижения в регионе интересна, как сказал мумур:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий