Я реально прослезился(((

12
[Удален]
922

закройте тему...

виноват, не подумал сразу!

[Удален]

никогда не понимал стремления выкладывать такие неприятные ролики. чтобы людям настроение испортить что ли?

[Удален]

Только бы нагадить посмачнее в обществе. Что за люди.

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264

VAY, ни у Вас, ни у автора ролика видимо никогда не было кошки, насколько я понимаю.

И несмотря на всю грусть ролика, то, что мы видим, это отнюдь не реанимация.

И уж точно не скорбь.

P.S. И не попытки некрокошкофилии, если чо! )))

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
[Удален]
Масол:
VAY, ни у Вас, ни у автора ролика видимо никогда не было кошки, насколько я понимаю.
И уж точно не скорбь.

У меня как раз есть кот, уже 8 лет.

Понятно, что это не реанимация и не скорбь, но кот явно проявляет чувства к кошке (свои, особенные).

[Удален]

предлагаю за такое штрафовать. не первый раз уже приходит какой-нибудь человек и выкладывает фигню, типа девочки, которую не смогли вытащить из воды, ветерана, который упал на улице и его никто не поднял или мертвой кошки. потом до вечера ходишь как в воду опущенный, потому что жалко и сделать ничего нельзя.

sergynchik
На сайте с 24.11.2007
114

По моему он точит ногти. Не более того.

[Удален]

Поддерживаю Григория. Всех адептов НТВ, в сортир.

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
VAY:
У меня как раз есть кот, уже 8 лет.
Понятно, что это не реанимация и не скорбь, но кот явно проявляет чувства к кошке (свои, особенные).

Если у Вас есть кот, значит Вы никогда просто внимания не заостряли на его поведении.

Это, конечно, можно назвать чувствами, но они не особенные, они - рефлекторные. В прямом смысле слова - впитанные с молоком матери.

converse19880604
На сайте с 31.05.2009
164
Масол:
И уж точно не скорбь.

P.S. И не попытки некрокошкофилии, если чо! )))

Мой котяра когда-то такое делал, мы называли это массаж)

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
converse19880604:
мы называли это массаж)

Когда маленький котёнок молоко у мамки сосёт, он его лапками выдавливает, так ему легче.

Когда взрослеет, у него это проявляется в момент, когда хозяин кошака приласкает.

Включается поведенческая программа котёнка, типа хозяин=кошка-мать.

Некоторые недоумевают порой, я, дескать его наглаживаю, он мурлычет, лапками перебирает, а потом каак вцепится когтями. ))

За что, я ж его глажу. ))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий