Помощь по ebay.com

12
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
1332

Есть опытные пользователи ебая? Хочу подробненько узнать, что и как там покупается.

Толь я дурак, толь лыжи не едут. Посмотрел некоторые вещи - ну реально дешевле, чем в магазинах. И у меня сомнения, что не может оно быть так дешево, должен быть подвох и загагулинка.

Собственно, что мне нужно:

Ввод в курс дела с аукционами, бай ит науами и некоторыми мелочами, и собственно покупка пока одного товара, а там посмотрим. Естественно, что некую комиссию за оплату лота и прочие вещи я готов заплатить.

Тему создал не для того, чтобы получить ответы, типа "на ебае круто и дешево, все нормально", а для того, чтобы найти человека, который поможет мне купить нужный мне лот(ну и как опытный подскажет, что лучше не покупать).

Контакты:

Личка, аська 859 329

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
K
На сайте с 07.12.2009
156

CunninGFox, в инете есть много фирм посредников, которые за процент могут делать ставки, даже если товар только для жителей US и доставляется только по территории штата. Так-же берут на себя вопрос доставки/пересылки+проверки товара и прочие мелочи. Году в 2003 покупал ноут через такую фирму, название правда уже не вспомню. А по цене, если учитывать процент посредника, стоимость доставки и победившую цену аукциона(если это не by now с фикс. ценой) разница не так уж и велика.

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112

Серый, главное: у китайцев не бери ничего. :)

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Kasperzzz, Не хочу я работать с фирмами... Они мне не подскажуть, где меня могут кинуть и в чем может быть подвох... Или подскажуть?:)

L
На сайте с 01.12.2008
29

Там не так уж и много подвохов, главное смотреть, чтоб надписи - Refurbished небыло. Так же откуда товар нужно смотреть очень внимательно, Китай, смело можно пролистывать, год назад брал там телефон, через месяц краска начала слезать. Как правильно сказал Kasperzzz, цены не сильно отличаются от оригинальных. Грубо говоря, купя там дешевле, доставка и растоможка обычно покрывают эту "скидку", а то и перебивают. В разделе финансов можете найти фирм и частников, которые помогают с ebay.

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401

Купил в общей сложности около 25 товаров. Не дошло только один раз. Возврата не просил. Один раз пришло разбитое - выслали заново, но стоимость товара была около 10 баксов. Основная проблем это время доставки, которое может составлять до 40-50 дней. Описание внимательно читать, смотреть на стоимость доставки, а так особых проблем нет.

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
N
На сайте с 30.10.2004
69
Nat

на ебау сделал уже покупкок 500+

по сравнению с россией и не только там на ряд вещей цены значительно ниже, также по ряду товаров стоит обратить внимание на китайские товары

но всегда нужно очень внимательно изучать описание лота и данные продавца

з.ы. тс я кинул сообщение в аську стучите если что непонятно

Nat добавил 04.05.2010 в 01:32

lammas:
Грубо говоря, купя там дешевле, доставка и растоможка обычно покрывают эту "скидку", а то и перебивают. В разделе финансов можете найти фирм и частников, которые помогают с ebay.

в россию товары стоимостью до 10 тыс рублей в неделю не растомаживаются

рыболовная база (http://rozmar.com) ебау на русском (http://forum-ebay.com)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Nat:
на ебау сделал уже покупкок 500+

это чтоже надо покупать в таком количестве? :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
K
На сайте с 07.12.2009
156
CunninGFox:
Kasperzzz, Не хочу я работать с фирмами... Они мне не подскажуть, где меня могут кинуть и в чем может быть подвох... Или подскажуть?:)

Если про подвох типа айфона неработающего, то это только селлер вам подскажет, а там элементарно смотреть овощ, и количество продаж.

Другой вопрос, то что да, они берут на себя ответственность как я уже говорил проверки товара на работоспособность перед пересылкой(помоему за доп. плату). Отрицательная карма в виде отзыва там очень котируется я вас скажу, если все это дополнить фотографиями подвоха, и соответсвующим описанием.

Другой вариант, покупать только через знакомых в штатах, или людей едущих/ездящих из штатов в РФ.

UB
На сайте с 22.07.2007
133

покупал недавно айфон... говорят самый проблемный товар... заказал через посредника (8% за услуги + 5% за вебмани-пэйпал) Удобно, надежно (контакты посредника по запросу в ЛС)

N
На сайте с 30.10.2004
69
Nat
Евген:
это чтоже надо покупать в таком количестве? :)

да много чего =) от запчастей к машине и одежды до флешек и прибора видеофиксации в машину

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий