- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я, если честно, пока не изучал тарифные сетки конкурентов. Если не сложно, скиньте в ЛС.
Мы постараемся сделать хорошее предложение в любом случае. :)
Ну там, я послыхивал, у кого как, где-то от 50 sms, хотя главное не количество, а качество, где-то от 5k рублей в день надо колотить чистой прибыли и тп.
Надеюсь, что у вас пороги будут попроще :)
да порог хотя бы в 100$ было бы уже не плохо
опять кидалово!!! проще т б торговать - хоть результат реальнее будет
stryker, Ramzes_13, постараемся учесть все пожелания :) Уже есть небольшие наброски, вам понравится.
Владимир888, простите, что?
master1111, подскажите, страна указана Россия? Сейчас проверим и исправим, спасибо за баг-репорт.
Да Россия, стоимость 25 р показывает 4,24 р
Что часто вылетает ошибка соединения, во время начала архивациии.
вроде возникает такая ошибка когда в название архива присутствуют пробелы
Ramzes_13, спасибо еще раз, баг найден и будет сегодня исправлен в новой версии архиватора.
ZipCoin.ru, я или туплю или что, но не могу найти статистику по архивам, отдельную. Все в кучу как-то. 😕
А создавать отдельную группу для каждого архива - не вариант...
master1111
При ротации биллингов внутри архива показывается максимально приближенная стоимость тарифа к стоимости архива. Почему туда проник дешевый номер по России разберемся, обязательно поправим.
stryker
Мы предоставляем данные по архивам за текущие и прошедшие сутки, а так же общие данные. Статистику по суткам за длительный период можно смотреть по группам, прикрепляя те или иные архивы к группе. Вы всегда можете редатировать гурппы, перемещаяя между ними архивы, анализируя эффективность того или иного направлдения архивации, а не конкретного архива. Если вам необходимо выделить статистику по конкретному архиву, то можно привязать только его к какой-либо группе, но это скорее исключение, т.к. анализируется прежде всего направление (группа архивов, объеденяющее какое-либо понятие, например способ распространения), анализ эффенктивности конкретного архива без группировки можно провести по предоставляемым данным, которые являются исчерпывающими в этих целях.
Всем спасибо за опертивные багрепорты, мы в свою очередь постараемся максимально оперативно исправить указанные ошибки. Сегодня вечером (скорее всего поздним) выйдет новая версия архиватора, в которой будут исправленны указанные баги.
С первыми smsками понял что к чему, но чуть не очумел, как пришла sms - 3,17 рубля (Россия) мне капнуло, при том, что установлена максимальная стоимость за архив. Не поверю, что есть такие операторы, где стоимость sms такая ничтожная :)
В статистике, кстати, выводите не только страну и номер, но и оператора, тогда, возможно, таких вопросов будет меньше.
Файлы, хоть, не придется заново паковать при таком раскладе? :)