- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Работаю с zipcoin с бета-тестирования. Отличный конверт и овнеры прислушивающиеся к пожеланиям обычных веб-мастеров.
romamedia, мы негативно относимся к созданию файлов-матрешек и со своей стороны все делаем, для того, что пользователя не вводили в заблуждение.
ZipCoin.ru добавил 04.05.2010 в 00:54
Shad0w, спасибо! Очень приятно слышать!
исправьте ошибку в
forward5, большое спасибо! Ошибку исправим.
При создании архивов пишет "Проблемы соединения"
Нет соединения с сервером ZipCoin
Это только при создании нескольких архивов сразу (галочка каждый файл отдельным архивом).
Первый создаёт, потом выдаёт ошибку
ZipCoin.ru, вопрос по функционалу - можно ли у вас редактировать список стран + операторов?
ullltraS, перепроверили, ошибка не обнаружена. Подскажите, какая у вас ОС?
Devvver, страны редактировать можно. Каким образом редактировать ОСС даже не представляем, только если отключать обработчик для какого-то отдельного оператора и выводя информацию о том, что этот оператор не поддерживается?
ZipCoin.ru, понятно.
отключать обработчик для какого-то отдельного оператора
именно это я и имел ввиду,или страны.
Вы используете стандартный скрипт от биллинга? Он не настраивается?
имеется ли у вас лицензия на телематику? подключен ли у вас СОРМ (приказ Мин связи № 2339)?
ну и вообще, есть ли юрлицо?
конкретный вопрос: я хочу заархивировать более 200 фильмов, на которые я, естественно, не имею ни каких прав, грубо говоря, пиратская деятельность, которая в УК РФ идет под номером 146 (нарушение авторских и смежных прав).
могу ли я это сделать с помощью вашего сервиса?
если матрешка будет с использованием разных архиваторов, то это допустимая форма работы?
Devvver, Нет, пока такой функции нет, но при необходимости мы реализуем.
Честно говоря не предполагали, что кому-то может понадобиться возможность отключения каких-либо конкретных операторов. Мы используем стандартные интерфейсы работы с биллингами, описанными в их документации.
Romashov, мы работаем по агентскому договору исходя из чего действуем на основании лицензии на телематику контент-провайдера, с которым подписан договор.
Поскольку мы самостоятельно не являемся контент-провайдером, а наша деятельность не подлежит лицензированию, к СОРМ подключение не возможно.
Юрлицо есть, договор можно заключить. Система налогообложения - полная, с НДС.
Мы не ведем премодерацию упакованных файлов, однако в случае поступления жалоб или требований от правообладателей на ваши файлы, архив может быть заблокирован.
Матрешку сделать с помощью нашего архиватора не выйдет. При использовании других архиваторов, обратите внимание, что наш архив должен быть конечным.
В случае выявления обратных схем, архив будет заблокирован, а денежные средства возвращены абоненту в полном объеме.