- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Странно, по пятницам обычно спад, а сегодня неплохой подъем, неужели погода так влияет 🤪
У кого как дела?
У зипкоина при прочих равных больше способов оплаты. Это мне нравится
Так, батенька, ничего не заработаете. Все тут предельно ясно, просто надо включить мозг, желательно с утра, ибо сча может и не проканает.
Тут я имел сказать, что партнёров больше можно набрать, если всё на блюдечке поднести. Про мозг спасибо, учту, совсем забыл про него )
Покажите хотя бы 5 партнерок из сотен существующих, где есть какие-то инструкции со скриншотами и прочими, лишними, фишками?
Тот же зиппро -- на главной несколько клёвых картинок. Хотя бы скриншот архиватора есть (это уже нереальный плюс), а картинка с поллямом в кипере так и вовсе вдохновляет (хотя это уже из другой оперы).
Тот же зиппро -- на главной несколько клёвых картинок. Хотя бы скриншот архиватора есть (это уже нереальный плюс)
Я не знаю почему скриншот архиватора это нереальный плюс. По мне так нереальный плюс вот:
А не может получиться так, что пароль от архива кто-то выложит в паблик? Или сделает например генератор?
А не может получиться так, что пароль от архива кто-то выложит в паблик? Или сделает например генератор?
Получится то может все, но это вряд ли.
Romashov, для вормирования пароля используется id архива, который зашивается в архив. Зная алгоритм, можно при декомпеляции одного архива и понятия алгоритма вычеслить ключ, но знание этого алгоритма не дает доступа к остальным архивам, потому как для вскрытия каждого архива нужна его декомпиляция, на что не способен генератор ключей.
Я прошу пардону, а нельзя сделать так, чтобы пароль от архива был известен его создателю?
Я прошу пардону, а нельзя сделать так, чтобы пароль от архива был известен его создателю?
чтоб продавать отдельно от партнерки или забыл что паковал?😂
врядли такое сделают
Nagual, зачем вам пароль от созданных архивов?